В верх страницы
В низ страницы
НОВОСТИ
Здравствуйте, дорогие гости и участники форума!
Рады приветствовать вас в нашем мире!
У нас сейчас 3125 год - эпоха рассвета цивилизации.
В вашем распоряжении целая планета, возможности
которой практически безграничны. Только вам
решать, насколько яркий след вы оставите в её истории!
Вы можете поддержать и присоединиться к событиям,
происходящим в мире, или же создать свое собственное приключение.
У нас вы не ограничены практически ни чем, кроме элементарных
правил поведения. Не нужно беспокоиться, что внешность
желаемого вами персонажа уже занята - в мире возможны двойники.
Файсет открыт для всех - место под солнцем найдется для каждого желающего!
Система игры - эпизодическая.
АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАТОРЫ

Файсет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Файсет » Общение/развлечение » Флуд #6 Улыбаемся и машем

Флуд #6 Улыбаемся и машем

Сообщений 331 страница 360 из 1714

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/75/37/4/t64483.jpg

331

Кайл Кроу
я бы предпочел наоборот... а в драконе много мяса? /педантично уточнил/

332

Аксель Мёрк написал(а):

Тогда я буду отрывать от тебя лепестки, а ты исполнять мои желания)

Не, я особый вид цветика. Прямо как Джин. Исполняю только те и так желания, как я сам хочу

Айво Чейн написал(а):

Кайл Кроу
я бы предпочел наоборот... а в драконе много мяса? /педантично уточнил/

Смотря в каком... *задумался, посмотрел на Лин и на Мартелла* Смотря в какой форме.... Но предполагаю, что мясо у них, как у любого хищника, нуждается в особой готовке. А может даже и ядовитое. Особенно в некторых

Отредактировано Кайл Кроу (2020-02-04 12:27:33)

333

Постоянно читаю не "улыбаемся и машем", а "улыбаемся и пашем" *трогая себя за виски* всем доброго утра!

334

Эрнест Иса написал(а):

Постоянно читаю не "улыбаемся и машем", а "улыбаемся и пашем" *трогая себя за виски* всем доброго утра!

Я бы сказал, что все по Фрейду. В смысле что-то да значит.
Дня

335

Эрнест Иса написал(а):

улыбаемся и пашем

Не далеко от истины)

Кайл Кроу написал(а):

я особый вид цветика.

Это уже сорняк)

336

Кайл Кроу
Это значит что кто-то слишком часто писал эту фразу в названиях флудов хдд Как оно?
Аксель Мёрк
++ как житие бытие? Уже есть наметки квестов??

337

Эрнест Иса
Да, будем творить активность)

338

Аксель Мёрк написал(а):

Это уже сорняк)

Говорят сорняки более живучие

Эрнест Иса написал(а):

Это значит что кто-то слишком часто писал эту фразу в названиях флудов хдд Как оно?

Не исключено. Я откровенно отдыхаю и пытаюсь между делом делать дела и написать долг мистеру Риду

339

Аксель Мёрк
Ура!! *сооружает алтарь активности из втулок для туалетной бумаги* Значит будет весело!!!))
Кайл Кроу
И как, пишется? *с интересом* а я пытаюсь уговорить себя поработать. Никак не получается лицо у плюшевого кролика на рисунке ко дню валентина. Вроде уже штук тридцать разных плюшевых в интернете пересмотрел, а он все равно какой-то... не такой получается ><

340

Кайл Кроу
Я умею готовить мясо...) /улыбнулся с ножом в руках/ умею и люблю)

Эрнест Иса
потому что это про тебя - улыбаемся и пашем))

341

Айво Чейн
еееей)) ну хоть в чем то я не упустил позитива хдддд

342

Эрнест Иса
тебе помочь с кроликом?) /поднял нож/ шутка.. помочь? может пойму что не так, если посмотрю рисунок)

343

Айво Чейн
Давай хдд *чувствует себя аутягой*

344

Эрнест Иса написал(а):

И как, пишется? *с интересом* а я пытаюсь уговорить себя поработать. Никак не получается лицо у плюшевого кролика на рисунке ко дню валентина. Вроде уже штук тридцать разных плюшевых в интернете пересмотрел, а он все равно какой-то... не такой получается ><

*придирчиво посмотрел в ворд* Уже есть целый абзац! Но это ничего еще не значит... Так что пишется медленно.
Хорошая работа *кивает* Но если что-то не получается - есть смысл отложить на время, чтобы перегрузить мозги. Если. конечно, есть такая возможность.

345

Айво Чейн написал(а):

Я умею готовить мясо...) /улыбнулся с ножом в руках/ умею и люблю)

О, коллега! Печь сладкое не умею, зато мясные блюда... В общем, можно рискнуть. Хотя мне, как ворону, проще. Желудок крепкий

346

Айво Чейн
как настроение?)

Кайл Кроу написал(а):

Дня, Лин. Чаю?

яду! нет, вина! да, давай чаю
Аксель Мёрк
*потискала за щечки*

347

Кайл Кроу
Всего абзац? *смотрит с интересом* ну, главное, что дело продвигается)) Я верю в тебя! хдд
Да есть еще время, но я стараюсь все делать загодя. Чтобы лицом в грязь не падать хдд.

348

Кайл Кроу написал(а):

*задумался, посмотрел на Лин и на Мартелла*

https://forumstatic.ru/files/0013/d9/08/23991.jpg

349

Кайл Кроу
Скажите, коллега, а как вы относитесь к внутренним органам, которые считаются самыми сложными для правильного приготовления? Не многие их любят, но я нахожу их деликатесами, хотя они и бывают таковыми только при правильном приготовлении.

350

Эолин Корф написал(а):

яду! нет, вина! да, давай чаю

У меня есть вариант получше. Чай с коньяком

Эрнест Иса написал(а):

Всего абзац? *смотрит с интересом* ну, главное, что дело продвигается)) Я верю в тебя! хдд
Да есть еще время, но я стараюсь все делать загодя. Чтобы лицом в грязь не падать хдд.

Именно. Все время что-то требует большего внимания, чем пост.. Но когда-то я его допишу. И лучше рано, чем поздно.
Разумно. Но если совсем дело не идет, то сменить вид деятельности помогает

351

Эолин Корф
настроение хорошее) Интернет правда пропал, но надеюсь он ко мне вернется)

352

Айво Чейн
Про потроха? да, в принципе тоже неплохо готовятся. Конечно колбаски из кишок лично я не крутил, но ливер, сердце и остальное вполне съедобно. Особо люблю пирожки с ними.

353

Кайл Кроу
Я обычно врубаю музыку и вырубаюсь из мира минут на сорок и пишу со скоростью торпеды, чтобы скорее написать. Потом перечитываю, вношу правки, снова перечитываю, снова правки и потом уже выкладываю. суммарно на пост уходит около 40мин- 1,5 часов. Но когда дела дергают это вообще становится невыносимым. На переключение между делами уходит много сил :сс
Я так могу бесконечно менять дела местами хдд Такой уж человек, что или сразу, или тянуть до последнего хдд *хохотнул* но я подумаю над этим)

354

Кайл Кроу написал(а):

У меня есть вариант получше. Чай с коньяком

коньяк - это и так чай для взрослых)

Айво Чейн написал(а):

настроение хорошее) Интернет правда пропал, но надеюсь он ко мне вернется)

*взяла в руки бубен и призывает интернет*

355

Кайл Кроу
я скорее люблю сердечки, печенку и желудочки...) хм.. язык тоже часто вполне неплохая вещь) /улыбнулся/

Эолин Корф
думаете поможет?) /с любопытством наблюдает/

356

Айво Чейн написал(а):

я скорее люблю сердечки, печенку и желудочки...)

вкусняшка) куриные желудочки и кроличья печенка - это ван лав)

Айво Чейн написал(а):

думаете поможет?) /с любопытством наблюдает/

мне так недавно со светом помогло) правда всего раз...

357

Эрнест Иса написал(а):

Я обычно врубаю музыку и вырубаюсь из мира минут на сорок и пишу со скоростью торпеды, чтобы скорее написать. Потом перечитываю, вношу правки, снова перечитываю, снова правки и потом уже выкладываю. суммарно на пост уходит около 40мин- 1,5 часов. Но когда дела дергают это вообще становится невыносимым. На переключение между делами уходит много сил :сс
Я так могу бесконечно менять дела местами хдд Такой уж человек, что или сразу, или тянуть до последнего хдд *хохотнул* но я подумаю над этим)

Когда-то я так же писал. А потом мне прострелили колено научился писать без музыки и в разной обстановке, отвлекаясь на другие вещи. Но если не дергают, то могу написать пост и за полчаса. Но все же любое количество времени не влияет на мои опечатки.
Ну, если есть много дел и увлечений, то это естественно. Самое сложное - это посадить себя за нужное сейчас дело.

Эолин Корф написал(а):

коньяк - это и так чай для взрослых)

Это по одному из тех рецептов. Да и после сердца гадюки...

Айво Чейн написал(а):

я скорее люблю сердечки, печенку и желудочки...) хм.. язык тоже часто вполне неплохая вещь) /улыбнулся/

Да, тут согласен, хотя желудочки - не очень, но все остальное.. О и еще куриные пупчики. Почти как свиные ушки.

358

Кайл Кроу написал(а):

Это по одному из тех рецептов. Да и после сердца гадюки...

после него я поднялась в твоих глазах? ты понял что мой желудок может переварить даже нечто худшее чем то что ты готовишь?))
расскажи мне, Кай, я вся во внимании)

Кайл Кроу написал(а):

О и еще куриные пупчики. Почти как свиные ушки.

хрум-хрум-хрум)

359

Эолин Корф написал(а):

после него я поднялась в твоих глазах? ты понял что мой желудок может переварить даже нечто худшее чем то что ты готовишь?))
расскажи мне, Кай, я вся во внимании)

Скорее, после него я понял, что ты можешь съесть любую.. в смысле у тебя очень обширные вкусы в еде. И эй, я нормально готовлю. Еще никто не отравился.
Про рецепт чая с коньяком?

Эолин Корф написал(а):

хрум-хрум-хрум)

Ну вот, только назвал, а она уже жрет...

360

Кайл Кроу
ХДДДДД
Не, я себя приучил так писать с годами. Обычно люблю писать в тишине, но сейчас я дома один вообще не бываю, так что приходится втыкать в уши затычки, иначе превращаюсь в раздражительное чмо хдд

Вы здесь » Файсет » Общение/развлечение » Флуд #6 Улыбаемся и машем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно