В верх страницы
В низ страницы
НОВОСТИ
Здравствуйте, дорогие гости и участники форума!
Рады приветствовать вас в нашем мире!
У нас сейчас 3125 год - эпоха рассвета цивилизации.
В вашем распоряжении целая планета, возможности
которой практически безграничны. Только вам
решать, насколько яркий след вы оставите в её истории!
Вы можете поддержать и присоединиться к событиям,
происходящим в мире, или же создать свое собственное приключение.
У нас вы не ограничены практически ни чем, кроме элементарных
правил поведения. Не нужно беспокоиться, что внешность
желаемого вами персонажа уже занята - в мире возможны двойники.
Файсет открыт для всех - место под солнцем найдется для каждого желающего!
Система игры - эпизодическая.
АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАТОРЫ

Файсет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Файсет » Общение/развлечение » Флуд #6 Улыбаемся и машем

Флуд #6 Улыбаемся и машем

Сообщений 481 страница 510 из 1714

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/75/37/4/t64483.jpg

481

Кайл Кроу написал(а):

таким образом отмечают прочитанные посты

Я ж говорю - рефлекс)

482

Аксель Мёрк написал(а):

Я ж говорю - рефлекс)

ну, может рефлекс, а может личное удобство. Как галочка, а не как знак качества. Все же вглядываться в чужие потемки...

483

Алан Рид написал(а):

Кстати, хотел спросить, мне лично очень не хватает плюсов/минусов на посты

На всех форумах, где я играл и была система плюсов, она больше раздражала, чем приносила удовольствие. Особенно, когда на форуме есть слаженная компания, которая постоянно ставит друг другу плюсы.
Я, например, довольно старых взглядов...у меня нет привычки ставить плюсики или "лайки", и чисто внутренне, мне кажется это... бесчувственным, механическим. Я лучше напрямую обращусь к человеку, чтобы выразить ему свое удовольствие от поста, или шутки во флуде.

484

Аксель Мёрк написал(а):

Алан Рид
Пока вот так. Некоторые уже даже начали получать от этого удовольствие, так что - дело привычки, со временем желание тыкать в плюс, как собака Павлова, отпадает)

Ну, лично мне не критично, потыкаю и на других проектах, просто хотел узнать.

Кайл Кроу написал(а):

И это тоже. Хотя зависит от поста, соигрока и настроения. Например с Лин мы вечно в какую-то степь уходим и сыплем отсылками, но так не с каждым

Ну, конечно, такое же только с тем, кто это вообще способен уловить. Прощупывание культурной направленности так сказать.

Кайл Кроу написал(а):

По поводу плюсов. Знаю игроков, которые таким образом отмечают прочитанные посты

Да, где-то такое слышал. Так себе привычка, но может у них параллельно 100500 постов, а им сложно уследить за всем?

485

Айво Чейн написал(а):

На всех форумах, где я играл и была система плюсов, она больше раздражала, чем приносила удовольствие. Особенно, когда на форуме есть слаженная компания, которая постоянно ставит друг другу плюсы.
Я, например, довольно старых взглядов...у меня нет привычки ставить плюсики или "лайки", и чисто внутренне, мне кажется это... бесчувственным, механическим. Я лучше напрямую обращусь к человеку, чтобы выразить ему свое удовольствие от поста, или шутки во флуде.

Ну, все зависит от команды форума, я думаю. Выказать свое уважение можно в темах, которые указал Аксель на те посты, которые прям реально тебя тронули, но и просто хорошие посты, чтобы не флудить в таких темах, можно отметить как-то. Потому что если игроков много, а даже если и не очень, тема превратиться в своего рода кучу, которая может и обесценить идею темы. Я имею в виду, что если команда на форуме вот такая, что кидает в тему всякую чушь (как ставит плюсы тупо своим или по фану), то она также может обесцениться, как и механические плюсы. Потому, думаю, все зависит от игроков на форуме, а не от конкретной возможности того или иного действия.

486

Алан Рид написал(а):

Ну, конечно, такое же только с тем, кто это вообще способен уловить. Прощупывание культурной направленности так сказать.

И это тоже. А так же общие интересы и сыгранность.
А еще я видел людей, которым наоборот не нравились отсылки

Алан Рид написал(а):

Да, где-то такое слышал. Так себе привычка, но может у них параллельно 100500 постов, а им сложно уследить за всем?

На одном форуме был модератор, который перечитывал все игры (и тут я не шучу и не преуменьшаю), чтобы оценить не отходят ли игроки от реальностей мира. И если ты утром заходишь на форум и видишь, что по тебе прошлись лайками, то сразу явно, что ночью тут сидел этот модер и читал тебя на вшивость. И вот тогда это даже начинало изрядно бесить

487

Алан Рид написал(а):

Ну, все зависит от команды форума, я думаю. Выказать свое уважение можно в темах, которые указал Аксель на те посты, которые прям реально тебя тронули, но и просто хорошие посты, чтобы не флудить в таких темах, можно отметить как-то. Потому что если игроков много, а даже если и не очень, тема превратиться в своего рода кучу, которая может и обесценить идею темы. Я имею в виду, что если команда на форуме вот такая, что кидает в тему всякую чушь (как ставит плюсы тупо своим или по фану), то она также может обесцениться, как и механические плюсы. Потому, думаю, все зависит от игроков на форуме, а не от конкретной возможности того или иного действия.

Мысль уловил, но есть и такое понятие, как лень. Некоторым лень будет не только пойти и цитатнуть какой-то среднего качества пост, но и самый великолепный. Так что тут одно на другое должно выйти... В теории

488

Кайл Кроу написал(а):

Отсылки бывают разные) Например, на нашем форуме прямая топорная отсылка к культуре нашего мира будет не вполне неуместной, потому что на форуме выдуманный мир. Но если эта же отсылка вплетена очень грамотно и тонко, чтобы быть маячком для игрока, а не для персонажа, то это очень классно)

489

Айво Чейн написал(а):

Отсылки бывают разные) Например, на нашем форуме прямая топорная отсылка к культуре нашего мира будет не вполне неуместной, потому что на форуме выдуманный мир. Но если эта же отсылка вплетена очень грамотно и тонко, чтобы быть маячком для игрока, а не для персонажа, то это очень классно)

А еще можно переделывать известные штуки под реалии этого мира. Типа рассказать сказку про колобка, но вместо колобка поставить шишигу, которая в конце-концов съела и зайчика, и волка, и медведя, и лицу, а потом позвала собратьев и пошла завоевывать деревню бабки и деда

490

Кайл Кроу
/Рассмеялся/ Отлично! я предлагаю объявить конкурс на лучшую переделанную сказку! Можно либо попросить всем раздать по сказке, либо чтобы каждый застолбил за собой сказку по принципу "Кто успел, того и тапки" . Если сделать это тайно, то можно присылать переделанные сказки организатору, а потом он выложит их всех разом без указания, кто написал и все проголосуют за ту, которая им больше всего понравилась) Можно конечно и просто сделать все в открытую и посмеяться над результатами)

491

Кайл Кроу написал(а):

А эт почему?

Кайл Кроу написал(а):

На одном форуме был модератор, который перечитывал все игры (и тут я не шучу и не преуменьшаю), чтобы оценить не отходят ли игроки от реальностей мира. И если ты утром заходишь на форум и видишь, что по тебе прошлись лайками, то сразу явно, что ночью тут сидел этот модер и читал тебя на вшивость. И вот тогда это даже начинало изрядно бесить

Но как инструмент для этого модера эффективно же, тут уж удобство интерфейса для админ группы *пожал плечами* Крутой модер пади, меня хватает только на линейки квестов которые веду я, когда игроки занимаются своими делами, мне уже чаще всего лень прочесть.

Кайл Кроу написал(а):

Мысль уловил, но есть и такое понятие, как лень. Некоторым лень будет не только пойти и цитатнуть какой-то среднего качества пост, но и самый великолепный. Так что тут одно на другое должно выйти... В теории

Ну, как раз ленивых в таком случае, думаю будет меньше, чем тех, кто отметит. Сейчас один Аксель у вас там отмечается, другие просто как-то не привыкли, по ходу. У нас на форуме (небольшая группа игроков), но занимаются этим с разной периодичностью все. Мне лично просто еще не початый край надо прочесть, чтобы приблизиться к пользованию этой темы, остальным проще с этим, думаю.

492

Я сегодня за вами не успеваю
Айво Чейн
Как айсберг в океане, да)
Кайл Кроу
Обычно за работу выдают деньги, в лихие девяностые чаще платили товаром или не платили вообще. Думаю, за просто так вы не стали бы напрягать крылья
Алан Рид
Прошу простить, я вас пропустил. Доброго вечера и не печальтесь, отсутствие репутации - это стабильный повод сказать игроку лично, насколько он плох или хорош.

493

Виктор Рид написал(а):

Прошу простить, я вас пропустил. Доброго вечера и не печальтесь, отсутствие репутации - это стабильный повод сказать игроку лично, насколько он плох или хорош.

Хд да, понял я, понял) Ничего страшного. Просто из вопроса это превратилось в тему для обсуждения вариантов моделей по этому вопросу. Да и тем более сейчас конкурс про 14 февраля тоже этому способствует.

494

Айво Чейн написал(а):

/Рассмеялся/ Отлично! я предлагаю объявить конкурс на лучшую переделанную сказку! Можно либо попросить всем раздать по сказке, либо чтобы каждый застолбил за собой сказку по принципу "Кто успел, того и тапки" . Если сделать это тайно, то можно присылать переделанные сказки организатору, а потом он выложит их всех разом без указания, кто написал и все проголосуют за ту, которая им больше всего понравилась) Можно конечно и просто сделать все в открытую и посмеяться над результатами)
Черт, так и ожидал подобного подвоха *усмехнулся* Но, боюсь, что у меня тут слишком большой опыт. Люблю я это дело использовать в играх и сюжетах.
Но как идею конкурса можно где-то оставить в заметках.

Алан Рид написал(а):

А эт почему?

*пожимает плечами* Или как говорит Чейн - неуместно, или еще по каким-то своим личным причинам

Алан Рид написал(а):

Но как инструмент для этого модера эффективно же, тут уж удобство интерфейса для админ группы *пожал плечами* Крутой модер пади, меня хватает только на линейки квестов которые веду я, когда игроки занимаются своими делами, мне уже чаще всего лень прочесть.

Конкретно, как мастер игры, я его понимаю. Но как игрока меня это бесило. Сам я только по верхам читаю своих игроков. Т.е. плюс-минус знаю кто что играет, но без деталей, которые иногда играют роль.

Алан Рид написал(а):

Ну, как раз ленивых в таком случае, думаю будет меньше, чем тех, кто отметит. Сейчас один Аксель у вас там отмечается, другие просто как-то не привыкли, по ходу. У нас на форуме (небольшая группа игроков), но занимаются этим с разной периодичностью все. Мне лично просто еще не початый край надо прочесть, чтобы приблизиться к пользованию этой темы, остальным проще с этим, думаю.

Можно смело причислять меня к ленивым, так как чаще всего читаю с телефона, а любиться с тем, чтобы цитатнуть нужную часть добавить ссылку и название эпизода... в общем мне проще уж придти в ЛС и сказать, что игрок крут.
У нас с Лин в родных пенатах тоже есть тема для цитат. Но там больше собраны фразы из игр и общения с игроками, которые как-то зацепили, чем в общем-то впечатление от поста. И да, все же цитат из внештатного общения игроков больше, чем из самой игры.

Виктор Рид написал(а):

Обычно за работу выдают деньги, в лихие девяностые чаще платили товаром или не платили вообще. Думаю, за просто так вы не стали бы напрягать крылья

За просто так - нет. А вот ради удовольствия получаемого при общении.. ну или просто как лекарство от скуки

495

Вот флудерасты *ходит мимо, ворчит*  https://forumstatic.ru/files/0013/d9/08/86130.gif

496

Алан Рид
Конкурсы много чему способствуют, но по большей части дают почву для обсуждений. Хотя, на проектах с большой активностью зачастую заранее известно, кто победит.
Кайл Кроу
Последний вариант мне больше импонирует)

497

Аксель Мёрк
Товарищ админ! я вот предлагаю обязательно провести конкурс переделанных сказок) подумаете над этим?) может приурочить к какой-нибудь дате?)

Виктор Рид
ну я согласен на это только с учетом, что вы будете волком, а я - зайцем из "Ну, погоди!"))

498

Аксель Мёрк
Согласен, но не поддерживаю - активность должна радовать администрацию
Айво Чейн
Боюсь, с этим не согласен буду уже я, потому как волк - мазохист до мозга костей.

499

Виктор Рид
Хм... пожалуй в этом вы правы /вынужден согласиться/ ну другая ассоциация с айсбергами - это Титаник) Такое положение дел меня тоже не устраивает /посмеивается/

500

Кайл Кроу написал(а):

И да, все же цитат из внештатного общения игроков больше, чем из самой игры.

Ну, это очевидно, флуд и прочие темы более стремительны.

Виктор Рид написал(а):

Конкурсы много чему способствуют, но по большей части дают почву для обсуждений. Хотя, на проектах с большой активностью зачастую заранее известно, кто победит.

Я еще не определил активность данного фора, по-моему замечательная умеренная средняя, не по 100 человек во флуде, и все по сути при деле, наверное, точно еще не разобрался. Не всегда мне приятны игроки, которые исключительно на форумах ради флуда, я имею в виду не как личности, а как собственно игроки хд

Эм, так всем до связи, ушел по делам, хорошего вечера, если не загляну сегодня больше.

501

*не успевает даже читать кто, где и почему*
Айво Чейн
Сказки? Только если вы,мистер Чейн, предоставите мне четкий план этого конкурса и будите его... обслуживать. )

502

Айво Чейн
Просто оставьте меня плавать в холодной воде среди снегов к льда)
Алан Рид
Хорошего вам вечера)

503

Виктор Рид
Вы простудитесь, а мне потом делать вам ванны для ног и варить кофе /скептически заметил/

Аксель Мёрк
Я не могу его обслуживать, потому что  хочу участвовать!! Но могу расписать подробнее, если кто-то возьмется его вести)

504

Айво Чейн
Пожуем - увидим) В ближайшие пару месяцев точно не до сказок будет)

505

Айво Чейн
Разве я обязывал вас ухаживать за собой?

506

Виктор Рид
Так и знал, что вы это скажите. Мне совесть не позволит поступить иначе, ведь по вашим словам я должен оставить вас плавать в холодной воде. Так вот, чтобы совесть меня не грызла, вылезайте из своих холодных вод)

507

Айво Чейн
Совесть? Отдайте ее мистеру Кроу, он знает, что с ней делать. У него богатый опыт)

508

Виктор Рид
/удивился/ почему я должен отдавать ее мистеру Кроу, даже если он мастер по работе с совестью?
Она моя) никому ее не отдам)

Отредактировано Айво Чейн (2020-02-07 20:06:23)

509

Айво Чейн
Вы оказывается жадный. Зачем она вам?

510

Виктор Рид
она мне нужна. Это мой самоконтроль.
Ладно. Не важно. У меня сейчас чертовски болит ухо и отпало всякое желание дурачиться. Больше всего хочется сунуть себе что-то туда, чтобы прекратило болеть..

Вы здесь » Файсет » Общение/развлечение » Флуд #6 Улыбаемся и машем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно