В верх страницы
В низ страницы
НОВОСТИ
Здравствуйте, дорогие гости и участники форума!
Рады приветствовать вас в нашем мире!
У нас сейчас 3125 год - эпоха рассвета цивилизации.
В вашем распоряжении целая планета, возможности
которой практически безграничны. Только вам
решать, насколько яркий след вы оставите в её истории!
Вы можете поддержать и присоединиться к событиям,
происходящим в мире, или же создать свое собственное приключение.
У нас вы не ограничены практически ни чем, кроме элементарных
правил поведения. Не нужно беспокоиться, что внешность
желаемого вами персонажа уже занята - в мире возможны двойники.
Файсет открыт для всех - место под солнцем найдется для каждого желающего!
Система игры - эпизодическая.
АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАТОРЫ

Файсет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Файсет » Общение/развлечение » Флуд #5 Вот и праздникам конец, кто не спился - молодец!

Флуд #5 Вот и праздникам конец, кто не спился - молодец!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/75/37/4/t27699.jpg

211

Виктор Рид
/Решил не развивать некоторые темы/
Я уже, кажется, рассказывал вам, что дни моей юности, когда я находил веселым подсыпать что-нибудь в напитки собеседникам, давно прошли. Или вы очень хотели бы обнаружить такой сюрприз в своем стакане? /пристально посмотрел/ Учтите, я выберу афродизиак. Пусть это предсказуемо, но мне бы хотелось, чтобы вы от подобного мероприятия получили хоть какое-то удовольствие, а не обнимались бы с туалетом или лежали бы в больнице с промыванием желудка.
/Удалился ненадолго и принес поднос с уже надрезанным круглым мягким и прямо-таки нежным кексом, имеющий приятный темно- зеленоватый цвет, который был следствием добавления в тесто фисташек. В разрезе виднелись вкрапления крупных вишен. Сверху кукс был посыпан миндалем. Рядом с этим чудесным хлебобулочным произвидением стояла скромная бутылка виски и пара стаканов./
Хочу заметить, что кекс должен быть едва сладким, чтобы сахар не перебивал гармоничное сочетание вкусов.

Отредактировано Айво Чейн (2020-01-21 22:43:56)

212

Айво Чейн
Разве я дал повод думать в подобном ключе? /неподдельно удивился, ведь даже мыслей о таком не было/ даже не знаю, что теперь и думать: то ли вы меня считаете безнадежным, то ли себя /усмехнулся, но быстро переключился на прекрасный десерт, который даже выглядел вкусно/ мистер Чейн, вы определенно меня балуете /по такому случаю сам разлил виски по стаканам, после чего изобразил приглашающий жест рукой/ присаживайтесь, прошу вас, разделите со мной этот гастрономический экстаз

213

Виктор Рид
Почему же я должен считать вас безнадежным? Или тем более себя? /Взаимно удивился/
Спасибо) /Подвинул кресло ближе и взял стакан виски/ За мои успехи и за вашу своевременную моральную поддержку! /поднял стакан, салютуя, и пригубил. Затем взял кусочек кекса, погрузил в его мякоть зубы, и блаженно простонал, когда его нежный вкус завладел ртом. Не спеша молча ест, наслаждаясь каждым моментом/

214

Айво Чейн
Потому что препарат выбирает ваше подсознание, какой бы ни была причина. Афродизиак говорит как раз о безнадежности либо соблазнителя, либо соблазняемого /развел руками/ это о случаях, когда им пользуются якобы для смеха, но на самом деле все совсем не так. А для удовольствия лучше выбрать любой другой препарат, вызывающий эйфорию - то же удовольствие, но без неприятных побочных эффектов.
/зеркально повторил жест со стаканом, после чего принялся за десерт, который оказался чертовски хорош. Не заметил, как под этот шедевр допил свою порцию виски, хоть и старался растянуть удовольствие, но все же блюдце в итоге осталось пустым/ знаете, я готов поддерживать вас на постоянной основе, если вы после будете меня также баловать

215

Виктор Рид
Я боялся, что вы это скажите) /улыбнулся/ одно хорошо, что это была всего лишь моя шутка) /потом серьезно добавил/ Никогда не пользовался афродизиаком для соблазнения. И честно скажу,вы не давали поводов усомниться в вашей дееспособностью. Простите за неудачную, судя по реакции, шутку.
/С удовольствием наблюдает, как собеседник уплетает кекс/ Приятно баловать людей, если они с удовольствием и благодарностью принимают это) Еще виски? /взял бутылку/

216

Айво Чейн
Зачем же бояться? Это всего лишь мое мнение, я ни коим образом не хотел вас задеть /махнул рукой/ и уверен, при желании вы обойдетесь без подобных ужасов
Не откажусь /кивнул с улыбкой/ чувствую, с вами я либо растолстею, либо сопьюсь /хохотнул, но не в укор/

217

Виктор Рид
Надеюсь ни то ни другое с вами не приключиться /наполнил стакан/
Как на счет выбрать направление беседы. Раз уж я угощаю пищей земной, вы подаете пищу для разговора)

218

Айво Чейн
Я так и знал, что настанет час расплаты /покачал головой, но несчастным при этом совершенно не выглядел/ мы с вами затрагивали уже многие темы. Но у меня к вам есть один вопрос, который не дает мне покоя. Конечно, скорее всего я обращаюсь не по адресу, но чем черт не шутит /благодарно улыбнулся, забирая вторую порцию, и сделал еще глоток/ существует ли расстройство психики, либо иные сбои организма, может на уровне нейронов, которые способны изменить восприятие боли, заменяя ее удовольствием. Я сейчас не имею в виду мазохистов, все же это осознанное явление, довольно простое по своей сути.

219

Виктор Рид
Честно говоря, я не специалист, но не вижу причины почему не может произойти так, чтобы информация от нервных окончаний воспринималась неверно. Кажется, я отыгрывал нечто подобное... /припоминает/ А с чего вас это интересует?

220

Айво Чейн
Буду вас пороть /усмехнулся/  Но если серьезно, то просто по ночам порой в голову приходят разные мысли. Некоторые задерживаются, а какие-то забываются уже к утру

221

Виктор Рид
Не соблазняйте меня так откровенно /взглянул с осуждением/
Ночные мысли одновременно опасны и способны принести что-то свежее и интригующее в голову. Если перечитывать то, что пишешь ночью, бывает не узнаешь то, что написал...

222

Айво Чейн
Раньше вас это не беспокоило /удивленно вскинул бровь/ А что до мыслей, то полностью с вами согласен. Хотя порой удивляешься еще и тому, как такое вообще могло прийти в голову, ведь это полный абсурд. Наверное, в этом плане хорошо действительно умным людям, которые интересуются полезными вещами, способны превратить мысль во что-то полезное

223

Виктор Рид
Вы не правы. Меня и раньше это беспокоило) /улыбнулся весело/ Я же могу сорваться, и начать вас соблазнять!
Мне иногда жалко, что я не могу записывать свои сны. Там постоянно возникают невероятные истории. Хотя с другой стороны, если бы я тратил все время на запись и обработку этих снов, в мою голову не могли бы проникать новые идеи, которые могли бы преобразовываться во время сна во что-то новое и невероятное.

224

Айво Чейн
Афродизиак - беспроигрышный вариант /смеюсь, качая головой/ Но вы не производите впечатление несдержанного человека, потому я не опасаюсь
Видите, все взаимосвязано. Ваша цепная реакция закольцована наиболее удачным из возможных образом, потому жалеть ни о чем не стоит /потягиваю виски, довольно щурясь/ А я сплю без снов, редко когда являются образы. Видимо мозг не считает нужным показывать мне плоды своей ночной работы.

225

Виктор Рид
Если я стану вас соблазнять, то обойдусь без таких жалких фокусов /фыркнул/ Я не несдержан, конечно, но бываю порывистым и... внезапным. /сначала думал проиллюстрировать, оценивающе оглядев мистера Рида с ног до головы, но потом передумал и взял еще кекс, налив себе вместо виски чая/
Я рад, что я почти всегда вижу один или два, а то и три сна. Это всегда захватывающие истории, полные эмоций и новых переживаний. Иногда кажется, что я иву в нескольких параллельных мирах, потому что истории продолжают одна другую, и некоторые места я уже знаю как родные. /неожиданно улыбнулся/ В детстве у меня даже была теория, которая объясняла очень многое, как мне казалось)

226

Айво Чейн
/посмотрел на это безобразие и захохотал/ не смею ставить под сомнение ваши возможности
И что же это за теория? /заинтересован, даже взгляд стал более внимательным/

227

Виктор Рид
/покладисто улыбнулся на его смех/
Я считал, что есть сны, а есть воспоминания о другой реальности. Я считал, что в мире существует конечное количество душ. Они могут перемещаться между мирами через Перекресток - бесконечное место, где находятся и формируются миры. Можно считать, что миров бесконечное количество, потому что они умирают и возникают постоянно. Любая душа способна создать мир, хотя может и не помнить этого. Мир может родиться из фантазии или банального желания узнать, что было бы, если принять иное решение. В каждом мире возникает конечное число тел, в которые могут входить души. Пока мир существует, в нем постоянно погибают и возникают тела. В мире тел хватает не на все души. Обычно душа привязана к одному телу в мире. Одной душе может принадлежать несколько тел, которые находятся в разных мирах. Пока тело бездействует в одном из миров, время для души в этом мире замирает, и она может отправиться в другое тело в другом мире. Таким образом она может посещать практически параллельно хоть миллион миров.
Вот такая простенькая концепция. Как я уже говорил, я полагал, что помимо снов, являющихся продуктом работы подсознания, я помнил посещение иных миров. Такие души, которые помнят подобное, я называл Путешественниками. Такая концепция позволяла объяснять и реинкарнация, и обмен телами, и существование бога, и магии, и всего чего только душа пожелает) В данном случае буквально)

228

Айво Чейн
Возможно, нечто подобное имеет место быть. Нельзя отрицать того, что неизвестно, тем более, что работа мозга несовершенна, а возможности его неизвестны. Все же должно быть объяснение многогосерийным снам и таким, которые снятся один на двоих /допил виски и отставил стакан в сторону/ Касательно некоторых вещей я пришел к выводу, что человек просто-напросто еще не знает многих вещей, потому и не может объяснить. Также, как раньше грозу считали чем-то божественным, а сейчас это обычное природное явление

229

Виктор Рид
Не могу не согласиться со всем изложенным) /улыбнулся/

230

Айво Чейн
Раз мы достигли полного согласия, предлагаю отправляться спать. Все же завтра рабочий день. Спокойной ночи, мистер Чейн)

231

Виктор Рид
Добрых снов /кивнул/

232

День добрый)

233

Айво Чейн
Бобра

234

Аксель Мёрк
Хм)) ты то ромашки разводишь, то бобров)) какой ты многосторонний)

235

Айво Чейн
Ну, бобры все же вкуснее ромашек. Цветочки только на чай сгодятся) Так что...  https://forumstatic.ru/files/0013/d9/08/75907.jpg

236

Аксель Мёрк написал(а):

Цветочки только на чай сгодятся)

Мистер Чейн у нас одуванчик, если что

237

Виктор Рид написал(а):

Мистер Чейн у нас одуванчик,

Ммм, из одуванчиков отличное варенье получается.

238

Аксель Мёрк
Какой ты кровожадный нынче) Хотя ты же хищник, тебе положено)
А где положено, не скажу  https://forumstatic.ru/files/0013/d9/08/50749.jpg

Виктор Рид
Вы вчера так быстро сбежали спать, а я только-только задумался о том, чтобы что-нибудь вытворить непредсказуемое. С вашей стороны это было нехорошо, пусть вы об этом и не знали) /посмеивается/

239

Айво Чейн
https://forumupload.ru/uploads/001a/75/37/4/t92033.jpg

240

Аксель Мёрк
https://forumstatic.ru/files/0013/d9/08/11704.jpg

Вы здесь » Файсет » Общение/развлечение » Флуд #5 Вот и праздникам конец, кто не спился - молодец!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно