В верх страницы
В низ страницы
НОВОСТИ
Здравствуйте, дорогие гости и участники форума!
Рады приветствовать вас в нашем мире!
У нас сейчас 3125 год - эпоха рассвета цивилизации.
В вашем распоряжении целая планета, возможности
которой практически безграничны. Только вам
решать, насколько яркий след вы оставите в её истории!
Вы можете поддержать и присоединиться к событиям,
происходящим в мире, или же создать свое собственное приключение.
У нас вы не ограничены практически ни чем, кроме элементарных
правил поведения. Не нужно беспокоиться, что внешность
желаемого вами персонажа уже занята - в мире возможны двойники.
Файсет открыт для всех - место под солнцем найдется для каждого желающего!
Система игры - эпизодическая.
АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАТОРЫ

Файсет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Файсет » Общение/развлечение » Флуд #5 Вот и праздникам конец, кто не спился - молодец!

Флуд #5 Вот и праздникам конец, кто не спился - молодец!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/75/37/4/t27699.jpg

361

Эолин Корф написал(а):

*ржет* идеально))) хотя есть новая мумия с Томом Крузом

Да, этот мэм вышел ДО нее.. так что пора делать новый

Эолин Корф написал(а):

*мягко улыбнулась и опустила руки* хоть где-то)

Хех, конечно. А знаешь, что еще классно? Летать под таким небом

Эолин Корф написал(а):

пожалуй, вынуждена вас покинуть в мужском коллективе. всем сладких снов)

Спи сладко

362

Кайл Кроу
Жизнь сама по себе подозрительная, так что лучше держать руку на пульсе
Эолин Корф
Спокойной ночи, милая леди)

363

Кайл Кроу
Хах)) Супер)

Виктор Рид
/закинул руки за голову и ничего больше не делает/ я собственник. Я не против того, о чем я не знаю или не против группового секса, но если партнер серьезно флиртует с кем-то на моих глазах, я теряю интерес. Ну на этом можно закончить. /мягко улыбнулся и поднялся из кресла/ Будете что-нибудь пить, есть? Я собираюсь приготовить себе печенку, потому что она готовится за 5 минут... быстро и мясо очень нежное..)

Отредактировано Айво Чейн (2020-01-23 00:38:29)

364

Эолин Корф
что за странные мысли, дорогая мисс)) добрых снов)

365

Виктор Рид написал(а):

Жизнь сама по себе подозрительная, так что лучше держать руку на пульсе

или на пистолете

Айво Чейн написал(а):

Хах)) Супер)

да, так что я смирился и получаю профит

И на этой ноте, я тоже откланяюсь. Ночи

366

Кайл Кроу
Добрых снов)

367

Айво Чейн
Как пожелаете. Надеюсь я вас не обидел /пожал плечами/ благодарю, но сегодня откажусь, не люблю печенку. А вам желаю приятного аппетита /все еще наблюдаю, но уже просто за движениями тела/

368

Кайл Кроу
Спокойной ночи

369

Виктор Рид
нет, не обидели. Я уже слишком стар, чтобы заводить несколько любовников одновременно, поэтому не могу принять полное отсутствие обязательств /спокойно рассуждает/ И рад, что мы разобрались на берегу, потому что сношать мозг не люблю. 14 лет назад мой самый первый любовник показал мне, как это отвратительно выглядит своим примером.
/достал кусок фольги, кинул на одну половину кусочки куриной печенки, посыпал смесью перцев и полил соевым соусом. Накрыл второй половинкой фольги, положил бутерброд из фольги на гриль и оставил на пять минут/ Отличный способ, чтобы не мыть потом гриль...) /прокомментировал. Вернулся с тарелкой нежного мяса и вином/ вино будете?

370

Айво Чейн
Вы в своем праве, все же это дело вкуса. Я же неплохо себя знаю - интересное тело стороной не обойду, если пойму, что оно того стоит /присмотрелся к вину и кивнул/ вот от этого не откажусь, тем более в хорошей компании /с сомнением глянул на печень, но быстро отвел взгляд/ вкусы у вас действительно оригинальные

371

Виктор Рид
/невольно рассмеялся/ Сразу складывается ощущение, что мое тело не достаточно интересное)) /налил ему вина/ придется немного потерпеть. Знаю, что многим не нравятся мясо внутренних органов, но я нахожу его весьма вкусным и нежным. Но это мясо требует правильного приготовления, иначе оно становится отвратительным на вкус. Но я умолкаю.. вряд ли это аппетитная тема для разговора.
Будьте добры, предложите свою)

372

Айво Чейн
О, оно достаточно интересное, но его хозяин желает больше, нежели я могу дать /посмеиваюсь, покручивая между пальцев бокал/ я не имею ничего против разговоров об этом, здесь просто иные вкусовые пристрастия. Как, например, мне нравится простое отварное мясо курицы без соли, а вам вот печень, но поделиться мнениями это нам не мешает

373

Виктор Рид
Ну отварное мясо без соли - это тоже очень вкусно) /улыбнулся, быстро расправившись с порцией/
Я в принципе ставлю мясо даже выше сладостей по вкусовым предпочтениям. /вдруг вспомнил о чем-то и сорвался к холодильнику/ совсем забыл про мороженое! /принес себе брикет/

374

Айво Чейн
Мясо и полезнее, все же сейчас сладости по большей части делают из такого дерьма, что страшно их пробовать /увидел мороженое и расплылся в широкой улыбке/ а вот этим вам придется поделиться

375

Виктор Рид
Ну уж фигушки! /Отодвинулся от него вместе с большим блюдом, на котором лежит большой восхитительный брикет, в котором сразу три вкуса: клубничный, ванильный и шоколадный/ В качестве причины отказа, притворюсь, что обиделся на вас. /На его глазах захватил ложкой мороженное с шоколадной стороны и отправил его в рот, медленно облизал ложку/

376

Айво Чейн
/поразился такой наглости и, недобро прищурившись, отставил вино в сторону, рывком сдернул Айво с места, сажая к себе на колени/ вам придется поделиться, хотите вы того или нет /одной рукой крепко обхватил за пояс, а пальцы второй не менее цепко ухватили подбородок, фиксируя голову. Слизнул остатки мороженого с губ Айво, едва не проурчав/ молоко вдвойне вкусней, если в нем наш Айво Чейн

377

Виктор Рид
/Не ожидал подобного безобразия после недавнего разговора. Оказался верхом на чужих коленях, в то время как чужой язык крадет мороженое с губ. Дал бы решительный отпор, но в одной руке тарелка с драгоценным мороженным, а в другой - чайная ложка, так что только и может что дать ложкой по лбу одному наглецу/ я не собираюсь делиться с вами, мистер Рид! /прищурился/ не заставляйте меня применять решительные меры...) /поднял тарелку повыше, чтобы он до нее не добрался/

378

Айво Чейн
Думаете, только вам можно творить, что вздумается? /хохотнул, потирая лоб и наблюдая этот акт немыслимой жадности/ напомните, из-за чего вы решили обижаться? /раз мороженое вне зоны досягаемости, то потянул руки к тому, до чего все же мог дотянуться. Сжал ладонями крепкий зад Айво и вновь скользнул руками под кофту, но теперь уже с нажимом провел пальцами вдоль позвоночника/

379

Виктор Рид
Я вроде как обижаюсь из-за того, что вы не желаете брать никаких обязательств за более близкие отношения. /Услужливо напомнил ему и влепил ложкой еще разок, когда руки сжали зад/ Черт! оно же тает! /возмущен тем, что упускает момент. А когда пальцы скользнули выше по позвоночнику, от неожиданности дернулся, и подтаявшее мороженое элегантно соскользнуло с плоской тарелки, обляпав обоих, попав на волосы, лицо, одежду и закончив свое путешествие на штанах. Айво сидит с растерянным выражением лица, едва различая лицо напротив из-за испачканных очков/

380

Айво Чейн
Но тут я бессилен что-либо изменить /резонно заметил, но тут же сам дернулся от неожиданности, когда попал под раздачу,  причем довольно прохладную/ Вот что жадность творит...а ведь я просил поделиться /вздохнул, снял очки с Айво и укоризненно посмотел в эти бессовестные глаза/ вам было вкусно?

381

Виктор Рид
/смотрит на него долго, прямо и молча. В лице печаль/ "Было" - здесь ключевое слово... /тоскливо оглядывает себя и мистер Рида, и тающее на штанах мороженое/ Следовало бы быть хотя бы голым. /Невесело констатировал/

382

Айво Чейн
Это карма настигла жадину /посмеиваюсь, нисколько не опечаленный случившимся, да и взгляд просто проигнорировал/ думаю теперь вы разденетесь сами /ссадил с колен это липкое чудо, после чего решил, что и самому стоит привести себя в порядок/ прощаюсь с вами, мистер Чейн, все же вредность и чрезмерная упертость отталкивают. Впрочем, подозреваю, что именно этого бы и добивались /хитро прищурился/ Спокойной ночи, мистер Чейн

383

Виктор Рид
Доброй ночи) /кивнул/

384

Бобра всем  https://forumstatic.ru/files/0013/d9/08/61780.gif

385

Всем добрый день)

Аксель Мёрк
очаровательно) /залип/

386

Айво Чейн написал(а):

залип

Не хорошо подглядывать ^,^

387

Аксель Мёрк
От тебя заразился)

388

Доброго вечера, господа и дамы

389

Айво Чейн написал(а):

От тебя заразился

Я на тебя даже не чихал)
Виктор Рид
И вам не хворать. Чем вечер коротаете?

390

Аксель Мёрк
Работаю на благо проекта - пополняю партнерку

Вы здесь » Файсет » Общение/развлечение » Флуд #5 Вот и праздникам конец, кто не спился - молодец!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно