Флуд #5 Вот и праздникам конец, кто не спился - молодец!
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012020-01-22 20:29:17
Позволено ли будет здесь не страдать, а наслаждаться?
Это уж как нравится. Можете совмещать)
Айво Чейн
Поделиться3022020-01-22 20:30:44
Айво Чейн
Полагаете, что еда решает все?
Поделиться3032020-01-22 20:40:33
Виктор Рид
Нет, но без вкусной еды жить очень грустно. А без еды вообще - еще печальнее)
Но разумеется еда - это еще не все) /положил подбородок ему на плечо и хитро глянул/
Аксель Мёрк
Поделиться3042020-01-22 20:51:25
Аксель Мёрк
Давайте страдать будете вы?
Айво Чейн
Что же еще вы можете мне предложить? /недобро прищурился/
Поделиться3052020-01-22 20:58:51
Виктор Рид
что бы вам еще предложить... /задумчиво протянул, горячее дыхание касается уха/ ну если бы мы отправились в монастырь для нас двоих, я бы очно предложил себя. Заодно узнал бы о том, на каких еще поверхностях вам интересно раскладывать людей..)
Поделиться3062020-01-22 21:17:08
Айво Чейн
/удивленно вскинул брови, но напомнил себе, что злопамятным быть нехорошо/ если я верно понял, вы повесили свой второй шанс где-то между мудаками и размером мозга. Это была случайность или...? /повел плечом от ощущения дыхания/ сегодня вам нравится флирт ммм...агрессивный?
Поделиться3072020-01-22 21:24:31
Виктор Рид
Но это мои любимые магнитики) /справедливо заметил/ я выиграл их на конференции, первым, среди прочих претендентов, решив задачки) Так что вашему магнитику я оказал честь, просто вы об этом не знали... /провел медленно пальцем по косточкам позвоночника у самой шеи/ я совсем не паинька, мистер Рид... /смотрит на его красивый профиль/ Кажется, у вас сложилось не вполне полное впечатление обо мне.
Поделиться3082020-01-22 21:38:49
Айво Чейн
У вас оригинальные вкусы, мистер Чейн /развернулся, подсечкой лишая Айво устойчивости, и тут же легким толчком в грудь опрокидывая в стоящее позади кресло/ я никогда не питал иллюзий на ваш счет, но вместе с тем никогда не думал о границах вашей наглости /одна рука уперлась в спинку кресла, вторая в подлокотник, колено нашло опору у самого паха, я наклонился достаточно низко, чтобы оказаться практически лицом к лицу/ эти границы вообще есть?
Поделиться3092020-01-22 21:50:58
Виктор Рид
/оказался в кресле, заблокированный телом, но на лице не отразилось и тени страха. Наоборот сидит более чем комфортно. Даже вальяжно. Руки опустились на подлокотники, но один подлокотник занят чужой рукой. Скользнул по ней ладонью вверх, добравшись до шеи. Посмотрел глаза в глаза/ Определенно, нет. /подтверждая это, властно притянул к себе мистера Рида и завладел его губами с остервенелой жадностью и вожделением. Чтобы не мог вырваться, если вдруг надумает, положил и вторую руку на шею, углубляя поцелуй и проникая языком в рот/
Поделиться3102020-01-22 22:35:15
Айво Чейн
/на лице мелькнула лишь тень улыбки, когда получил демонстрацию отсутствия этих самых границ. Стоило отметить, весьма приятную, потому включился в поцелуй с явным удовольствием. Сперва лаской встретил чужой язык, затевая игру, но вскоре обхватил его губами, посасывая, глядя в глаза Айво хитрым, довольным прищуром. В ход пошли зубы, с силой сжимая чужой язык, чтобы сразу после собственный широким мазком прошелся по обиженному месту, собирая мелкие капли крови/ у вас проблемы с терпением, мистер Чейн? /спросил негромко, пока пальцы тянулись к шее Айво. С нажимом прошлись от подбородка до шеи, ощутимо нажали на кадык, перекрывая дыхание на несколько секунд, а после прочертили дорожку вниз до самого ремня брюк, ловко расстегивая поряжку и ширинку, но только для того, чтобы попробовать наощупь эту кожу без помех в виде тряпок/ Что ж, не скрою, ваша "внезапность" удалась и я честно заплатил за нее лаской /облизнулся, убирая руки от молодого тела, после чего снял с себя цепкие руки партнера и устроился в другом кресле, с нескрываемым удовольствием рассматривая Айво, который вид имел довольно привлекательный с задсранной кофтой и расстегнутыми брюками/
Поделиться3112020-01-22 22:44:17
*зависла* а я смотрю я это... вовремя зашла
Поделиться3122020-01-22 22:45:23
Эолин Корф
*протягивает ведро с попкорном*
Тссс, не пались так сильно
Поделиться3132020-01-22 22:47:34
Кайл Кроу
*потянула руку к ведерку, попутно зажигая свечку*
ну как скажешь, как скажешь)
Поделиться3142020-01-22 22:49:19
Эолин Корф
*устраивается рядом на диване и заговорщицки шепчет* Кстати, хочешь анекдот расскажу? Знаешь почему лучше не заниматься сексом на красной площади?
Поделиться3152020-01-22 22:52:54
Кайл Кроу
*тихонько грызет попкорн, доверительно наклонившись*и почему?
Поделиться3162020-01-22 22:54:12
Эолин Корф
Советами затрахают. И нет, конечно же, это ни разу ни совет к действию *задумчиво посмотрел* Кстати, девочка, я тут подумал.. а тебе вообще уже можно на такое смотреть?
Поделиться3172020-01-22 22:55:41
Эолин Корф
Доброго вечера, милая леди /приветливо улыбнулся/ решили разнообразить свой досуг?
Кайл Кроу
Мистер Кроу, порой у меня возникает ощущение, что вы за нами следите /хохотнул/
Поделиться3182020-01-22 22:57:15
Кайл Кроу
*хохотнула* хоть чем-то))
*покосилась* мне таким зрелищем даже можно наслаждаться *бровки-бровки*
Поделиться3192020-01-22 22:58:19
Виктор Рид
слежу? Да нет, зачем мне это. Хобби вуалериста у меня нет *выключил кино с ужастиками перед диваном и обернулся на Рида*
Поделиться3202020-01-22 22:59:35
Эолин Корф
ну, если они не из тех типов, что распахивают плащи перед людьми, а под плащами ничего, то да.
Никогда не понимал прикола в зомби
Поделиться3212020-01-22 23:01:26
Виктор Рид
*улыбнулась в ответ* да, подумала вдруг за мной заскучали)) но вижу, что вы в надежных руках)
Поделиться3222020-01-22 23:02:33
Виктор Рид
/увлекся и в погоне за инициативой упустил момент, когда попал в ловушку. Прожег взглядом, когда зубы причинили боль нежному языку. Если бы не заглаживающий вину жест, оцарапал бы в отместку своими коротко стриженными, но крепкими ногтями/ Только, если эти проблемы хочет видеть тот, кто мне нравится.. /нагло ответил, и ощутил, как пальцы остановили его слова, заперев их в горле. Нажим был болезненным, так что во внешних уголках глаз сами собой набежали слезы. Хотелось вырваться, но упрямо сдержался. Давление ослабло, и наконец можно было вздохнуть. Пальцы прошлись по груди и спустились прямо к паху, где расправились с пряжкой и ширинкой. Айво невольно дернул бровью, но все оказалось более, чем невинно. Облизал губы, подумав, что мистера Рида следует наказать за такое подлое поведение. Послушно расцепил руки и пристально наблюдал за тем, как мистер Рид занял кресло с удобным ракурсом, юросив дело даже не начав. Кадык все еще ощущал сильное давление чужих пальцев/ Безобразие..) /с насмешкой произнес/ Знаете, вам бы воздалось по заслугам, если бы я потребовал продолжить и желательно минетом /прищурился/ ваше исполнение наверняка включает в себя зубы. Мало кому такое может понравиться, но я готов смириться)
Поделиться3232020-01-22 23:03:40
Кайл Кроу
да, в основном там ничего особенного *почесала нос и полезла в ведро с попкормом за долей лакомства*
думаю это пародия на жизнь. так сказать подготовка к тому, что все в этом мире хотят сьесть твой мозг, не любят тех кто выделяется и жаждут вовлечь в свое стадо
Поделиться3242020-01-22 23:05:43
Эолин Корф
Здравствуйте, мисс) Похоже кина не будет, поэтому угостите меня попрокном?
Кайл Кроу
Вечер добрый)
Поделиться3252020-01-22 23:07:52
Эолин Корф
Ну да, но некоторые вещи, все же есть. Кроме того, что везде едят мозги и заставляют повылазить глаза в кровавых потоках. ы только смотри, сейчас этот того чувака завалит и загрызет. А потом будет медленно выедать мозги
Поделиться3262020-01-22 23:08:47
Айво Чейн
добрый, что-то я чуток загулял. Только мельком появлялся, но не писал. Как ваше нечего?
Поделиться3272020-01-22 23:09:15
Айво Чейн
почему же не будет? *удивленно глянула в телеэкран* у нас тут как раз восстание зомби из глубин)
Поделиться3282020-01-22 23:12:12
Кайл Кроу
Да вроде сносно. Даже разнообразно) всего хватает) а ваше как?
Эолин Корф
отлично! люблю фильмы ужасов) /поддержал/ а вы любите?
Поделиться3292020-01-22 23:12:50
Кайл Кроу
потому что мозг - это самое вкусное. островные аборигены считали, что в сердце и мозге находится душа и сила их врага, поэтому это были очень ценные трофеи. но как по моему, одно лишь разочарование. столько предвкушать попробовать сей деликатес, а потом получить то, что получить... се ля ви
Поделиться3302020-01-22 23:15:21
Да вроде сносно. Даже разнообразно) всего хватает) а ваше как?
я пытаюсь не прокрасцинировать. Но выходит так себе.
Эолин Корф
Ага, а я еще видел один фильм, где зомби когда ели мозги типа чувствовали те эмоции, что чувствовал человек при жизни. Типа из его памяти. Занятная магия