В верх страницы
В низ страницы
НОВОСТИ
Здравствуйте, дорогие гости и участники форума!
Рады приветствовать вас в нашем мире!
У нас сейчас 3125 год - эпоха рассвета цивилизации.
В вашем распоряжении целая планета, возможности
которой практически безграничны. Только вам
решать, насколько яркий след вы оставите в её истории!
Вы можете поддержать и присоединиться к событиям,
происходящим в мире, или же создать свое собственное приключение.
У нас вы не ограничены практически ни чем, кроме элементарных
правил поведения. Не нужно беспокоиться, что внешность
желаемого вами персонажа уже занята - в мире возможны двойники.
Файсет открыт для всех - место под солнцем найдется для каждого желающего!
Система игры - эпизодическая.
АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАТОРЫ

Файсет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Файсет » Общение/развлечение » Флуд #5 Вот и праздникам конец, кто не спился - молодец!

Флуд #5 Вот и праздникам конец, кто не спился - молодец!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/75/37/4/t27699.jpg

301

Виктор Рид написал(а):

Позволено ли будет здесь не страдать, а наслаждаться?

Это уж как нравится. Можете совмещать)
Айво Чейн
https://forumstatic.ru/files/0013/d9/08/68866.gif

302

Айво Чейн
Полагаете, что еда решает все?

303

Виктор Рид
Нет, но без вкусной еды жить очень грустно. А без еды вообще - еще печальнее)
Но разумеется еда - это еще не все) /положил подбородок ему на плечо и хитро глянул/

Аксель Мёрк
https://forumstatic.ru/files/0013/d9/08/38797.jpg

304

Аксель Мёрк
Давайте страдать будете вы?
Айво Чейн
Что же еще вы можете мне предложить? /недобро прищурился/

305

Виктор Рид
что бы вам еще предложить... /задумчиво протянул, горячее дыхание касается уха/ ну если бы мы отправились в монастырь для нас двоих, я бы очно предложил себя. Заодно узнал бы о том, на каких еще поверхностях вам интересно раскладывать людей..)

306

Айво Чейн
/удивленно вскинул брови, но напомнил себе, что злопамятным быть нехорошо/ если я верно понял, вы повесили свой второй шанс где-то между мудаками и размером мозга. Это была случайность или...? /повел плечом от ощущения дыхания/ сегодня вам нравится флирт ммм...агрессивный?

307

Виктор Рид
Но это мои любимые магнитики) /справедливо заметил/ я выиграл их на конференции, первым, среди прочих претендентов, решив задачки) Так что вашему магнитику я оказал честь, просто вы об этом не знали... /провел медленно пальцем по косточкам позвоночника у самой шеи/ я совсем не паинька, мистер Рид... /смотрит на его красивый профиль/ Кажется, у вас сложилось не вполне полное впечатление обо мне.

308

Айво Чейн
У вас оригинальные вкусы, мистер Чейн /развернулся, подсечкой лишая Айво устойчивости, и тут же легким толчком в грудь опрокидывая в стоящее позади кресло/ я никогда не питал иллюзий на ваш счет, но вместе с тем никогда не думал о границах вашей наглости /одна рука уперлась в спинку кресла, вторая в подлокотник, колено нашло опору у самого паха, я наклонился достаточно низко, чтобы оказаться практически лицом к лицу/ эти границы вообще есть?

309

Виктор Рид
/оказался в кресле, заблокированный телом, но на лице не отразилось и тени страха. Наоборот сидит более чем комфортно. Даже вальяжно. Руки опустились на подлокотники, но один подлокотник занят чужой рукой. Скользнул по ней ладонью вверх, добравшись до шеи. Посмотрел глаза в глаза/ Определенно, нет. /подтверждая это, властно притянул к себе мистера Рида и завладел его губами с остервенелой жадностью и вожделением. Чтобы не мог вырваться, если вдруг надумает, положил и вторую руку на шею, углубляя поцелуй и проникая языком в рот/

310

Айво Чейн
/на лице мелькнула лишь тень улыбки, когда получил демонстрацию отсутствия этих самых границ. Стоило отметить, весьма приятную, потому включился в поцелуй с явным удовольствием. Сперва лаской встретил чужой язык, затевая игру, но вскоре обхватил его губами, посасывая, глядя в глаза Айво хитрым, довольным прищуром. В ход пошли зубы,  с силой сжимая чужой язык, чтобы сразу после собственный широким мазком прошелся по обиженному месту, собирая мелкие капли крови/ у вас проблемы с терпением, мистер Чейн? /спросил негромко, пока пальцы тянулись к шее Айво. С нажимом прошлись от подбородка до шеи, ощутимо нажали на кадык, перекрывая дыхание на несколько секунд, а после прочертили дорожку вниз до самого ремня брюк, ловко расстегивая поряжку и ширинку, но только для того, чтобы попробовать наощупь эту кожу без помех в виде тряпок/ Что ж, не скрою, ваша "внезапность" удалась и я честно заплатил за нее лаской /облизнулся, убирая руки от молодого тела, после чего снял с себя цепкие руки партнера и устроился в другом кресле, с нескрываемым удовольствием рассматривая Айво, который вид имел довольно привлекательный с задсранной кофтой и расстегнутыми брюками/

311

*зависла* а я смотрю я это... вовремя зашла

312

Эолин Корф
*протягивает ведро с попкорном*
Тссс, не пались так сильно

313

Кайл Кроу
*потянула руку к ведерку, попутно зажигая свечку*
ну как скажешь, как скажешь)

314

Эолин Корф
*устраивается рядом на диване и заговорщицки шепчет* Кстати, хочешь анекдот расскажу? Знаешь почему лучше не заниматься сексом на красной площади?

315

Кайл Кроу
*тихонько грызет попкорн, доверительно наклонившись*и почему?

316

Эолин Корф
Советами затрахают. И нет, конечно же, это ни разу ни совет к действию *задумчиво посмотрел* Кстати, девочка, я тут подумал.. а тебе вообще уже можно на такое смотреть?

317

Эолин Корф
Доброго вечера, милая леди /приветливо улыбнулся/ решили разнообразить свой досуг?
Кайл Кроу
Мистер Кроу, порой у меня возникает ощущение, что вы за нами следите /хохотнул/

318

Кайл Кроу
*хохотнула* хоть чем-то))
*покосилась* мне таким зрелищем даже можно наслаждаться *бровки-бровки*

319

Виктор Рид
слежу? Да нет, зачем мне это. Хобби вуалериста у меня нет *выключил кино с ужастиками перед диваном и обернулся на Рида*

320

Эолин Корф
ну, если они не из тех типов, что распахивают плащи перед людьми, а под плащами ничего, то да.
Никогда не понимал прикола в зомби

321

Виктор Рид
*улыбнулась в ответ* да, подумала вдруг за мной заскучали)) но вижу, что вы в надежных руках)

322

Виктор Рид
/увлекся и в погоне за инициативой упустил момент, когда попал в ловушку. Прожег взглядом, когда зубы причинили боль нежному языку. Если бы не заглаживающий вину жест, оцарапал бы в отместку своими коротко стриженными, но крепкими ногтями/ Только, если эти проблемы хочет видеть тот, кто мне нравится.. /нагло ответил, и ощутил, как пальцы остановили его слова, заперев их в горле. Нажим был болезненным, так что во внешних уголках глаз сами собой набежали слезы. Хотелось вырваться, но упрямо сдержался. Давление ослабло, и наконец можно было вздохнуть. Пальцы прошлись по груди и спустились прямо к паху, где расправились с пряжкой и ширинкой. Айво невольно дернул бровью, но все оказалось более, чем невинно. Облизал губы, подумав, что мистера Рида следует наказать за такое подлое поведение. Послушно расцепил руки и пристально наблюдал за тем, как мистер Рид занял кресло с удобным ракурсом, юросив дело даже не начав. Кадык все еще ощущал сильное давление чужих пальцев/ Безобразие..) /с насмешкой произнес/ Знаете, вам бы воздалось по заслугам, если бы я потребовал продолжить и желательно минетом /прищурился/ ваше исполнение наверняка включает в себя зубы. Мало кому такое может понравиться, но я готов смириться)

323

Кайл Кроу
да, в основном там ничего особенного *почесала нос и полезла в ведро с попкормом за долей лакомства*
думаю это пародия на жизнь. так сказать подготовка к тому, что все в этом мире хотят сьесть твой мозг, не любят тех кто выделяется и жаждут вовлечь в свое стадо

324

Эолин Корф
Здравствуйте, мисс) Похоже кина не будет, поэтому угостите меня попрокном?

Кайл Кроу
Вечер добрый)

325

Эолин Корф
Ну да, но некоторые вещи, все же есть. Кроме того, что везде едят мозги и заставляют повылазить глаза в кровавых потоках. ы только смотри, сейчас этот того чувака завалит и загрызет. А потом будет медленно выедать мозги

326

Айво Чейн
добрый, что-то я чуток загулял. Только мельком появлялся, но не писал. Как ваше нечего?

327

Айво Чейн
почему же не будет? *удивленно глянула в телеэкран* у нас тут как раз восстание зомби из глубин)

328

Кайл Кроу
Да вроде сносно. Даже разнообразно) всего хватает) а ваше как?

Эолин Корф
отлично! люблю фильмы ужасов) /поддержал/ а вы любите?

329

Кайл Кроу
потому что мозг - это самое вкусное. островные аборигены считали, что в сердце и мозге находится душа и сила их врага, поэтому это были очень ценные трофеи. но как по моему, одно лишь разочарование. столько предвкушать попробовать сей деликатес, а потом получить то, что получить... се ля ви

330

Айво Чейн написал(а):

Да вроде сносно. Даже разнообразно) всего хватает) а ваше как?

я пытаюсь не прокрасцинировать. Но выходит так себе.

Эолин Корф
Ага, а я еще видел один фильм, где зомби когда ели мозги типа чувствовали те эмоции, что чувствовал человек при жизни. Типа из его памяти. Занятная магия

Вы здесь » Файсет » Общение/развлечение » Флуд #5 Вот и праздникам конец, кто не спился - молодец!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно