В верх страницы
В низ страницы
НОВОСТИ
Здравствуйте, дорогие гости и участники форума!
Рады приветствовать вас в нашем мире!
У нас сейчас 3125 год - эпоха рассвета цивилизации.
В вашем распоряжении целая планета, возможности
которой практически безграничны. Только вам
решать, насколько яркий след вы оставите в её истории!
Вы можете поддержать и присоединиться к событиям,
происходящим в мире, или же создать свое собственное приключение.
У нас вы не ограничены практически ни чем, кроме элементарных
правил поведения. Не нужно беспокоиться, что внешность
желаемого вами персонажа уже занята - в мире возможны двойники.
Файсет открыт для всех - место под солнцем найдется для каждого желающего!
Система игры - эпизодическая.
АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАТОРЫ

Файсет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Файсет » Общение/развлечение » Флуд #6 Улыбаемся и машем

Флуд #6 Улыбаемся и машем

Сообщений 961 страница 990 из 1714

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/75/37/4/t64483.jpg

961

Кайл Кроу написал(а):

Глазастый Совух

Да О,О

962

Аксель Мёрк написал(а):

Да О,О

Удивительно подходящий тебе смайл

963

Кайл Кроу
Я знаю ^,^ Я можно сказать его автор.

964

Аксель Мёрк
/едва сдерживается, чтобы не смеяться и не очень истерично дергаться/ Безобразие! /вырвался из физического превосходства, потому что отпустили. Поправляет одежду/

Виктор Рид
Я бы не рискнул рекомендовать... Все же дело сильно упирается во вкусы.

Кайл Кроу
Эх... а я так хотел посмотреть на введение кофе внутривенно и к чему это может привести. А то все говорят, что хотят его, а никто не дается, когда все доходит до дела) /хмыкнул весело/

965

Айво Чейн
И все же, я бы послушал о ваших предпочтениях

966

Виктор Рид
вы спросили и все сериалы разбежались из моей головы))
Я обычно из них выцеживаю какие-то интересные идеи а все остальное забываю, поэтому сложно вот так с разбегу... /смутился/
мм...
Например были удачные эпизоды в "Черном зеркале".
Или мне еще понравился телесериал "Палач" из серии российских сериалов про следователя Черкасова... сам следователь меня бесит, но история.. тяжелая. Главное не читать заранее о чем в википедии. А то там все заспойлерят.
"Пацаны" был веселый, но так как жестокую реальность супергероики уже давно обсасывает аниме, он меня скорее позабавил, чем удивил.
Помню в свое время было довольно занимательный сериал "Герои". Правда мне кажется, что надо закончить на первом сезоне.
Ну "Секретные материалы" и сейчас с ностальгией пересматриваешь, во всяком случае первые серии... Но это старый сериал, а нужно что-то новое.
Некоторые сезоны "Американской истории ужасов" недурны по своему сюжету, но знаю, что разным людям нравятся разные сезоны.
В общем я смотрю разные сериалы и стараюсь найти в них что-то полезное для себя. Бывает, что просто какой-то кадр дает пищу для размышлений, которая с этим кадром на прямую никак не связана. Просто кадр спровоцировал какую-то ассоциацию или мысль "а что, если...".
Как-то так) /налил себе чаю промочить горло/
А еще из старых сериалов я обожаю "Коломбо" и "Следствие ведут знатоки"! /внезапно вспомнил/

Отредактировано Айво Чейн (2020-03-11 23:25:49)

967

Айво Чейн
Либо я не смотрел большую часть, либо просто не помню таких сериалов. Но меня всегда поражало, когда герои, которые по сюжету оставались едва ли не бомжами, откуда-то брали машины, оружие, либо мчались чуть ли не на другой конец мира мстить или выручать своих жен, детей и так далее. В этом плане мне нравятся фильмы с Джеки Чаном - он всегда работает с подручными материалами) Но это уже и не сериалы.

968

Виктор Рид
Я не помню такого про сериал "Герои"... /честно задумался/ но не могу сказать, что я его фанат, поэтому не стану спорить)
Отличный способ выяснить, что важно для другого человека, это критика. Особенно несправедливая)

969

Айво Чейн
А я не конкретизирую, это скорее то, что отталкивает от просмотра.
В чем же вы увидели несправедливость, мистер Чейн?

970

Виктор Рид
Я не усмотрел несправедливость /удивился/ Почему слова часто воспринимается превратно. Не люблю разъяснять. Каждый раз кажется, будто я поучаю, хотя это не так.
Я просто неожиданно подумал, что когда, например, сериал не является любимым, то чужое мнение и критику воспринимаешь с полным спокойствием. В данном случае вы спокойно отнеслись к моему мнению по "Обмани меня", и я спокойно отнёсся к вашему негативному мнению по "Героям". Но если что-то по-настоящему важно, чужое негативное мнение так или иначе задевает. Даже самого спокойного и сдержанного человека. И я подумал, что так ведь и работает один из способов выявления болевых и важных точек человека...

971

Айво Чейн
И опять же я ни слова не говорил о "героях". А для того, чтобы негативно воспринимать критику, нужно иметь желание спорить, как минимум, или быть фанатом в той или иной степени.

972

Виктор Рид
Хм.. вопрос "в чем же вы увидели несправедливость" подразумевает, что я ее где-то усмотрел, но вы не понимаете где. Хотя я всего лишь сказал, что критика и особенно несправедливая способна выявить важное для человека. И когда я объяснял свою позицию я опять же не имел в виду "героев", я лишь привел их в пример, как один сериал из сотен, которые я смотрел, и поэтому чужое негативное мнение по нему меня мало задевает. Что вы к ним прицепились, я не понимаю. И это меня начинает раздражать.

Виктор Рид написал(а):

А для того, чтобы негативно воспринимать критику, нужно иметь желание спорить, как минимум, или быть фанатом в той или иной степени.

С этим я согласен, ведь я и сказал, что критика выявляет важное для человека. Если бы он не был фанатом или расположен достаточно к предмету спора, желание спорить и не возникнет.
Например сейчас я спорю, потому что моя страсть - это выявление истины и наличие полной ясности при обсуждении. Когда мне кажется, что меня не понимают или понимают превратно, я волнуюсь и разгорячаюсь. Я спокойно отношусь к полностью противоположному мнению и принимаю его, но если какие-то мнение отвергается, я тоже взрываюсь... Поэтому часто в спорах отстаиваю даже не свое мнение и мнение, которое имеет право на существование, но которое не признается.... В итоге  это мнение приписывают мне, и это приводит меня в уныние.

973

Айво Чейн
Ваше раздражение было заметно еще в прошлом сообщении, но порой вас приятно немного подразнить. Но лишь немного, потому тему с сериалами и фильмами считаю нужным закрыть.

974

Виктор Рид
/бурчит/ так и знал, что вы издеваетесь... /хмурится/ Требую компенсации! /Протянул открытую ладонь/

975

Айво Чейн
Что же вы считаете равносильным обменом в данном случае? /с подозрением покосился на протянутую руку/

976

*зашел и для приличия поздоровался*

977

Виктор Рид
конфетку /буркнул/ шоколадную /сурово добавил/

Аксель Мёрк
привет)

978

Айво Чейн
*подкрался сзади и пощекотал пером по шее*

979

Аксель Мёрк
/подскочил и выронил изо рта сигарету. По спине стадами насаются мурашки/ ах ты шкодливая птица! поймаю - ощипаю! /пытается успокоиться/

980

Айво Чейн
*коварно хохочет*

981

Аксель Мёрк
/вооружился книгой и дал ему хороший поджопник/

982

Айво Чейн
Не попал! *обернулся и улетел*

983

Аксель Мёрк
вредина..) /покачал головой и сел читать дальше/

984

Айво Чейн
*хотел было летать и гадить, но вместо этого приземлился и прикрыл крылом, так чтоб точно ничего не мог читать*

985

Аксель Мёрк
/если бы знал о первоначальных планах, то даже был бы благодарен, но по скольку не знает, то на лице отражается раздражение/ птах, тебе делать нечего? Я же правда тебе крылья ощипаю... /пока просто их поглаживает, ибо ощущение от перышков своеобразные и даже приятные/

986

Аксель Мёрк
Доброго дня, мистер Мерк. Вам тоже конфетку?
Айво Чейн
/вручил конфету, как и требовалось шоколадную/ мы в расчете?

987

Виктор Рид
за этот раз - да /все по справедливости, незамедлительно отправил конфету в рот/ но в следующий раз я потребую что-нибудь посерьезнее. Например, две конфеты /суров/

988

Айво Чейн
Надо будет подразнить вас на целую шоколадку /хохотнул, глядя на эту суровость/

989

Виктор Рид
*склевал конфету и его тоже крылом накрыл*
Айво Чейн
Ухуху-ху-ху *отобрал его конфету прежде, чем она успела попасть в рот*

990

Виктор Рид
у вас не получится! /самоуверенно заявил, после конфеты находится в благодушном настроении/

Вы здесь » Файсет » Общение/развлечение » Флуд #6 Улыбаемся и машем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно