В верх страницы
В низ страницы
НОВОСТИ
Здравствуйте, дорогие гости и участники форума!
Рады приветствовать вас в нашем мире!
У нас сейчас 3125 год - эпоха рассвета цивилизации.
В вашем распоряжении целая планета, возможности
которой практически безграничны. Только вам
решать, насколько яркий след вы оставите в её истории!
Вы можете поддержать и присоединиться к событиям,
происходящим в мире, или же создать свое собственное приключение.
У нас вы не ограничены практически ни чем, кроме элементарных
правил поведения. Не нужно беспокоиться, что внешность
желаемого вами персонажа уже занята - в мире возможны двойники.
Файсет открыт для всех - место под солнцем найдется для каждого желающего!
Система игры - эпизодическая.
АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАТОРЫ

Файсет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Файсет » Общение/развлечение » Флуд #6 Улыбаемся и машем

Флуд #6 Улыбаемся и машем

Сообщений 601 страница 630 из 1714

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/75/37/4/t64483.jpg

601

Эолин Корф
ну я бы сказала, что там слишком ушли в романтизацию отношений сумасшедших... Я конечно понимаю, что мне легко увидеть броманс там, где его нет, но я справедлив и могу смотреть не предвзято. Сценарий определенно был направлен на броманс, причем во второй половине второго сезона и в третьем уже напрямую и без утайки...
Это определенно не очень похоже на Ганнибала.
Если говорить о произведениях и антогонистах вселяющих настоящий ужас, могу сказать что первая книга про Фантомаса стоит того, чтобы ее прочесть.
В моей морозилке много мяса... только мясо... самое разное, вкусное мясо...)

602

Айво Чейн
я третий сезон уже не смотрела. я с трудом первых два осилила, если честно, хотя Молчание ягнят я прочла за пару дней при насыщенном графике
а о Фантомасе есть книга? правда? вы только что открыли для меня другую вселенную)
ммм))) я вся гарю)))

603

Эолин Корф
О! Фантомас, самая первая книга, - это наверное самый небывалый ужас от несправедливости и жестокости, который только может поселиться в сердце после прочтения. Наверное поэтому про у этого антигероя появилось столько комических воплощений. Потому что иначе сложно было бы мириться с наличием, пусть даже и вымышленного гениального преступника, убийцу, садиста и манипулятора, которого невозможно поймать.

604

Айво Чейн
вам никто не говорил, что у вас дар заинтриговывать и заинтересовывать своими рассказами?)

605

Эолин Корф
бывало) Совсем недавно я скидывал новую главу своего собственного рассказа и мне сказали примерно это же...) Я рад, что смог порекомендовать хорошую книгу. Сам я ее купил случайно, когда собирался в пятидневную поездку в поезде.... увидел название и красивую лаконичную обложку на книжном развале... взял за 20 рублей а удовольствия получил на весь миллион)

606

*сидит, пересматривает Легенды Halo*

607

*внезапно даже для себя, как медведь шатун выбрался из кровати и в чем мать родила пошёл, выцарапал Айво из кровати, сгреб в охапку и смачно расцеловал*

всем утра   https://forumstatic.ru/files/0013/d9/08/68294.jpg

608

/с перепугу чуть не влепил по пернатой моське. После того как был смачно расцелован, взял филина в захват, повалил в кровать и сладко засопел дальше/
ага.. доброе утро! /проснулся и пытается вспомнить, что было ночью/

609

Айво Чейн
*ужом выполз из кровати и уполз творить дела*

610

Доброго утра всем

611

Виктор Рид
Доброе утро)

612

Пожалуй, я даже одеваться сегодня не буду *выволок из кровати детектива* рота подъем! *снова поцеловал, вручил кофе и утопал дальше творить и вытворять*

613

Аксель Мёрк
Отличное решение! /заценил прекрасный вид удаляющегося после поцелуя филина, передал свежий кофе мистеру Риду, а себе налил чаю/

614

Айво Чейн
вы еще и рассказы пишите... а на машинке швейной можете? а крестиком вышивать и варенье делать?)))
Виктор Рид
доброго)

*просто за всем наблюдает, попивая чаек*

615

Эолин Корф
да, на машинке умею шить, и крестиком люблю вышивать, и варенье умею варить... Доказательства нужны?) /улыбнулся/

616

Утра всем...
*вплыла из загула черная туча в виде ворона и осела на ближайшей мягкой плоскости*

617

Айво Чейн
так вот ты какой, кот Матроскин!)
Кайл Кроу
*молчит*

618

Кайл Кроу
обалденно!... /откровенно прокомментировал полет/

619

Эолин Корф
мур-мур))

620

*летел, упал, очнулся, нет, не гипс - встал, от целовал детектива и полетел дальше*

621

Айво Чейн
Благодарю, это весьма кстати /выпил залпом кофе, пытаясь хоть так заставить организм функционировать/
Эолин Корф
Вы вновь в праздности, милая леди?
Кайл Кроу
Вот кому не помешает кофе, может даже двойной варки

622

Виктор Рид
А мне кофе? *почти каркает, на "уху" совсем не тянет*

623

Аксель Мёрк
/смиренно ушел к плите и вскоре вернулся с чашкой свежего кофе/ свою порцию я получил от мистера Чейна, видимо пошла цепная реакция

624

Виктор Рид написал(а):

видимо пошла цепная реакция

Хотите сказать, заразно?) *прильнул к горячей кружке и просто греется о нее*

625

Аксель Мёрк
Проверим, когда кто-нибудь еще захочет чаю или кофе, а может и какао /посмотрел на это чудо в перьях и добавил к кофе плед/

626

Виктор Рид
Ворон вроде хотел, но, видимо, его свалило быстрее *сидит, нахохлился*  https://forumstatic.ru/files/0013/d9/08/19837.jpg

627

Аксель Мёрк
Мистер Мерк, вам бы на больничный /покачал головой/ а мистер Кроу отоспится, ничего с ним не станется

628

Аксель Мёрк
/оценил шлепнувшегся с высоты филина, который после этого встал да еще и расцеловал/
правильно, сиди в пледе, а то еще заболеешь, бегая голым)

Виктор Рид
мне какао, если можно) /сел рядышком с Акселем/

629

Виктор Рид
Нельзя, на больничный у нас только выносят *хохотнул*
Айво Чейн
*откинул плед, показав голую коленку, лотянуося, поцеловал и снова вернулся к кружке кофе* четыре!

630

Айво Чейн
Видимо сегодня я всех обслуживаю /хохотнул, но какао сделал и вручил Айво/
Аксель Мёрк
Подайте в обморок, у дам такое обычно действует

Вы здесь » Файсет » Общение/развлечение » Флуд #6 Улыбаемся и машем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно