В верх страницы
В низ страницы
НОВОСТИ
Здравствуйте, дорогие гости и участники форума!
Рады приветствовать вас в нашем мире!
У нас сейчас 3125 год - эпоха рассвета цивилизации.
В вашем распоряжении целая планета, возможности
которой практически безграничны. Только вам
решать, насколько яркий след вы оставите в её истории!
Вы можете поддержать и присоединиться к событиям,
происходящим в мире, или же создать свое собственное приключение.
У нас вы не ограничены практически ни чем, кроме элементарных
правил поведения. Не нужно беспокоиться, что внешность
желаемого вами персонажа уже занята - в мире возможны двойники.
Файсет открыт для всех - место под солнцем найдется для каждого желающего!
Система игры - эпизодическая.
АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАТОРЫ

Файсет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Файсет » Общение/развлечение » Флуд #5 Вот и праздникам конец, кто не спился - молодец!

Флуд #5 Вот и праздникам конец, кто не спился - молодец!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/75/37/4/t27699.jpg

331

Кайл Кроу
Ну да, о чем это я /хмыкнул/
Эолин Корф
О надежности судить не возьмусь, но цепкость уже оценил /посмеиваюсь/
Айво Чейн
Смею предположить, что вы применили слово "нравиться" относительно меня? /всегда считал, что лучше уточнить. А  такой расхристанный вид располагал к любованию, что я и делаю, откровенно облизывая взглядом сидящее напротив тело/ В таком случае вы упустили один важный нюанс касательно моих вкусов и желаний. Ну и должен вам признаться, мистер Чейн, я не привык стоять на коленях, скорее уж наоборот /вздохнул, разводя руками/

332

Айво Чейн
смотря какие. с хорошей компанией и при нужной атмосфере - самое оно) а на большем экране я скорее предпочту какой-то новомодный блокбастер, где главное картинка

333

Виктор Рид написал(а):

Ну да, о чем это я /хмыкнул/

действительно, о чем? *внимательно смотрит*

334

Кайл Кроу
я тоже его видела. но не могу сказать, что он мне зашел, слишком своеобразный и сюжет хромает на все ноги)
хотя это же зомби, что с них взять)
Виктор Рид
все оценили) *посмеивается*

335

Эолин Корф
да, согласен. Хотя соунтрек мне понравился. Это вообще был фидьм из разряда "Беги, Мумия, я их задержу!" Знаешь этот прикол?

336

Кайл Кроу
Погода, говорю, замечательная /улыбаюсь/

337

Эолин Корф
к сожалению добротные ужастики разучились делать /печально вздохнул/

Кайл Кроу
не так часто можно использовать это https://forumstatic.ru/files/0013/d9/08/75224.jpg
Так что пользуйтесь моментом)

Виктор Рид
Смейте /разрешил с усмешкой/ Раз уж мы закончили с делами и вдруг перешли к разговорам /сказанные слова не без сарказма/ поведайте мне о ваших вкусах подробнее. Хочу лучше понять вас.

338

Виктор Рид
Да, звезды зимой очень яркие. Жаль, что за моим пасмурным небом их не видно *усмехается*

Айво Чейн
да, момент точно подходящий. Но я думаю к концу идеи даже начать делать что-то полезное... Как минимум надеюсь

339

Кайл Кроу
кажется ваш телефон думает, что лучше начинать что-то делать к концу идеи, и не недели) /посмеялся/

340

Эолин Корф
До всех мне дела нет, но психику юной леди нужно беречь)
Айво Чейн
Вы чем-то недовольны? /удивился, даже отмотал назад, но ничего предосудительного за собой не вспомнил/ Я вам столько всего уже рассказал, что даже не знаю, что еще добавить
Кайл Кроу
Сейчас вроде как зима, оно и должно быть пасмурным)

341

Виктор Рид
нет-нет, я доволен /улыбнулся успокаивающе/ просто, я задираюсь, потому что не собираюсь так просто сдаваться на милость вашего обаяния) /откровенно пояснил/ Хм... тогда может еще раз в виде краткого резюме, чтобы я удостоверился, что все правильно понял? /наконец застегнули ширинку и пряжку/

342

Айво Чейн
Все гораздо хуже.. это думает мое подсознание, поскольку пишу с ноута...

Виктор Рид
Теоретически. Но бывают и просветления

343

Айво Чейн
А что же вы собираетесь делать? /поморщился, когда увидел, что Айво испортил всю картину, но ворчать не стал/ Вам по пунктам?
Кайл Кроу
На практике обычно тоже самое, небо светлеет только весной, но дерьмо начинает лезть уже не с неба, а из-под ног

344

Кайл Кроу
/искренне рассмеялся/ прошу прощения)
Знаю такие описки - у самого иногда бывает)

345

Виктор Рид
Давайте так... За каждый пункт, который найдет отклик в моей душе, я буду "улучшать картину" /опустил задранный свитер/ Как вам такой фидбэк?

346

Виктор Рид
ну, если учитывать, что у нас с нега в этом году не завезли, то можно сказать, что про последнее все статично

Айво Чейн
О, меня когда-то называли властелином опечаток. Это сейчас я так, только балуюсь, но пару раз они вылезали в написанной мной матчасти полностью отражая мысли, что посещали меня при ее написании

347

Кайл Кроу
хорошо, что самая страшная моя опечатка была в слове "мрачный". И только потому, что буква С находится рядом с буквой М. Зато настроение сразу улучшилось)

348

Кайл Кроу
я уже его не помню) не знаю. а что там за прикол?
Айво Чейн
согласна. да и вообще мало чего снимают со смыслом и с одной стороны это прикольно, потому что разгружает и так нагруженный реалом мозг. но с другой... раньше хорошими фильмами, как и хорошими книгами пытались что-то сказать. увы, мы теряем эту способность
Виктор Рид
оу) какая забота) но вообще смотрите, а то еще разбалуете меня хотя куда уже больше...

349

Кайл Кроу написал(а):

Да, звезды зимой очень яркие. Жаль, что за моим пасмурным небом их не видно *усмехается*

и небо кажется ближе *потянула лапки к звездам* как будто есть реальный шанс дотронуться до этих холодных колючек)

350

Эолин Корф
на самом деле и сейчас снимают достаточно хороших фильмов и пишут достаточно хороших книг, но откопать их среди прочих - крайне затруднительно. Ощущение, что возишься в навозе в поисках жемчуга. Одна радует, что пока что мы точно знаем, что он там еще есть)

351

Айво Чейн
Хм... /задумался, но все же кивнул, соглашаясь/ начнем с главного, пожалуй. Секс без обязательств, не люблю когда сношают мозг
Кайл Кроу
Открою вам секрет: весь снег у нас. Техника порой не справляется с этой дрянью
Эолин Корф
Почему бы не побаловать такую милую даму? Тем более, что мучиться с капризами все равно не мне, а мистеру Кроу)

352

Айво Чейн
но в навозе точно жемчуга нет) но там может быть золото

353

Виктор Рид
/задумался/ ну, когда сношают мозг я тоже не люблю, поэтому... /расстегнул пряжку/ на счет обязательств - требуются уточнения)

354

Виктор Рид написал(а):

Открою вам секрет: весь снег у нас.

так воооот где оооон
Виктор Рид
тогда балуйте меня полностью)
гляньте на Кайла *указала на ворона ладонью* вы верите что его волнуют какие то там капризы? что его вообще хоть что-то волнует кроме видимой сохранности моего тела?))

355

Эолин Корф
/улыбнулся/ может быть и так)

356

Айво Чейн
неплохо, у меня страшные твари жили не в странных развалинах и даже не в старинный, а в сраных. Учитывая, что я писал это глубокой ночью, после большого количества текста и сразу выложил... в общем мы с АМС решили, что это не баг, а фича и так и оставили. А еще однажды один некромант посадил себе девушку на олени вместо коленей. Потом мы еще долго расспрашивали где у него олени...

Эолин Корф написал(а):

я уже его не помню) не знаю. а что там за прикол?

Вот в чем

https://secure.diary.ru/userdir/1/9/2/0/1920469/85072921.jpg

Эолин Корф написал(а):

хотя куда уже больше...

согласен

Эолин Корф написал(а):

и небо кажется ближе *потянула лапки к звездам* как будто есть реальный шанс дотронуться до этих холодных колючек)

Ты меня понимаешь, девочка

Виктор Рид написал(а):

Открою вам секрет: весь снег у нас. Техника порой не справляется с этой дрянью

Тогда вам пора продавать зимой снег. Как раз таким, как мы

Виктор Рид написал(а):

Тем более, что мучиться с капризами все равно не мне, а мистеру Кроу)

Я, конечно, не злопамятный, но память у меня хорошая

357

Айво Чейн
/кивнул, довольный увидеоным/ никто никому ничего не должен, то есть, такие проявления, как ревность, например, исключаются абсолютно
Эолин Корф
Я не слежу за мистером Кроу, потому не могу ничего утверждать) но предполагаю, что его волнует много больше, нежели он показывает

358

Кайл Кроу
Думаю его продает наша местная администрация, иначе даже представить не могу, куда деваются те десятки самосвалов которые вывозят снег из города

Кайл Кроу написал(а):

но память у меня хорошая

Я очень за вас рад)

359

Виктор Рид написал(а):

Думаю его продает наша местная администрация, иначе даже представить не могу, куда деваются те десятки самосвалов которые вывозят снег из города

все очень подозрительно, не находите?

Виктор Рид написал(а):

Я очень за вас рад)

А я-то как рад

360

Кайл Кроу написал(а):

Вот в чем

*ржет* идеально))) хотя есть новая мумия с Томом Крузом

Кайл Кроу написал(а):

Ты меня понимаешь, девочка

*мягко улыбнулась и опустила руки* хоть где-то)
Айво Чейн
к тому же в организме женщин золота больше чем в мужском) но другой крайности, наверно, тоже)
Виктор Рид
что ж я могу сказать... каких только чудес не бывает))

пожалуй, вынуждена вас покинуть в мужском коллективе. всем сладких снов)

Вы здесь » Файсет » Общение/развлечение » Флуд #5 Вот и праздникам конец, кто не спился - молодец!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно