В верх страницы
В низ страницы
НОВОСТИ
Здравствуйте, дорогие гости и участники форума!
Рады приветствовать вас в нашем мире!
У нас сейчас 3125 год - эпоха рассвета цивилизации.
В вашем распоряжении целая планета, возможности
которой практически безграничны. Только вам
решать, насколько яркий след вы оставите в её истории!
Вы можете поддержать и присоединиться к событиям,
происходящим в мире, или же создать свое собственное приключение.
У нас вы не ограничены практически ни чем, кроме элементарных
правил поведения. Не нужно беспокоиться, что внешность
желаемого вами персонажа уже занята - в мире возможны двойники.
Файсет открыт для всех - место под солнцем найдется для каждого желающего!
Система игры - эпизодическая.
АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАТОРЫ

Файсет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Файсет » Общение/развлечение » Флуд №1 Горячие пирожки

Флуд №1 Горячие пирожки

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

https://img3.goodfon.ru/original/800x480/5/e4/belyy-kotenok-klubnika-tort.jpg

751

Джанна Ридэй написал(а):

мне 24 вообще-то уже! *трясет хрупким кулачком* просто я невысокая...да...
*бесцеремонно схватила наполненный стакан*

Все мы бойкие и взрослые, когда наливают. А стоит влипнуть куда-то - так сразу "простите этого невинного, неопытного ребенка"
*берет свой стакан и откидывается на спинку дивана*
Итак. У нас теперь появился свой человек. Даже звучит внушительно

752

Тут на троих соображают, а мне как на зло за руль! https://forumstatic.ru/files/0013/d9/08/59960.jpg

753

Кайл Кроу
Ну...это разумно не вступать в прямой бой, заведомо зная, что проиграешь. А умение быстро бегать, скрываться и немного лукавить - лишь навыки, полученные в ходе непростой, но интересной жизни . *пожала плечами, мило улыбнувшись*
Что значит "свой" ? *напряглась*

754

Аксель Мёрк написал(а):

Тут на троих соображают, а мне как на зло за руль!

крепись, пухнаш. За тебя тоже выпью *приподняла стакан*

755

Джанна Ридэй написал(а):

*тоже пристроилась*
не против?

нет конечно что) главное чтоб нам не забыли налить

Кайл Кроу написал(а):

А тебе не рано, девочка? *подозрительно смотрит*

т.е. когда ты мне шампанское в руки совал то я была нормальная, а теперь резко омолодилась?) *требовательно поставила стакан*

756

Кайл Кроу
Эолин Корф
о, пардон. Я думала вопрос про девочку мне адресован х)

Эолин Корф написал(а):

нет конечно что) главное чтоб нам не забыли налить

а он всегда такой...суровый? *шепчет на ушко, ненавязчиво кивая в сторону Кайла*

757

Александр-Дэвид Райли
Это ты меня специально принял, чтобы не давать никому ничего вживить? По акции себе наберу пациентов. По акции,так и знай!
Аксель Мёрк
Фанатичное познание всегда попахивает маниакальным расстройством. /Говорит со знанием дела/
Джанна Ридэй
Ну, если захотите расширить границы сознания, всегда пожалуйста.
Кайл Кроу
Правда? /оживилась/. А какого именно? Знаете, я специализируюсь на вмешательствах особого рода. Увы, они запрещены законом... Но если взять флешбек, вполне можно сладить. Чего же вам не хватает для счастья?

758

Эвелин Эйзенштейн
Но....мы с Вами еще скоро встретимся, я думаю...да... *тихо усмехнулась, а сама молится "хоть бы пронесло"*

759

Джанна Ридэй
Ну, учитывая, что Джанна участвует в квесте, вероятность нашей встречи вполне себе осязаема. Не переживай, я всё сделаю красиво~

760

Аксель Мёрк написал(а):

Тут на троих соображают, а мне как на зло за руль!

Я бы предложил тебе бросить это гиблое дело и к нам, но... ты как хочешь

Джанна Ридэй написал(а):

Кайл Кроу
Ну...это разумно не вступать в прямой бой, заведомо зная, что проиграешь. А умение быстро бегать, скрываться и немного лукавить - лишь навыки, полученные в ходе непростой, но интересной жизни . *пожала плечами, мило улыбнувшись*
Что значит "свой" ? *напряглась*

В принципе, для тебя такая стратегия идет в самый раз. Но я больше не про бой, а про разные жизненные ситуации.
Ну, я имею ввиду форумный. Пока людей заводить я не планирую

Эолин Корф написал(а):

т.е. когда ты мне шампанское в руки совал то я была нормальная, а теперь резко омолодилась?) *требовательно поставила стакан*

У шампанского и виски разный градус. Но ладно уж, бери, я не возражаю. Все равно если что тащить тебя на себе.

Джанна Ридэй написал(а):

обеим, но я знаю, что официально вы обе совершеннолетние

Джанна Ридэй написал(а):

а он всегда такой...суровый? *шепчет на ушко, ненавязчиво кивая в сторону Кайла*

Может ты имела ввиду вредный? *окидывает девушку взглядом*

Эвелин Эйзенштейн написал(а):

Правда? /оживилась/. А какого именно? Знаете, я специализируюсь на вмешательствах особого рода. Увы, они запрещены законом... Но если взять флешбек, вполне можно сладить. Чего же вам не хватает для счастья?

Протез. Один штук. *махает левой рукой* Материя на два закрепленных вида. Где-то с годика полтора назад сделал.

761

Кайл Кроу

Кайл Кроу написал(а):

Протез. Один штук. *махает левой рукой* Материя на два закрепленных вида. Где-то с годика полтора назад сделал

Но я материю не умею.. Нет, можно было бы и сладить чего наподобие, но это выходит за пределы моих компетенций да и интересов, пожалуй.
Давайте мы вам лучше усилим реакции? Или повысим порог восприятия боли?

762

Ну, учитывая, что Джанна участвует в квесте, вероятность нашей встречи вполне себе осязаема. Не переживай, я всё сделаю красиво~

*нервно сделала пару глотков виски*
Да-да, конечно...

Кайл Кроу написал(а):

В принципе, для тебя такая стратегия идет в самый раз. Но я больше не про бой, а про разные жизненные ситуации.

А жизнь - тоже своего рода бой..

Кайл Кроу написал(а):

Ну, я имею ввиду форумный. Пока людей заводить я не планирую

Вот как...*многозначительно улыбнулась*

Кайл Кроу написал(а):

Может ты имела ввиду вредный? *окидывает девушку взглядом*

а подслушивать нехорошо! *Сорвала с головы капюшон, недовольно уставившись*

763

Джанна Ридэй написал(а):

все нормально)

Джанна Ридэй написал(а):

*стрельнула взглядом на объект вопроса* поверь, лучше когда он суровый, а не пытается шутить *кивает со знанием дела*

Кайл Кроу написал(а):

У шампанского и виски разный градус. Но ладно уж, бери, я не возражаю. Все равно если что тащить тебя на себе.

я вообще удивлена, что ты промолчал, а не сказал что я призываюсь на бухло)) *попивает алкоголь*

...
Кайл, я запрещаю тебе принимать участие во всяких авантюрных исследованиях *строго*

764

Джанна Ридэй
Виски тоже умеет творить чудеса с реакциями)

765

Эолин Корф написал(а):

*стрельнула взглядом на объект вопроса* поверь, лучше когда он суровый, а не пытается шутить *кивает со знанием дела*

лучше бы девушке выпить предложил *намекает на Эвелину* Всё-таки первый человек, как-никак. И единственный. Редкая особь, надо беречь и уважать. *кивает*

766

Эолин Корф
Ох, какие строгие нынче пошли работодатели. Но откуда эти предрассудки? Ведь преимущества  хранителя - ваши преимущества...

767

Эвелин Эйзенштейн
ой да...главное не переусердствовать. А то мне, метр с кепкой в прыжке с дивана, сбежавшей из анатомического класса, много и не надо *смеется, продолжая не спеша наслаждаться напитком*

768

Джанна Ридэй написал(а):

лучше бы девушке выпить предложил *намекает на Эвелину* Всё-таки первый человек, как-никак. И единственный. Редкая особь, надо беречь и уважать. *кивает*

он это... плохо поддаётся дрессировке, поэтому повод выпить то он нашел, а объекту за который пьем не налил *развела руками*
я предлагаю ее уважать издалека, чтоб нас на опыты не утянули)

769

Кайл Кроу

Но я материю не умею.. Нет, можно было бы и сладить чего наподобие, но это выходит за пределы моих компетенций да и интересов, пожалуй.

Вот потому я и сказал, что мне хватит одной штуки. Потому предлагаю просто выпить за знакомство и встречу *пододвигает наполненный стакан.

Джанна Ридэй написал(а):

А жизнь - тоже своего рода бой..

Ага, как там было... "жизнь это бой, без надежд и без правил.."

Джанна Ридэй написал(а):

Вот как...*многозначительно улыбнулась*

Да, в некотором роже жаль, что рабство отменили. Но если брать в расчет соотношение людей к нелюдям.. может и не очень жаль

Джанна Ридэй написал(а):

а подслушивать нехорошо! *Сорвала с головы капюшон, недовольно уставившись*

Зато очень спасает жизнь * ухмыляется, подливая виски* Не злись, деточка. Я не имел ввиду что-то плохое

Эолин Корф написал(а):

поверь, лучше когда он суровый, а не пытается шутить

Эй, тебе нравятся мои шутки. Например про то, как я потерял руку

Эолин Корф написал(а):

я вообще удивлена, что ты промолчал, а не сказал что я призываюсь на бухло)) *попивает алкоголь*

Не тот фандом. Тут ты призываешься на это *достал пакетиком из Бургер Кинга*

Эолин Корф написал(а):

...
Кайл, я запрещаю тебе принимать участие во всяких авантюрных исследованиях *строго*

Тебе так сильно хочется меня здорового и целого?

770

Джанна Ридэй

Джанна Ридэй написал(а):

лучше бы девушке выпить предложил *намекает на Эвелину

Это будет весьма и весьма опасное предприятие. Только представь, одно неверное, даже не такое точное, как должно, движение, и вот замечательный человек превращается в замечательный баклажан. Ты любишь баклажаны, душа моя?

771

Эвелин Эйзенштейн
он еще трех месяцев не проработал, чтоб ему давать отпуск, а тем более больничный. да и предпочитаю его естественную вредность)
в любом случае, добро пожаловать)

772

Джанна Ридэй написал(а):

лучше бы девушке выпить предложил

Не переживай, рыжуля, я уже сделал это

Ведь преимущества  хранителя - ваши преимущества...

Я и без того одно большое преймущество

Эолин Корф написал(а):

он это... плохо поддаётся дрессировке, поэтому повод выпить то он нашел, а объекту за который пьем не налил *развела руками*
я предлагаю ее уважать издалека, чтоб нас на опыты не утянули)

Девочка, за такие слова лишу бургеров и сладкого. На неделю. Нечего тут клеветать

773

Только представь, одно неверное, даже не такое точное, как должно, движение, и вот замечательный человек превращается в замечательный баклажан.

А вот с этого подробнее *наклонился вперед* Это фигура речь про человека-овоща или реальный баклажан?

Эолин Корф написал(а):

да и предпочитаю его естественную вредность)

Тебе ее и так с головой хватает

774

Эолин Корф
Все знают, хозин - барин)
В любом случае, рада своей причастности)

775

Кайл Кроу написал(а):

Эй, тебе нравятся мои шутки. Например про то, как я потерял руку

а ты еще кроме меня нашел ценителя твоих шуток? *вопросительно подняла бровь* то то же)

Кайл Кроу написал(а):

Не тот фандом. Тут ты призываешься на это *достал пакетиком из Бургер Кинга*

мне казалось, что это мое жизненное призвание, а оказалось, что фендом. тоска. печаль *взяла пакетик и шуршит им*

Кайл Кроу написал(а):

Тебе так сильно хочется меня здорового и целого?

ну как тебе сказать... я предпочитаю тебя видеть достаточно целым и здоровым чтоб выполнять свою работу и быть собой

776

Кайл Кроу написал(а):

Девочка, за такие слова лишу бургеров и сладкого. На неделю. Нечего тут клеветать

ты не единственная рука которая меня кормит!
Эвелин Эйзенштейн
но если он меня достанет, я знаю кому это тело может понадобиться)

777

Эолин Корф написал(а):

а ты еще кроме меня нашел ценителя твоих шуток? *вопросительно подняла бровь* то то же)

Так тут населения было "раз клюв, два хвост и обчелся". А может как раз сейчас только начнется жара и я стану непризнанным гением шуток

Эолин Корф написал(а):

мне казалось, что это мое жизненное призвание, а оказалось, что фендом. тоска. печаль *взяла пакетик и шуршит им*

На пожизненное призвание еще мало жизни. Но всегда не поздно это сделать им.

Эолин Корф написал(а):

ну как тебе сказать... я предпочитаю тебя видеть достаточно целым и здоровым чтоб выполнять свою работу и быть собой

Это лучшие слова моего работодателя. Я почти пустил скупую мужскую слезу

Отредактировано Кайл Кроу (2019-10-03 20:38:54)

778

Кайл Кроу

Кайл Кроу написал(а):

Я и без того одно большое преймущество

Я естествоиспытатель. Каждое утверждение требует эмпирического подтверждения)

Кайл Кроу написал(а):

А вот с этого подробнее *наклонился вперед* Это фигура речь про человека-овоща или реальный баклажан?

Вы удивительно проницательны. Безусловно, это фигура речи. Увы, на этапе эксперимента случается всякое. Но это благородная жертва во имя торжества чистого разума.

779

Эолин Корф написал(а):

ты не единственная рука которая меня кормит!

Зато я рука, через которую оно все проходит. Думаешь кто проверяет все передачки и письма тебе перед получением их тобой?

Эолин Корф написал(а):

но если он меня достанет, я знаю кому это тело может понадобиться)

Скучать же будешь

780

Кайл Кроу написал(а):

Так тут населения было "раз клюв, два хвост и обчелся". А может как раз сейчас только начнется жара и я стану непризнанным гением шуток

ну да. теперь ты этот позор можешь нести в массы))

Кайл Кроу написал(а):

На пожизненное призвание еще мало жизни. Но всегда не поздно это сделать им.

в точку)

Кайл Кроу написал(а):

Это лучшие слова моего работодателя. Я почти пусти скупую мужскую слезу

обращайся. всегда готова сказать нечто подобное за небольшую плату)

Вы здесь » Файсет » Общение/развлечение » Флуд №1 Горячие пирожки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно