Флуд #5 Вот и праздникам конец, кто не спился - молодец!
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112020-01-21 22:36:41
Виктор Рид
/Решил не развивать некоторые темы/
Я уже, кажется, рассказывал вам, что дни моей юности, когда я находил веселым подсыпать что-нибудь в напитки собеседникам, давно прошли. Или вы очень хотели бы обнаружить такой сюрприз в своем стакане? /пристально посмотрел/ Учтите, я выберу афродизиак. Пусть это предсказуемо, но мне бы хотелось, чтобы вы от подобного мероприятия получили хоть какое-то удовольствие, а не обнимались бы с туалетом или лежали бы в больнице с промыванием желудка.
/Удалился ненадолго и принес поднос с уже надрезанным круглым мягким и прямо-таки нежным кексом, имеющий приятный темно- зеленоватый цвет, который был следствием добавления в тесто фисташек. В разрезе виднелись вкрапления крупных вишен. Сверху кукс был посыпан миндалем. Рядом с этим чудесным хлебобулочным произвидением стояла скромная бутылка виски и пара стаканов./
Хочу заметить, что кекс должен быть едва сладким, чтобы сахар не перебивал гармоничное сочетание вкусов.
Отредактировано Айво Чейн (2020-01-21 22:43:56)
Поделиться2122020-01-21 22:48:23
Айво Чейн
Разве я дал повод думать в подобном ключе? /неподдельно удивился, ведь даже мыслей о таком не было/ даже не знаю, что теперь и думать: то ли вы меня считаете безнадежным, то ли себя /усмехнулся, но быстро переключился на прекрасный десерт, который даже выглядел вкусно/ мистер Чейн, вы определенно меня балуете /по такому случаю сам разлил виски по стаканам, после чего изобразил приглашающий жест рукой/ присаживайтесь, прошу вас, разделите со мной этот гастрономический экстаз
Поделиться2132020-01-21 22:55:51
Виктор Рид
Почему же я должен считать вас безнадежным? Или тем более себя? /Взаимно удивился/
Спасибо) /Подвинул кресло ближе и взял стакан виски/ За мои успехи и за вашу своевременную моральную поддержку! /поднял стакан, салютуя, и пригубил. Затем взял кусочек кекса, погрузил в его мякоть зубы, и блаженно простонал, когда его нежный вкус завладел ртом. Не спеша молча ест, наслаждаясь каждым моментом/
Поделиться2142020-01-21 23:09:22
Айво Чейн
Потому что препарат выбирает ваше подсознание, какой бы ни была причина. Афродизиак говорит как раз о безнадежности либо соблазнителя, либо соблазняемого /развел руками/ это о случаях, когда им пользуются якобы для смеха, но на самом деле все совсем не так. А для удовольствия лучше выбрать любой другой препарат, вызывающий эйфорию - то же удовольствие, но без неприятных побочных эффектов.
/зеркально повторил жест со стаканом, после чего принялся за десерт, который оказался чертовски хорош. Не заметил, как под этот шедевр допил свою порцию виски, хоть и старался растянуть удовольствие, но все же блюдце в итоге осталось пустым/ знаете, я готов поддерживать вас на постоянной основе, если вы после будете меня также баловать
Поделиться2152020-01-21 23:16:10
Виктор Рид
Я боялся, что вы это скажите) /улыбнулся/ одно хорошо, что это была всего лишь моя шутка) /потом серьезно добавил/ Никогда не пользовался афродизиаком для соблазнения. И честно скажу,вы не давали поводов усомниться в вашей дееспособностью. Простите за неудачную, судя по реакции, шутку.
/С удовольствием наблюдает, как собеседник уплетает кекс/ Приятно баловать людей, если они с удовольствием и благодарностью принимают это) Еще виски? /взял бутылку/
Поделиться2162020-01-21 23:29:11
Айво Чейн
Зачем же бояться? Это всего лишь мое мнение, я ни коим образом не хотел вас задеть /махнул рукой/ и уверен, при желании вы обойдетесь без подобных ужасов
Не откажусь /кивнул с улыбкой/ чувствую, с вами я либо растолстею, либо сопьюсь /хохотнул, но не в укор/
Поделиться2172020-01-21 23:40:22
Виктор Рид
Надеюсь ни то ни другое с вами не приключиться /наполнил стакан/
Как на счет выбрать направление беседы. Раз уж я угощаю пищей земной, вы подаете пищу для разговора)
Поделиться2182020-01-21 23:55:11
Айво Чейн
Я так и знал, что настанет час расплаты /покачал головой, но несчастным при этом совершенно не выглядел/ мы с вами затрагивали уже многие темы. Но у меня к вам есть один вопрос, который не дает мне покоя. Конечно, скорее всего я обращаюсь не по адресу, но чем черт не шутит /благодарно улыбнулся, забирая вторую порцию, и сделал еще глоток/ существует ли расстройство психики, либо иные сбои организма, может на уровне нейронов, которые способны изменить восприятие боли, заменяя ее удовольствием. Я сейчас не имею в виду мазохистов, все же это осознанное явление, довольно простое по своей сути.
Поделиться2192020-01-21 23:59:02
Виктор Рид
Честно говоря, я не специалист, но не вижу причины почему не может произойти так, чтобы информация от нервных окончаний воспринималась неверно. Кажется, я отыгрывал нечто подобное... /припоминает/ А с чего вас это интересует?
Поделиться2202020-01-22 00:06:02
Айво Чейн
Буду вас пороть /усмехнулся/ Но если серьезно, то просто по ночам порой в голову приходят разные мысли. Некоторые задерживаются, а какие-то забываются уже к утру
Поделиться2212020-01-22 00:14:00
Виктор Рид
Не соблазняйте меня так откровенно /взглянул с осуждением/
Ночные мысли одновременно опасны и способны принести что-то свежее и интригующее в голову. Если перечитывать то, что пишешь ночью, бывает не узнаешь то, что написал...
Поделиться2222020-01-22 00:21:11
Айво Чейн
Раньше вас это не беспокоило /удивленно вскинул бровь/ А что до мыслей, то полностью с вами согласен. Хотя порой удивляешься еще и тому, как такое вообще могло прийти в голову, ведь это полный абсурд. Наверное, в этом плане хорошо действительно умным людям, которые интересуются полезными вещами, способны превратить мысль во что-то полезное
Поделиться2232020-01-22 00:28:39
Виктор Рид
Вы не правы. Меня и раньше это беспокоило) /улыбнулся весело/ Я же могу сорваться, и начать вас соблазнять!
Мне иногда жалко, что я не могу записывать свои сны. Там постоянно возникают невероятные истории. Хотя с другой стороны, если бы я тратил все время на запись и обработку этих снов, в мою голову не могли бы проникать новые идеи, которые могли бы преобразовываться во время сна во что-то новое и невероятное.
Поделиться2242020-01-22 00:37:24
Айво Чейн
Афродизиак - беспроигрышный вариант /смеюсь, качая головой/ Но вы не производите впечатление несдержанного человека, потому я не опасаюсь
Видите, все взаимосвязано. Ваша цепная реакция закольцована наиболее удачным из возможных образом, потому жалеть ни о чем не стоит /потягиваю виски, довольно щурясь/ А я сплю без снов, редко когда являются образы. Видимо мозг не считает нужным показывать мне плоды своей ночной работы.
Поделиться2252020-01-22 00:50:52
Виктор Рид
Если я стану вас соблазнять, то обойдусь без таких жалких фокусов /фыркнул/ Я не несдержан, конечно, но бываю порывистым и... внезапным. /сначала думал проиллюстрировать, оценивающе оглядев мистера Рида с ног до головы, но потом передумал и взял еще кекс, налив себе вместо виски чая/
Я рад, что я почти всегда вижу один или два, а то и три сна. Это всегда захватывающие истории, полные эмоций и новых переживаний. Иногда кажется, что я иву в нескольких параллельных мирах, потому что истории продолжают одна другую, и некоторые места я уже знаю как родные. /неожиданно улыбнулся/ В детстве у меня даже была теория, которая объясняла очень многое, как мне казалось)
Поделиться2262020-01-22 00:57:04
Айво Чейн
/посмотрел на это безобразие и захохотал/ не смею ставить под сомнение ваши возможности
И что же это за теория? /заинтересован, даже взгляд стал более внимательным/
Поделиться2272020-01-22 01:15:50
Виктор Рид
/покладисто улыбнулся на его смех/
Я считал, что есть сны, а есть воспоминания о другой реальности. Я считал, что в мире существует конечное количество душ. Они могут перемещаться между мирами через Перекресток - бесконечное место, где находятся и формируются миры. Можно считать, что миров бесконечное количество, потому что они умирают и возникают постоянно. Любая душа способна создать мир, хотя может и не помнить этого. Мир может родиться из фантазии или банального желания узнать, что было бы, если принять иное решение. В каждом мире возникает конечное число тел, в которые могут входить души. Пока мир существует, в нем постоянно погибают и возникают тела. В мире тел хватает не на все души. Обычно душа привязана к одному телу в мире. Одной душе может принадлежать несколько тел, которые находятся в разных мирах. Пока тело бездействует в одном из миров, время для души в этом мире замирает, и она может отправиться в другое тело в другом мире. Таким образом она может посещать практически параллельно хоть миллион миров.
Вот такая простенькая концепция. Как я уже говорил, я полагал, что помимо снов, являющихся продуктом работы подсознания, я помнил посещение иных миров. Такие души, которые помнят подобное, я называл Путешественниками. Такая концепция позволяла объяснять и реинкарнация, и обмен телами, и существование бога, и магии, и всего чего только душа пожелает) В данном случае буквально)
Поделиться2282020-01-22 01:31:15
Айво Чейн
Возможно, нечто подобное имеет место быть. Нельзя отрицать того, что неизвестно, тем более, что работа мозга несовершенна, а возможности его неизвестны. Все же должно быть объяснение многогосерийным снам и таким, которые снятся один на двоих /допил виски и отставил стакан в сторону/ Касательно некоторых вещей я пришел к выводу, что человек просто-напросто еще не знает многих вещей, потому и не может объяснить. Также, как раньше грозу считали чем-то божественным, а сейчас это обычное природное явление
Поделиться2292020-01-22 01:36:45
Виктор Рид
Не могу не согласиться со всем изложенным) /улыбнулся/
Поделиться2302020-01-22 01:43:49
Айво Чейн
Раз мы достигли полного согласия, предлагаю отправляться спать. Все же завтра рабочий день. Спокойной ночи, мистер Чейн)
Поделиться2312020-01-22 01:45:56
Виктор Рид
Добрых снов /кивнул/
Поделиться2322020-01-22 14:13:15
День добрый)
Поделиться2332020-01-22 14:24:40
Айво Чейн
Бобра
Поделиться2342020-01-22 14:50:33
Аксель Мёрк
Хм)) ты то ромашки разводишь, то бобров)) какой ты многосторонний)
Поделиться2352020-01-22 14:52:47
Айво Чейн
Ну, бобры все же вкуснее ромашек. Цветочки только на чай сгодятся) Так что...
Поделиться2362020-01-22 15:55:21
Цветочки только на чай сгодятся)
Мистер Чейн у нас одуванчик, если что
Поделиться2372020-01-22 15:57:33
Мистер Чейн у нас одуванчик,
Ммм, из одуванчиков отличное варенье получается.
Поделиться2382020-01-22 16:05:52
Аксель Мёрк
Какой ты кровожадный нынче) Хотя ты же хищник, тебе положено)
А где положено, не скажу
Виктор Рид
Вы вчера так быстро сбежали спать, а я только-только задумался о том, чтобы что-нибудь вытворить непредсказуемое. С вашей стороны это было нехорошо, пусть вы об этом и не знали) /посмеивается/
Поделиться2402020-01-22 16:22:58
Аксель Мёрк