В верх страницы
В низ страницы
НОВОСТИ
Здравствуйте, дорогие гости и участники форума!
Рады приветствовать вас в нашем мире!
У нас сейчас 3125 год - эпоха рассвета цивилизации.
В вашем распоряжении целая планета, возможности
которой практически безграничны. Только вам
решать, насколько яркий след вы оставите в её истории!
Вы можете поддержать и присоединиться к событиям,
происходящим в мире, или же создать свое собственное приключение.
У нас вы не ограничены практически ни чем, кроме элементарных
правил поведения. Не нужно беспокоиться, что внешность
желаемого вами персонажа уже занята - в мире возможны двойники.
Файсет открыт для всех - место под солнцем найдется для каждого желающего!
Система игры - эпизодическая.
АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАТОРЫ

Файсет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Файсет » Общение/развлечение » Флуд #6 Улыбаемся и машем

Флуд #6 Улыбаемся и машем

Сообщений 1111 страница 1140 из 1714

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/75/37/4/t64483.jpg

1111

Аксель Мёрк
Вот и проявляй после этого внимание к людям! /возмущен/

Больше никому не буду готовить пындики, кофе и вообще не буду проявлять внимание и сочувствие. /нахмурился и сел в сторонку с тарелкой оливье и с книгой/

Отредактировано Айво Чейн (2020-03-20 18:30:14)

1112

Какой же мистер Рид очаровательно жуткий, когда проверяет анкеты /поежился/

1113

Доброе утро, дамы и господа
Айво Чейн
Как видите, не все могут адекватно воспринимать критику /потягивая кофе, пытаюсь разлепить глаза/

1114

Айво Чейн написал(а):

Какой же мистер Рид очаровательно жуткий, когда проверяет анкеты /поежился/

Поддерживаю *усмехнулся*

Утра всем. Это было довольно внезапно наблюдать как за одну ночь появился и пропал мистер Корф и я половину из этого проспал.
Хорошо, что мои обязанности касаются только маленькой мисс

1115

Кайл Кроу
Юная леди слишком очаровательна, чтобы пропускать к ней в отцы столь...нестабильных личностей.

1116

Виктор Рид
Полностью согласен. Бессмысленная жестокость ради жестокости и у меня вызвало недоумение. Все же в мои обязанности входит защищать Эллин, а тут неизвестно что произойдет с такими семейными ценностями

1117

Кайл Кроу
Я бы очень желал быть столь же ревностным относительно мисс Корф, но увы, пришлось исходить лишь из здравого смысла. Глава корпорации без мозгов - это выше моего понимания.

1118

Виктор Рид
Какая ревность? Просто работа и логика. а ещё немного лени
Я, кстати, уже видел одного главу корпорации без мозгов. Так что лучше с мозгами, как вон наш мастер-оружейник.

1119

Кайл Кроу
Лень порой творит чудеса)
Согласен, но мне жаль, что ожидания милой леди не оправдались.

1120

Виктор Рид
*загадочно посмотрел в сторону* Я думаю, жалеть не стоит. Так что все хорошо то, что хорошо кончается

1121

Кайл Кроу
И все же /вручил целый торт, украшенный свежими фруктами/ пусть мисс Корф не расстраивается

1122

Виктор Рид написал(а):

Кайл Кроу
И все же /вручил целый торт, украшенный свежими фруктами/ пусть мисс Корф не расстраивается

О, я ей обязательно передам. *спрятал торт в коробку*

1123

Добрый день)

Виктор Рид написал(а):

Как видите, не все могут адекватно воспринимать критику /потягивая кофе, пытаюсь разлепить глаза/

На самом деле все было по существу, а больше половины - вообще глупые опечатки... Вас не раздражает, когда вы проверяете анкету с тонной очепяток? Я бы наверное развернул анкету с просьбой сначала вычитать ее в ворде, а вы дотошно выписываете ляпы. Достойно похвалы.
Жалко, что он удалил следы своего преступления. Единственный вариант, зачем он это сделал - ему самому было стыдно.

Кайл Кроу написал(а):

Поддерживаю *усмехнулся*

/улыбнулся широко/ день добрый))

1124

Айво Чейн
Меня раздражают пунктуационные ошибки, но на них я никогда не указываю, иначе список правок зачастую был бы просто бесконечным. Хотя и сам порой грешу с запятыми, но это уже указывает на мою неидеальную грамотность. А что до орфографии, то проще и быстрее самому показать, где и что не так, ведь порой люди банально не видят ошибок в склонениях и падежах, равно как и ворд.
Мне, если честно, абсолютно все равно, какие там мотивы у людей. Их миссия - выставлять анкеты, моя - проверять.

1125

Айво Чейн написал(а):

/улыбнулся широко/ день добрый))

И вам того же

1126

Виктор Рид
/поежился/ слишком грозный... /налил себе чаю для согрева/

Кайл Кроу
как начались выходные?

1127

Айво Чейн
Не желаете угостить больного человека, который потратил два часа целительного сна на правки?

1128

Виктор Рид
/внимательно посмотрел/ в качестве исключения. /заварил чай для мистера Рида и передал ему чашку. Сахарницу поставил неподалеку/

1129

Айво Чейн
Отчего же вы сегодня такой колючий? /кивнул, забирая чашку, закинул туда сахар и неспешно размешиваю/ или я чем-то вас задел, а теперь пожинаю плоды?

1130

Виктор Рид написал(а):

Не желаете угостить больного человека

Я самый больной в мире челове-ек (с)

Трям, ромашищи.

1131

Аксель Мёрк
Дайте мне немного пожалиться на свою судьбу, не вредничайте, мистер Мерк

1132

Виктор Рид
я же поклялся никому больше не проявлять сочувствие и не готовить чай, а то некоторые пользуются моей добросердечностью. /прищурился в сторону филина/

Аксель Мёрк
трям /внимательно следит/

1133

Айво Чейн
Я вам заплачу, раз на то пошло /пожал плечами/ то есть, будет лишь сделка, ничего личного, м?

1134

Виктор Рид
/Поискал на своих руках ценник. Не нашел/ нет спасибо.

1135

Айво Чейн
Как вам не стыдно мерить все деньгами... /покачал головой, глядя укоризненно/

1136

Виктор Рид
Все, что не деньгами, уже личное. /Хладнокровно отозвался/

1137

Айво Чейн
О, да вы настроены крайне серьезно /посмеиваюсь/ в таком случае я поддержу ваш порыв, не стану провоцировать в вас благородство и доброту /отставил чашку с чаем подальше и пошел сам себе готовить, но на сей раз кофе/

1138

Виктор Рид
/Проводил взглядом/ я так и не понял этого порыва превратить все в рыночные отношения. Валютой могут быть не только деньги. От этого менее отвратительным подобное предложение не становится. Даже наоборот...

1139

Айво Чейн
Но ведь вы не желаете проявлять сочувствие, то есть, свои эмоции и личное отношение. Я предложил вариант, который их исключает, либо делает необязательными /вздохнул, глянув через плечо/ вам сложно угодить, мистер Чейн, я сдаюсь

1140

Виктор Рид
Я не против проявлять сочувствие и предпочитаю делать это бескорыстно /смягчился/ я против, чтобы моим хороши отношением злоупотребляли... Например, чтобы притворялись несчастным уставшим, чтобы потом щекотать /посмотрел в сторону филина/

Вы здесь » Файсет » Общение/развлечение » Флуд #6 Улыбаемся и машем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно