Флуд №1 Горячие пирожки
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512019-10-03 19:48:45
мне 24 вообще-то уже! *трясет хрупким кулачком* просто я невысокая...да...
*бесцеремонно схватила наполненный стакан*
Все мы бойкие и взрослые, когда наливают. А стоит влипнуть куда-то - так сразу "простите этого невинного, неопытного ребенка"
*берет свой стакан и откидывается на спинку дивана*
Итак. У нас теперь появился свой человек. Даже звучит внушительно
Поделиться7522019-10-03 19:51:42
Тут на троих соображают, а мне как на зло за руль!
Поделиться7532019-10-03 19:51:51
Кайл Кроу
Ну...это разумно не вступать в прямой бой, заведомо зная, что проиграешь. А умение быстро бегать, скрываться и немного лукавить - лишь навыки, полученные в ходе непростой, но интересной жизни . *пожала плечами, мило улыбнувшись*
Что значит "свой" ? *напряглась*
Поделиться7542019-10-03 19:52:31
крепись, пухнаш. За тебя тоже выпью *приподняла стакан*
Поделиться7552019-10-03 19:55:27
*тоже пристроилась*
не против?
нет конечно что) главное чтоб нам не забыли налить
А тебе не рано, девочка? *подозрительно смотрит*
т.е. когда ты мне шампанское в руки совал то я была нормальная, а теперь резко омолодилась?) *требовательно поставила стакан*
Поделиться7562019-10-03 19:58:30
Кайл Кроу
Эолин Корф
о, пардон. Я думала вопрос про девочку мне адресован х)
нет конечно что) главное чтоб нам не забыли налить
а он всегда такой...суровый? *шепчет на ушко, ненавязчиво кивая в сторону Кайла*
Поделиться7572019-10-03 20:00:02
Александр-Дэвид Райли
Это ты меня специально принял, чтобы не давать никому ничего вживить? По акции себе наберу пациентов. По акции,так и знай!
Аксель Мёрк
Фанатичное познание всегда попахивает маниакальным расстройством. /Говорит со знанием дела/
Джанна Ридэй
Ну, если захотите расширить границы сознания, всегда пожалуйста.
Кайл Кроу
Правда? /оживилась/. А какого именно? Знаете, я специализируюсь на вмешательствах особого рода. Увы, они запрещены законом... Но если взять флешбек, вполне можно сладить. Чего же вам не хватает для счастья?
Поделиться7582019-10-03 20:02:04
Эвелин Эйзенштейн
Но....мы с Вами еще скоро встретимся, я думаю...да... *тихо усмехнулась, а сама молится "хоть бы пронесло"*
Поделиться7592019-10-03 20:06:17
Джанна Ридэй
Ну, учитывая, что Джанна участвует в квесте, вероятность нашей встречи вполне себе осязаема. Не переживай, я всё сделаю красиво~
Поделиться7602019-10-03 20:08:24
Я бы предложил тебе бросить это гиблое дело и к нам, но... ты как хочешь
Кайл Кроу
Ну...это разумно не вступать в прямой бой, заведомо зная, что проиграешь. А умение быстро бегать, скрываться и немного лукавить - лишь навыки, полученные в ходе непростой, но интересной жизни . *пожала плечами, мило улыбнувшись*
Что значит "свой" ? *напряглась*
В принципе, для тебя такая стратегия идет в самый раз. Но я больше не про бой, а про разные жизненные ситуации.
Ну, я имею ввиду форумный. Пока людей заводить я не планирую
т.е. когда ты мне шампанское в руки совал то я была нормальная, а теперь резко омолодилась?) *требовательно поставила стакан*
У шампанского и виски разный градус. Но ладно уж, бери, я не возражаю. Все равно если что тащить тебя на себе.
обеим, но я знаю, что официально вы обе совершеннолетние
а он всегда такой...суровый? *шепчет на ушко, ненавязчиво кивая в сторону Кайла*
Может ты имела ввиду вредный? *окидывает девушку взглядом*
Правда? /оживилась/. А какого именно? Знаете, я специализируюсь на вмешательствах особого рода. Увы, они запрещены законом... Но если взять флешбек, вполне можно сладить. Чего же вам не хватает для счастья?
Протез. Один штук. *махает левой рукой* Материя на два закрепленных вида. Где-то с годика полтора назад сделал.
Поделиться7612019-10-03 20:14:57
Кайл Кроу
Протез. Один штук. *махает левой рукой* Материя на два закрепленных вида. Где-то с годика полтора назад сделал
Но я материю не умею.. Нет, можно было бы и сладить чего наподобие, но это выходит за пределы моих компетенций да и интересов, пожалуй.
Давайте мы вам лучше усилим реакции? Или повысим порог восприятия боли?
Поделиться7622019-10-03 20:20:03
Ну, учитывая, что Джанна участвует в квесте, вероятность нашей встречи вполне себе осязаема. Не переживай, я всё сделаю красиво~
*нервно сделала пару глотков виски*
Да-да, конечно...
В принципе, для тебя такая стратегия идет в самый раз. Но я больше не про бой, а про разные жизненные ситуации.
А жизнь - тоже своего рода бой..
Ну, я имею ввиду форумный. Пока людей заводить я не планирую
Вот как...*многозначительно улыбнулась*
Может ты имела ввиду вредный? *окидывает девушку взглядом*
а подслушивать нехорошо! *Сорвала с головы капюшон, недовольно уставившись*
Поделиться7632019-10-03 20:21:32
все нормально)
*стрельнула взглядом на объект вопроса* поверь, лучше когда он суровый, а не пытается шутить *кивает со знанием дела*
У шампанского и виски разный градус. Но ладно уж, бери, я не возражаю. Все равно если что тащить тебя на себе.
я вообще удивлена, что ты промолчал, а не сказал что я призываюсь на бухло)) *попивает алкоголь*
...
Кайл, я запрещаю тебе принимать участие во всяких авантюрных исследованиях *строго*
Поделиться7642019-10-03 20:23:39
Джанна Ридэй
Виски тоже умеет творить чудеса с реакциями)
Поделиться7652019-10-03 20:25:24
*стрельнула взглядом на объект вопроса* поверь, лучше когда он суровый, а не пытается шутить *кивает со знанием дела*
лучше бы девушке выпить предложил *намекает на Эвелину* Всё-таки первый человек, как-никак. И единственный. Редкая особь, надо беречь и уважать. *кивает*
Поделиться7662019-10-03 20:25:56
Эолин Корф
Ох, какие строгие нынче пошли работодатели. Но откуда эти предрассудки? Ведь преимущества хранителя - ваши преимущества...
Поделиться7672019-10-03 20:27:25
Эвелин Эйзенштейн
ой да...главное не переусердствовать. А то мне, метр с кепкой в прыжке с дивана, сбежавшей из анатомического класса, много и не надо *смеется, продолжая не спеша наслаждаться напитком*
Поделиться7682019-10-03 20:28:09
лучше бы девушке выпить предложил *намекает на Эвелину* Всё-таки первый человек, как-никак. И единственный. Редкая особь, надо беречь и уважать. *кивает*
он это... плохо поддаётся дрессировке, поэтому повод выпить то он нашел, а объекту за который пьем не налил *развела руками*
я предлагаю ее уважать издалека, чтоб нас на опыты не утянули)
Поделиться7692019-10-03 20:28:57
Кайл Кроу
Но я материю не умею.. Нет, можно было бы и сладить чего наподобие, но это выходит за пределы моих компетенций да и интересов, пожалуй.
Вот потому я и сказал, что мне хватит одной штуки. Потому предлагаю просто выпить за знакомство и встречу *пододвигает наполненный стакан.
А жизнь - тоже своего рода бой..
Ага, как там было... "жизнь это бой, без надежд и без правил.."
Вот как...*многозначительно улыбнулась*
Да, в некотором роже жаль, что рабство отменили. Но если брать в расчет соотношение людей к нелюдям.. может и не очень жаль
а подслушивать нехорошо! *Сорвала с головы капюшон, недовольно уставившись*
Зато очень спасает жизнь * ухмыляется, подливая виски* Не злись, деточка. Я не имел ввиду что-то плохое
поверь, лучше когда он суровый, а не пытается шутить
Эй, тебе нравятся мои шутки. Например про то, как я потерял руку
я вообще удивлена, что ты промолчал, а не сказал что я призываюсь на бухло)) *попивает алкоголь*
Не тот фандом. Тут ты призываешься на это *достал пакетиком из Бургер Кинга*
...
Кайл, я запрещаю тебе принимать участие во всяких авантюрных исследованиях *строго*
Тебе так сильно хочется меня здорового и целого?
Поделиться7702019-10-03 20:29:12
Джанна Ридэй
лучше бы девушке выпить предложил *намекает на Эвелину
Это будет весьма и весьма опасное предприятие. Только представь, одно неверное, даже не такое точное, как должно, движение, и вот замечательный человек превращается в замечательный баклажан. Ты любишь баклажаны, душа моя?
Поделиться7712019-10-03 20:30:51
Эвелин Эйзенштейн
он еще трех месяцев не проработал, чтоб ему давать отпуск, а тем более больничный. да и предпочитаю его естественную вредность)
в любом случае, добро пожаловать)
Поделиться7722019-10-03 20:31:29
лучше бы девушке выпить предложил
Не переживай, рыжуля, я уже сделал это
Ведь преимущества хранителя - ваши преимущества...
Я и без того одно большое преймущество
он это... плохо поддаётся дрессировке, поэтому повод выпить то он нашел, а объекту за который пьем не налил *развела руками*
я предлагаю ее уважать издалека, чтоб нас на опыты не утянули)
Девочка, за такие слова лишу бургеров и сладкого. На неделю. Нечего тут клеветать
Поделиться7732019-10-03 20:33:23
Только представь, одно неверное, даже не такое точное, как должно, движение, и вот замечательный человек превращается в замечательный баклажан.
А вот с этого подробнее *наклонился вперед* Это фигура речь про человека-овоща или реальный баклажан?
да и предпочитаю его естественную вредность)
Тебе ее и так с головой хватает
Поделиться7742019-10-03 20:34:17
Эолин Корф
Все знают, хозин - барин)
В любом случае, рада своей причастности)
Поделиться7752019-10-03 20:35:47
Эй, тебе нравятся мои шутки. Например про то, как я потерял руку
а ты еще кроме меня нашел ценителя твоих шуток? *вопросительно подняла бровь* то то же)
Не тот фандом. Тут ты призываешься на это *достал пакетиком из Бургер Кинга*
мне казалось, что это мое жизненное призвание, а оказалось, что фендом. тоска. печаль *взяла пакетик и шуршит им*
Тебе так сильно хочется меня здорового и целого?
ну как тебе сказать... я предпочитаю тебя видеть достаточно целым и здоровым чтоб выполнять свою работу и быть собой
Поделиться7762019-10-03 20:37:40
Девочка, за такие слова лишу бургеров и сладкого. На неделю. Нечего тут клеветать
ты не единственная рука которая меня кормит!
Эвелин Эйзенштейн
но если он меня достанет, я знаю кому это тело может понадобиться)
Поделиться7772019-10-03 20:38:42
а ты еще кроме меня нашел ценителя твоих шуток? *вопросительно подняла бровь* то то же)
Так тут населения было "раз клюв, два хвост и обчелся". А может как раз сейчас только начнется жара и я стану непризнанным гением шуток
мне казалось, что это мое жизненное призвание, а оказалось, что фендом. тоска. печаль *взяла пакетик и шуршит им*
На пожизненное призвание еще мало жизни. Но всегда не поздно это сделать им.
ну как тебе сказать... я предпочитаю тебя видеть достаточно целым и здоровым чтоб выполнять свою работу и быть собой
Это лучшие слова моего работодателя. Я почти пустил скупую мужскую слезу
Отредактировано Кайл Кроу (2019-10-03 20:38:54)
Поделиться7782019-10-03 20:40:11
Кайл Кроу
Я и без того одно большое преймущество
Я естествоиспытатель. Каждое утверждение требует эмпирического подтверждения)
А вот с этого подробнее *наклонился вперед* Это фигура речь про человека-овоща или реальный баклажан?
Вы удивительно проницательны. Безусловно, это фигура речи. Увы, на этапе эксперимента случается всякое. Но это благородная жертва во имя торжества чистого разума.
Поделиться7792019-10-03 20:40:14
ты не единственная рука которая меня кормит!
Зато я рука, через которую оно все проходит. Думаешь кто проверяет все передачки и письма тебе перед получением их тобой?
но если он меня достанет, я знаю кому это тело может понадобиться)
Скучать же будешь
Поделиться7802019-10-03 20:40:44
Так тут населения было "раз клюв, два хвост и обчелся". А может как раз сейчас только начнется жара и я стану непризнанным гением шуток
ну да. теперь ты этот позор можешь нести в массы))
На пожизненное призвание еще мало жизни. Но всегда не поздно это сделать им.
в точку)
Это лучшие слова моего работодателя. Я почти пусти скупую мужскую слезу
обращайся. всегда готова сказать нечто подобное за небольшую плату)