В верх страницы
В низ страницы
НОВОСТИ
Здравствуйте, дорогие гости и участники форума!
Рады приветствовать вас в нашем мире!
У нас сейчас 3125 год - эпоха рассвета цивилизации.
В вашем распоряжении целая планета, возможности
которой практически безграничны. Только вам
решать, насколько яркий след вы оставите в её истории!
Вы можете поддержать и присоединиться к событиям,
происходящим в мире, или же создать свое собственное приключение.
У нас вы не ограничены практически ни чем, кроме элементарных
правил поведения. Не нужно беспокоиться, что внешность
желаемого вами персонажа уже занята - в мире возможны двойники.
Файсет открыт для всех - место под солнцем найдется для каждого желающего!
Система игры - эпизодическая.
АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАТОРЫ

Файсет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Файсет » Общение/развлечение » Флуд #5 Вот и праздникам конец, кто не спился - молодец!

Флуд #5 Вот и праздникам конец, кто не спился - молодец!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/75/37/4/t27699.jpg

811

Мур-мур... других слов нет, только мур-мур... /смотрит на свои карты/

812

Айво Чейн
О дааа /просто в восторге/ полное мур мур

813

Скукотища, мур-мур...

814

Айво Чейн
Кот не должен быть бесхозным, особенно холодной зимой. А мне будет интересно посмотреть, как вы будете вести себя с хозяином

815

Виктор Рид
Я и так могу вам расписать как это будет выглядеть, для каждого игрока на форуме, мур-мур.. /нашел сигареты и закурил, растянувшись на диване/

816

Айво Чейн
Давайте, с удовольствием послушаю /вытянул ноги в кресле, потягивая виски/ а потом будет практика

817

Виктор Рид
нет, мур-мур... мне лень, мур-мур. Но ничего интересного не будет, мур-мур /развел руками/ ну я пошел, мур-мур. Может завтра я успею еще перекинуться парой сообщений со своим хозяином, мур-мур /пожал плечами/

818

Айво Чейн
Вы опять обижены /покачал головой/ а еще разочарованы. Что ж, спокойной ночи, мистер кот

819

Виктор Рид
Не обижен, но разочарован, мур-мур /согласен/ потому что на этом форуме есть только один человек, которому интересен такой кот, как я, и это вы, мур-мур /похлопал пл плечу/ пойду поиграю в компьютерные игры, мур-мур

820

Айво Чейн
Но мы с вами несовместимы /хмыкнул/ И все же может мы чего-то не знаем о других участках. Хорошей вам игры

821

О, я смотрю гениальный план прямо в самом разгаре реализации, мур-мур /хмыкнул и ушел еще на часик поиграть, напевая/ а ты такой холодный, как айсберг в океане, мур-мур..

822

Доброго утра, дамы и господа. А кому-то относительно доброго

823

Виктор Рид написал(а):

Доброго утра, дамы и господа.

Дамы у нас уже в подавляющем меньшинстве) Бодрого и вам)

824

Аксель Мёрк
Но они есть, а значит могут заглянуть сюда - им будет приятно)

825

Виктор Рид
Да я скорее о том, мб стоит их немного...расплодить?)

826

Аксель Мёрк
Каким образом? Написать пару акций женского пола?

827

Виктор Рид
Как вариант. Но лучше, конечно, чтоб акции были от игроков все же. Я не потяну столько, нужен будет полноценный гм)

828

Утра *зашёл черной тучей с большой кружкой кофе* сонного...
Я смотрю у вас тут надо написать женские акции... Могу пару подкинуть. А то мне  тоже мало как-то женского контингента. Кстати, Сорока с концами пропала?

829

Кайл Кроу написал(а):

Могу пару подкинуть. А то мне  тоже мало как-то женского контингента.

А играть ты их будешь? Потому что люди любят акции, которые потом будут старательно тащить в игру) Утра, да)

Кайл Кроу написал(а):

Кстати, Сорока с концами пропала?

У сороки очень большой пиздец в семье, но она понемногу выбирается, так что вернется наша птичка, все будет хорошо.

830

Всем утра, если вообще кто-то по утрам залетает. Не, я вижу Акселя в онлайне, но вдруг у него другие планы хдд

831

Эрнест Иса написал(а):

Не, я вижу Акселя в онлайне, но вдруг у него другие планы

Не, я тут сижу, прилежно флужу и вдруг "другие планы"! Что за наезд на администрацию? ^,^
Утречка. да)

832

Аксель Мёрк
Да кто же знает то. Иногда я прихожу и все такие: "мы уже рассасываемся". И сижу тут один по утрам хдд
Хотел сегодня встать в 8 утра. На меня лег котик. В результате проспал до 10ти. У меня такая веселая жизнь хдд

833

Эрнест Иса написал(а):

На меня лег котик. В результате проспал до 10ти.

https://forumupload.ru/uploads/001a/75/37/4/t55608.jpg
Из той же оперы, ага))

834

Аксель Мёрк
Если придут по акции поиграю. Но ты же понимаешь, что во мне одном должно быть дело. Ввод в игру сделать не проблема, но вести по сюжету это другое

Аа, а я думал, что с концами пропала

Эрнест Иса написал(а):

Всем утра, если вообще кто-то по утрам залетает. Не, я вижу Акселя в онлайне, но вдруг у него другие планы хдд

Каррр

835

Кайл Кроу
Я все понимаю, но наблюдая за заявками на том же лил, понимаю, что народ ленив и хочет придти и так - раз и все, его играют полностью.

836

Аксель Мёрк
Какая прелесть хдд
Кайл Кроу
Ка-кау-ка-кау! *изображается какую-то птицу, нет, всем известно какую, но имен называть я не стану* хддддддд

837

Эрнест Иса
Порция умиления с утра)

838

Аксель Мёрк
Два часа не мог понять что не так с фотошопом. Заглянул в главный диск... А Я ВСЕ МЕСТО НА НЕМ ИСЧЕРПАЛ. Осталось 6гиг. Я такой ебна... Придется щас все работы переворошить и лишнее удалять. Много весят файлы ==

839

Эрнест Иса
Используй хранилище типа Дропбокс.

840

Аксель Мёрк написал(а):

Кайл Кроу
Я все понимаю, но наблюдая за заявками на том же лил, понимаю, что народ ленив и хочет придти и так - раз и все, его играют полностью.

Ну, из своего опыта могу сказать, что нормальным игрокам достаточно вводной игры, а потом они спокойно играют с другими. А если продолжают цепляться за "игрока-который-привел", то это такое себе. Причем на моей памяти по акции порой приходили и без привязки к другому игроку.

Эрнест Иса написал(а):

Ка-кау-ка-кау! *изображается какую-то птицу, нет, всем известно какую, но имен называть я не стану* хддддддд

*вскинул бровь* И вам не болеть, старце

Вы здесь » Файсет » Общение/развлечение » Флуд #5 Вот и праздникам конец, кто не спился - молодец!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно