В верх страницы
В низ страницы
НОВОСТИ
Здравствуйте, дорогие гости и участники форума!
Рады приветствовать вас в нашем мире!
У нас сейчас 3125 год - эпоха рассвета цивилизации.
В вашем распоряжении целая планета, возможности
которой практически безграничны. Только вам
решать, насколько яркий след вы оставите в её истории!
Вы можете поддержать и присоединиться к событиям,
происходящим в мире, или же создать свое собственное приключение.
У нас вы не ограничены практически ни чем, кроме элементарных
правил поведения. Не нужно беспокоиться, что внешность
желаемого вами персонажа уже занята - в мире возможны двойники.
Файсет открыт для всех - место под солнцем найдется для каждого желающего!
Система игры - эпизодическая.
АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАТОРЫ

Файсет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Файсет » Общение/развлечение » Флуд #6 Улыбаемся и машем

Флуд #6 Улыбаемся и машем

Сообщений 1261 страница 1290 из 1714

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/75/37/4/t64483.jpg

1261

Виктор Рид
Депрессивный взгляд на мир, не находите? /приподнял брови/
Я давно понял, что то, каким мы видим мир вокруг нас, зависит в основном от нашего внутреннего мира. /мягко улыбнулся/ не сочтите за нотацию...)

1262

Айво Чейн
А наш внутренний мир зависит от того, что нас окружает. Замкнутый круг

1263

Виктор Рид
Но разве не странно тогда то, что каждый видит мир по-разному?
Мир объективен по своему существованию. Но субъективен по нашему восприятию.
Мир не меняется сам по себе, но может меняться под действием нашего восприятия.
Значит замкнутости нет. Если человеку захочется видеть мир иначе, это в его власти.

Отредактировано Айво Чейн (2020-03-28 00:05:59)

1264

Айво Чейн
То есть, если по факту над дерьмом летают мухи, а кто-то видит пчел над медом, то одно превратится в другое? На мой взгляд тут либо самообман, либо глупость (врожденная или искусственно привитая). Если уж на то пошло, то у человека действительно есть право выбора - выбора дизайна для розовых очков, но хорошо бы, чтобы они были у диоптриями.

1265

Виктор Рид
Это не то, что я сказал /мягко улыбнулся/
Не спорю, что есть люди, которые действительно вместо говна с мухами видят мед и пчел. Самообман так же является вариантом восприятия мира.
Сложно подобрать верные слова, ведь я сужу исходя из своего субъективного виденья. Могу сказать, что я не отличаюсь радужным взглядом на вещи и никогда не отличался. Однако мой мир всегда находится в равновесии. В нем плохое всегда уравновешивается хорошим. В моем мире бескорыстный поступок вознаграждается, потому что мне так угодно. Согласитесь, ведь это в моей власти поощрить того, кто сделал добрый поступок просто так, не задумываясь. Малый поступок моего восприятия не только улучшает мой мир, но улучшает мир того человека, которого я отблагодарил.
И если в моем мире лежит говно и над ним летают мухи, то извините за прямоту, расстраиваться я буду крайне недолго. Это бесполезное занятие, к тому же утомительное для нервов. Меня скорее заинтересует, откуда оно взялось и куда его убрать. Вероятно я придумаю, как его лучше употребить на пользу дела.

1266

Виктор Рид
Извиняюсь за задержку. В игре был напряженный момент. Не мог оставить партию.

1267

Айво Чейн
Вы, вероятно, живете в каком-то своем мире, в котором ничего особо плохого не происходит. Ваша жизнь вполне приемлема, она никогда не ставила вас перед жестким выбором. Ваше равновесие является таковым лишь относительно вас самого, ни коим образом не касаясь всего остального мира. Ну и, если продолжать аналогию, то капля меда в бочке с дегтем никакого равновесия не даст, но лично ваше восприятие вполне может исказить. И по моему мнению нет добрых или злых поступков, есть оптимальные, приоритетные для конкретно взятого человека, которые могут принести доброго одному, но уничтожить другого. Все очень относительно, и зачастую равновесия и справедливости в жизни не больше, чем альпийского воздуха на металлургическом заводе.
Ничего, я сам кино смотрю.

1268

Виктор Рид
Всегда удивляло это странное умение судить, что у человека не случается ничего плохого по тому, что он не хандрит... /Задумчиво заметил/
Я как раз говорю об обратном. Личное восприятие мира чрезвычайно сильно влияет на сам мир и на окружение.
Вы вероятно не вполне понимаете, что я подразумеваю под словом равновесие. Поэтому подобные разговоры чаще приводят к недопониманию.
Я не адепт секты, чтобы убеждать вас примкнуть к моей точки зрения. Это довольно глупо.
Я понял вас. Надеюсь, вы поняли меня.
/Налил себе чаю и достал мармеладки/ Хотите?

1269

Айво Чейн
Дело не в хандре, а во взглядах на одни и те же вещи. Но это не так уж и важно на самом деле.
Благодарю, но откажусь - уже собираюсь спать.  Вам желаю приятного чаепития и удачной игры, мистер Чейн.

1270

Виктор Рид
Добрых снов) /хмыкнул и решил не целовать в этот раз, раз его сегодня во всем подряд подозревают/

1271

/сонный лежит на диване/ может это болезнь, когда спишь долго?...
Добрый /взглянул на часы/ вечер.

1272

Айво Чейн
Чем больше спишь, тем больше хочется)

1273

Аксель Мёрк
Не мне хочется, а моему организму.... Устрою ему бойкот)))

1274

Отлично! Долг отдал!
Добрый день, товарищи.

Виктор Рид
/подкрался сзади и проникновенно спросил на ухо/ Мистер Рид, как ваши долги?

1275

Айво Чейн написал(а):

Отлично! Долг отдал!

Ай молодец! *погладил и даже не щекотал*

1276

Аксель Мёрк
Я такой, я молодец) /любит, когда хвалят/
Как выходные прошли?) Или у тебя как всегда трудовые будни?

1277

Айво Чейн
Но я свои долги еще не отдал /хмыкнул, разворачиваясь, и приобнял одной рукой за пояс/ но как же можно не сделать исключение ради вас, мистер Чейн

1278

Виктор Рид
/прищурился/ неужели вы быстро-быстро... /сверился с подаренными часами/ до десяти вечера отдадите все долги?
Я польщен /улыбнулся, ощущает себя очень комфортно с его рукой на талии/

1279

Айво Чейн
Увы, я буду лениться /пижама определенно расхолаживает, иначе объяснить нечем/ или вы желаете подождать когда я останусь без долгов? /вопросительно вскинул бровь, чуть заметно улыбаясь/

1280

Виктор Рид
если я буду так наивен, то ждать буду до корейской пасхи! /посерьезнел/ И все же пижама вам к лицу... /провел пальцами по тонкой ткани/ Очень хорошая пижама...
Хм.. раз уж мы ждем до десяти вечера, думаю можно узнать есть ли в Корее пасха /полез в интернет/ Хотите чего-нибудь?

1281

Айво Чейн
Я вам ее подарю, если желаете /посмеиваюсь, разворачивая Айво в сторону плиты/ раз вы решили вновь помогать страждущим, то сделайте мне кофе, пожалуйста

1282

Виктор Рид
На мне она будет висеть. /вынужден смиренно признать/ Так что пусть она остается на вас. /варганит свой варварский неумелый кофе/ А то если вы будете без нее, я могу распоясаться...  И куда подевалась корица? Может сыпануть перца?... /посмотрел на мистера Рида через плечо и решил пока обойтись без экспериментов/ Ваш кофе, сэр /Произнес чопорным голосом вышколенного дворецкого/

1283

Айво Чейн
Я вас свяжу и посажу в угол /усмехнулся, наблюдая как готовится кофе и только отрицательно мотнул головой на предложение о перце/ благодарю, мистер Чейн, что бы я без вас делал /заплатил за свою порцию поцелуем в скулу и ушел наслаждаться напитком в кресло/ так что там по поводу пасхи в Корее?

1284

Виктор Рид
Ну вот, начинают дразнить всяким непотребством, а потом не выполняют... /Делает вид, что ворчит/ Что бы вы без меня делали? Не связывали бы и не сажали в угол, очевидно /хмыкнул и сделал себе чай с лимоном. Хотел ухнуть в него четыре ложки сахара, но потом вспомнил, что обещал себе умерить пыл по части сладкого, и положил только три с половиной. К тому же получил уже одну вкусняшку/
Как выяснилось, Пасха есть везде, где есть христиане. А они есть и в Корее. Формально ту Пасху, которую празднуют в Корее, можно назвать корейской.

Отредактировано Айво Чейн (2020-03-29 19:29:53)

1285

Айво Чейн
Я никого не дразнил, лишь обрисовал ваши возможные перспективы /потягиваю кофе с довольным видом/ а вы празднуете пасху? И не стойте там, как бедный родственник /похлопал себя по коленям/

1286

Виктор Рид
Я куда перспективнее /позволил себе заметить и сел боком, уперев одну стопу в подлокотник/ Нет, я мало что праздную.. и яйца не крашу.. а вы?

1287

Я в этом не сомневаюсь /хохотнул, приобнимая чтоб не упал/ не люблю яйца и религию

1288

/оставил на столе записку для мистера Рида/
"Меня нельзя кастрировать, потому что я необычный кот.
Обычные коты не умеют варить кофе"

Отредактировано Айво Чейн (2020-03-30 03:51:45)

1289

Доброе утро, дамы и господа
Айво Чейн
/на записку только фыркнул и сел в ожидании своего кота/ кис-кис-кис, иди сюда маленький, нам нужно к врачу

1290

Добрый день.

Виктор Рид
Вот даже и не подумаю подойти /держит очень приличную дистанцию, чтобы не дать себя поймать. Налил себе чаю/ Чего это вас вообще потянуло меня кастрировать?

Вы здесь » Файсет » Общение/развлечение » Флуд #6 Улыбаемся и машем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно