В верх страницы
В низ страницы
НОВОСТИ
Здравствуйте, дорогие гости и участники форума!
Рады приветствовать вас в нашем мире!
У нас сейчас 3125 год - эпоха рассвета цивилизации.
В вашем распоряжении целая планета, возможности
которой практически безграничны. Только вам
решать, насколько яркий след вы оставите в её истории!
Вы можете поддержать и присоединиться к событиям,
происходящим в мире, или же создать свое собственное приключение.
У нас вы не ограничены практически ни чем, кроме элементарных
правил поведения. Не нужно беспокоиться, что внешность
желаемого вами персонажа уже занята - в мире возможны двойники.
Файсет открыт для всех - место под солнцем найдется для каждого желающего!
Система игры - эпизодическая.
АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАТОРЫ

Файсет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Файсет » Общение/развлечение » Флуд #6 Улыбаемся и машем

Флуд #6 Улыбаемся и машем

Сообщений 1231 страница 1260 из 1714

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/75/37/4/t64483.jpg

1231

Айво Чейн
Надеетесь, что я буду вас кормить?
С возрастом, раньше я мог выдавать по несколько постов в день, курировать новых игроков и активно общаться во флуде. Сейчас меня хватает на сотую часть былого.

1232

Аксель Мёрк
Нет, не вторая часть. Просто короткий спешл. Там в последней серии было показательное выступление Юрия и Виктора, а это типа спешл показательного выступления Юрио после Гран-При. В комментариях народ угорает на тему "Интересно, как Юрио просил Отабека поучаствовать в шоу". Потому что Юрио явно в последний момент решил подключить друга к этому действу.

1233

Виктор Рид
Очень надеюсь на это. Ну и на то, что вы сами успеете проголодаться.
Я тоже раньше мог играть на пяти форумах по два игрока на каждом... а теперь еле тащу одну линию.
Думаете это возраст? Мне кажется, иногда это банальная лень. Во всяком случае в моем случае. /Чувствует вину/

1234

Айво Чейн
Честно, смотрел по диагонали, потому всех нюансов не знаю. Но раз не новый сезон, то пофиг)

1235

Аксель Мёрк
Да не может быть нового сезона. Там история-то законченная. Но вот на спешл реально буквально час назад наткнулся. Абсолютно случайно. Теперь отлипнуть не могу. Так и тянет самому размять кости...

1236

Айво Чейн
Не надейтесь, мистер Чейн, я жадный
Либо старость, либо нет уже того куража, что раньше. Многое со временем придетается, надоедает.

1237

Виктор Рид
Жадный? Своим теплом не покормите, значит? /прищурился/
Усталость вернее всего. С каждым разом все тяжелее терять персонажей из-за смерти форумов и начинать на новом месте. Проходить через игры знакомств или подобных шаблонов. Все больше тянет на что-то еще не испробованное. Что-то, что увлечет без остатка. /Невольно облизнулся/

1238

Айво Чейн
Отчего же, вполне вероятно, что поделюсь, но "объедаться" не дам
И много чего вас настолько увлекало в последнее время? Хоть один пример, если не затруднит

1239

Виктор Рид
Ладно, буду довольствоваться малым) /подозрительно смиренен/
Нет. Давно уже не было такого, чтобы голову от игры потерять. Но хочется. /Закрыл глаза, погружаясь в мысли/ Найти бы эту игру, чтобы огнем в груди пылало, чтобы каждое слово влекло своей силой, проникало под кожу. Чтобы жажда творить историю вытягивала на новый уровень мастерства. Чтобы от фраз бросало в жар и в холод, и чтобы нестерпимо щекотало стопы. /Невольно глянул на филина оборвав слова/

1240

Айво Чейн
Подозрительное послушание...
Вам доводилось играть с мистером Мерком, насколько я понимаю? И играть от души, судя по всему)

1241

Виктор Рид
Это было весело)) /рассмеялся/ с ним весело в волю безобразничать)) /не может перестать по-мальчишески улыбаться/

1242

Айво Чейн
Я всегда подозревал, что вы шкодник. Хотя и мистер Мерк умеет творить бесчинства порой

1243

Виктор Рид
Вы меня подозревали все это время?! Безобразие, мистер Рид) А сами-то обвиняли меня в подозрениях всяких) /рассмеялся/
Порой? Мистер Мерк творит бесчинства регулярно. За то и люблю. Вернее и за это тоже /Сурьёзен/

P.S. Ура! Наконец-то сообщение отправилось!

Отредактировано Айво Чейн (2020-03-27 20:43:51)

1244

Айво Чейн
Мне по статусу положено всех подозревать /развел руками/
О, вот это я ему обязательно передам /посмеиваюсь/ а у вас были проблемы с отправкой сообщения?

1245

Виктор Рид
/посмотрел на него внимательно/ тогда мне тем более положено)
Думаю, он в курсе /мягко улыбнулся/
Да форум что-то выдавал постоянно ошибку 502... И сообщения пропадали после этого.

1246

Айво Чейн
Подозревайте, я не против, но в меру
Да, ошибки выдает регулярно, что весьма печально. Надеюсь исправят этот ужас

1247

Виктор Рид
/Внимательно смотрит на него и ищет в чем бы заподозрить/ подозреваю, что вы потеряли свою подозрительную привлекательность /сам не понял, что сказал/
Да. Я тоже надеюсь на это...

1248

Айво Чейн
Это просто вы привыкли /пожал плечами/ эффект новизны испарился

1249

Виктор Рид
/невольно рассмеялся/ ничего страшного... верю, что в вас есть еще много скрытого /мягко коснулся губами его щеки/
/Взъерошил свои волосы/ хм...

1250

Айво Чейн
А вас так и подмывает все раскрыть /покосился удивленно, но комментировать не стал/  хм? Что это значит?

1251

Виктор Рид
Моя работа - раскрывать. /Напомнил с веселой улыбкой/
"Это "жжжж" неспроста" /вспомнил Винни-Пуха/ Это "хм" означает, что я размышляю, но не вполне уверен, о чем именно. Знаете, когда есть какая-то мысль, которая кажется важной, но оценить ее важность не можешь, пока она не дозреет. Буду удобрять ее и ждать.
Кстати, у вас уже ввели какие-нибудь комендантские часы или отряды, патрулирующие улицы? А то я живу на окраине города и выходить мне особо никуда не надо. Вот собираю новости от знакомых и друзей, что в мире творится)

1252

Айво Чейн
В таком случае желаю вам удачи в этом нелегком деле /засмеялся/ мне уже стоит беспокоиться или ваши думы носят мирный характер?
У нас тишина и спокойствие, ничего особо не изменилось, только людей на улицах меньше стало. Многие уехали на рыбалку, дачу к так далее, все же неделя выходных.

1253

Виктор Рид
Раз это дело нелегкое, не будем сбрасывать удачу со счетов /принял это щедрое подношение/ Как я могу сказать мирный ли характер у этих дум, пока они еще до конца не оформились. В тихих омутах черти частые гости!
Приятно слышать, что люди с толком распорядились появившимся свободным временем. У моих родителей в городе закрывают большую часть магазинов. Например строительные, а они не подумали, что можно было бы купить обои и потратить время с толком на ремонт /посмеялся/ теперь думаю чем себя занять.

1254

Айво Чейн
И что же вы желаете, чтобы удача принесла вам? /настороженно прищурился/ на всякий случай начну подозревать вас во всем и сразу
Возможно они не хотят этим заниматься? Или есть более приятная альтернатива ремонту.

1255

Виктор Рид
/Прищурился в ответ/ лучше расскажите мне в чем вы меня подозреваете. Огласите весь список, пожалуйста)
Нет, загорелись идеей, но поняли, что поздно подумали. Завтра уже закроют магазины. В итоге у меня спрашивали совета, чем заняться /посмеивается/ предложил им собираться нелегальной ячейкой с друзьями и играть в настолки)

1256

Айво Чейн
В коварстве и хитрости, которые могут выйти боком /усмехнулся/
Неплохой вариант, если не учитывать момент со сборами. Но у нас с передвижением пожилых людей пока проблем нет, возможно и у вас не будет все очень строго.

1257

Виктор Рид
Я очень прямолинеен и совсем бесхитростен) /широко улыбнулся/ вы же видели, мне совсем негде спрятать коварство /посмеялся/
В моем регионе тоже вроде пока тихо, люди ходят, гуляют... но родители живут в другом регионе, и там ввели строгий режим.  Одна радость - если вызовут на работу (а 100% вызовут) заплатят по двойному тарифу /хмыкнул/

1258

Айво Чейн
Значит стоит подождать, когда ваши мысли оформятся во что-то конкретное и однозначное.
Главное заразу не подцепить, тут уже никаких денег не надо, лишь бы здоровье сохранить.

1259

Виктор Рид
Мне кажется, этот вирус пришел к нам еще в ноябре и большинство им уже заражены и просто являются носителями. Часть уже переболела, даже не зная, а умершие были записаны в смерти от пневмонии, которая всегда сопутствует гриппу и прочим ОРВИ. Мое мнение, что сейчас в России вводят строгие меры, чтобы проверить готовность гражданских и важных объектов к подобным ситуациям. То бишь просто воспользовались ситуацией и проводят масштабные учения.
Но на счет мирового сообщества не уверен. Теперь мне все же хочется знать, кому все это мировое развлечение нужно.
Хочу заметить, что мое мнение не истина в последней инстанции, так что если вы со мной не согласны, я понимаю...

1260

Мне по большей части все равно, учения это, эпидемия, или еще что-то. Я уже давно и надежно разочарован в нашем правительстве и ничего хорошего не жду. Разочарован в людях, которые деградировали, в культуре, которую похерили. Поверьте, как бы оно ни было, для простого народа ничем хорошим это не обернется. Все остальное лично для меня значения не имеет.

Вы здесь » Файсет » Общение/развлечение » Флуд #6 Улыбаемся и машем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно