Флуд №1 Горячие пирожки
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812019-10-03 20:42:59
Я естествоиспытатель. Каждое утверждение требует эмпирического подтверждения)
Но для начала надо со мной познакомиться. Нельзя же оценить мои достоинства издалека
Вы удивительно проницательны. Безусловно, это фигура речи. Увы, на этапе эксперимента случается всякое. Но это благородная жертва во имя торжества чистого разума.
Жаль, жаль. Я уже практически поверил в чудо нашей науки. А на тварях так экспериментировать не пробовали?
Поделиться7822019-10-03 20:43:11
Эолин Корф
Может и понадобится)
Жестокая молодая госпожа. Очаровательно.
Поделиться7832019-10-03 20:43:45
Зато я рука, через которую оно все проходит. Думаешь кто проверяет все передачки и письма тебе перед получением их тобой?
пф! не недооценивай меня и силу моей вредности. а письма мне проверяет антивирусник)
Скучать же будешь
может тебя вернут как увеселительный образец? будешь там акробатические трюки делать, приносить мне тапочки...
Поделиться7842019-10-03 20:44:31
я предлагаю ее уважать издалека, чтоб нас на опыты не утянули)
Очень мудрое предложение *утвердительно кивает*
он это... плохо поддаётся дрессировке, поэтому повод выпить то он нашел, а объекту за который пьем не налил *развела руками*
что поделать, всякое бывает...)
то будет весьма и весьма опасное предприятие. Только представь, одно неверное, даже не такое точное, как должно, движение, и вот замечательный человек превращается в замечательный баклажан. Ты любишь баклажаны, душа моя?
*хлопает разноцветными глазками*
Ну, в целом да, люблю.)
Ага, как там было... "жизнь это бой, без надежд и без правил.."
Увы. *вздохнула* Но не будем о грустном.
Да, в некотором роже жаль, что рабство отменили. Но если брать в расчет соотношение людей к нелюдям.. может и не очень жаль
Ну, это официально отменили...Кто знает, чем занимаются нелюди в своих тайных покоях *усмехнулась* Но если вдруг захочется...
Зато очень спасает жизнь * ухмыляется, подливая виски* Не злись, деточка. Я не имел ввиду что-то плохое
И не поспоришь. Да ладно, всё в порядке )
Не переживай, рыжуля, я уже сделал это
Красссавчик *задрала большой палец вверх*
Поделиться7852019-10-03 20:44:58
ну да. теперь ты этот позор можешь нести в массы))
В каком месте это позор? Или тебе так не понравился рассказ про самое вкусное блюдо из шишиг, что я ел?
в точку)
Тогда пора это начинать *обновляет бокалы*
обращайся. всегда готова сказать нечто подобное за небольшую плату)
Я вообще-то думал, что это ты мне платишь
Поделиться7862019-10-03 20:45:58
Кайл Кроу
Но для начала надо со мной познакомиться. Нельзя же оценить мои достоинства издалека
О том и речь. Но это закрутить, пожалуй, проще всего. Разве нет?
А на тварях так экспериментировать не пробовали?
Отчего же нет. Желаете себе особенную тварь?
Поделиться7872019-10-03 20:49:45
пф! не недооценивай меня и силу моей вредности. а письма мне проверяет антивирусник)
Девочка, какая ты очаровательная в своей уверенности *дергает за кончик косы*
может тебя вернут как увеселительный образец? будешь там акробатические трюки делать, приносить мне тапочки...
Без тапочек я и так все могу. Предложил бы с ветерком покатать на спину в полете, да боюсь свалишься с морской болезнью
Увы. *вздохнула* Но не будем о грустном.
Не будем. Будем о прекрасном. Например, я совершенно прекрасно провожу вечер в компании трех дам
Ну, это официально отменили...Кто знает, чем занимаются нелюди в своих тайных покоях *усмехнулась* Но если вдруг захочется...
Рыжуля, а ты много разного знаешь *присвистнул*
Красссавчик *задрала большой палец вверх*
*ответил самоуверенной ухмылкой*
Поделиться7882019-10-03 20:50:44
Эвелин Эйзенштейн
жестокая? нет, гнев и ненависть делают людей жестокими. человеку моего круга не кого ненавидеть по настоящему)
Поделиться7892019-10-03 20:51:37
Джанна Ридэй
Вот видите! Баклажанов я вам пообщать могу! Даже, если и издалека.
Поделиться7902019-10-03 20:53:25
О том и речь. Но это закрутить, пожалуй, проще всего. Разве нет?
Пожалуй так *кивает* Итак, чего желает дама? Если она не пьет, то в баре у Кайла Кроу можно найти не только вискарь, но и что-то полегче и даже безалкогольное.
А про закрутить всегда приятней говорить за чем-то вкусным
Отчего же нет. Желаете себе особенную тварь?
нет, я этой дичи на прошлой работе насмотрелся. Можете считать это чисто научным интересом
Поделиться7912019-10-03 20:53:31
Эолин Корф
Совсем никого? Не скучаете?
Поделиться7922019-10-03 20:54:38
Эолин Корф
Совсем никого? Не скучаете?
Лучше пусть она будет скучать, чем будут. А то мне работы прибавится
Поделиться7932019-10-03 20:55:54
Очень мудрое предложение *утвердительно кивает*
за это надо выпить)
В каком месте это позор? Или тебе так не понравился рассказ про самое вкусное блюдо из шишиг, что я ел?
...
не хочу об этом вспоминать)
Тогда пора это начинать *обновляет бокалы*
хороший Ворон)
Я вообще-то думал, что это ты мне платишь
ну за хорошее слово от такой персоны как я, мог бы и ты доплатить
Девочка, какая ты очаровательная в своей уверенности *дергает за кончик косы*
*выдернула рукой косу и бережно прижала ее к себе* не трогай мою косу *возмущённо*
Без тапочек я и так все могу. Предложил бы с ветерком покатать на спину в полете, да боюсь свалишься с морской болезнью
так и скажи, что просто сбросишь меня, а не придумывай морскую болезнь)
Например, я совершенно прекрасно провожу вечер в компании трех дам
ой *закатила глаза* ну началоооось
Поделиться7942019-10-03 20:58:25
Не будем. Будем о прекрасном. Например, я совершенно прекрасно провожу вечер в компании трех дам
Хооо...*заулыбалась* в малиннике-таки. Не могу не согласиться - компания приятная *кивает* Вечер удался *немного расслабилась*
Рыжуля, а ты много разного знаешь *присвистнул*
*смущенно* что поделать...я слишком любопытная, везде бываю, всякое узнаю...особенно интересная жизнь у тех, кто тусит на задворках...мм...вот, однажды чуть даже глаза не лишилась *ткнула в тонкий вертикальный шрам под левым глазом* зато много нового узнала *довольная сидит, болтает ножками, ака ребенок*
за это надо выпить)
выпьем! *чокнулась стаканом*
Поделиться7952019-10-03 20:59:29
Вот видите! Баклажанов я вам пообщать могу! Даже, если и издалека.
аххх, моё любопытство....так что там с баклажанами? когда ожидать партию? *заинтересованно так*
Поделиться7962019-10-03 20:59:45
...
не хочу об этом вспоминать)
У тебя совсем нет чувства юмора, Лин *вздыхает* На кого я работаю
хороший Ворон)
Да, я очень хороший. Зарплату поднимешь?
ну за хорошее слово от такой персоны как я, мог бы и ты доплатить
Шантажистка *достает Макфлури*
*выдернула рукой косу и бережно прижала ее к себе* не трогай мою косу *возмущённо*
Как по мне такая длинная коса так и просит, чтобы ее потрогали
так и скажи, что просто сбросишь меня, а не придумывай морскую болезнь)
Ты все равно дракон, что тебе будет
ой *закатила глаза* ну началоооось
Эй, я еще ничего не начинал
Поделиться7972019-10-03 21:00:13
Кайл Кроу
Хочу стакан молока. Есть у вас молоко?
По опыту знаю, встречи и знакомства без особого смысла как правило заканчиваются печально. Так в чём смысл? /Ждёт своего молока/
Поделиться7982019-10-03 21:00:28
Эвелин Эйзенштейн
в большинстве случаев я ко всем отношусь нейтрально *пожала плечами* издержки профессии. скучно жить без цели, а все остальное просто эмоции
Поделиться7992019-10-03 21:04:18
Хооо...*заулыбалась* в малиннике-таки. Не могу не согласиться - компания приятная *кивает* Вечер удался *немного расслабилась*
Это просто моя судьба сидеть во флудах в обществе одних дам. Так что вечера у меня определенно удаются.
*смущенно* что поделать...я слишком любопытная, везде бываю, всякое узнаю...особенно интересная жизнь у тех, кто тусит на задворках...мм...вот, однажды чуть даже глаза не лишилась *ткнула в тонкий вертикальный шрам под левым глазом* зато много нового узнала *довольная сидит, болтает ножками, ака ребенок*
А, это понимаю, да. Тоже когда-то был в разных компаниях, толковых и не очень. А однажды даже руку потерял. Ее мне прищемило дверью, как сороке нос. И если я не хотел, чтобы меня поймали - пришлось отрезать. А поскольку ноже у меня не было, но были зубы... *сделал паузу, допивая остатки виски и подливая новый в стакан* Шучу.
Но вот про много где был и много знаю - правда понимаю
Отредактировано Кайл Кроу (2019-10-03 21:16:25)
Поделиться8002019-10-03 21:05:28
Джанна Ридэй
Как только кто-нибудь согласится на эксперимент! Давай так, приводишь мне человека... Двух... Одного я верну тебе баклажанчиком! ~
Поделиться8012019-10-03 21:05:38
выпьем! *чокнулась стаканом*
*чокнулась и выпила* хорошо идет)
а вообще *заговорщицки понизила голос* будь осторожна. Рыженькие - это его типаж *кивнула в сторону Кроу*
У тебя совсем нет чувства юмора, Лин *вздыхает* На кого я работаю
не на кого, а сколько тебе за это платят. ты ж умеешь ставить приоритеты)
Да, я очень хороший. Зарплату поднимешь?
*оценивающе глянула*... не настолько
Шантажистка *достает Макфлури*
это Я то шантажистка?!)
Как по мне такая длинная коса так и просит, чтобы ее потрогали
сяду на тебя!
Ты все равно дракон, что тебе будет
мне ничего, а за тобой будет гоняться очень злой дракон)
Поделиться8022019-10-03 21:07:45
Кайл Кроу
Хочу стакан молока. Есть у вас молоко?
По опыту знаю, встречи и знакомства без особого смысла как правило заканчиваются печально. Так в чём смысл? /Ждёт своего молока/
Для госпожи ученой найдется хоть молоко, хоть сливки. *Встает, идет к холодильнику и достает пакет молока*
Главное не начать обсуждать смысл жизни. Боюсь у меня слишком практическое виденье на эту тему.
Пока готового сюжета встречи у меня нет. По всем параметром нет точек пересечения, слишком разные специфики жизни. Даже мои не совсем чистые делишки не заходили на территорию Лазаря.
Поделиться8032019-10-03 21:08:48
Эолин Корф
Понимаю.
Поделиться8042019-10-03 21:10:32
Эвелин Эйзенштейн
и почему то мне кажется, что это действительно так *усмехнулась* а кого ненавидят ученые?
Отредактировано Эолин Корф (2019-10-03 21:10:47)
Поделиться8052019-10-03 21:11:44
*Подлил новую порцию*
не на кого, а сколько тебе за это платят. ты ж умеешь ставить приоритеты)
Девочка, мне уже и поворчать нельзя. Вот это хозяйка досталась
*оценивающе глянула*... не настолько
В любом случае, попытаться стоило *пожал плечами*
это Я то шантажистка?!)
Так не я же Или ты это не хочешь? *делает движение, чтобы убрать десерт*
сяду на тебя!
Садись *хлопает по коленям* Только чур в образе человека
мне ничего, а за тобой будет гоняться очень злой дракон)
Ты когда-нибудь провала поймать муху рукой? А пьяную муху, укуренную гашишем? Так вот, я бы не поставил на тебя
Поделиться8062019-10-03 21:12:12
Кайл Кроу
какие....странные шутки, однако *внимательно выслушала, наблюдая за каждым его действием. В конце сама допила остатки виски*
Но, позволь уточнить, что значит "прищемило дверью, как сороке Нож"?
Как только кто-нибудь согласится на эксперимент! Давай так, приводишь мне человека... Двух... Одного я верну тебе баклажанчиком! ~
Хм...*задумалась* А что мне потом делать с этим баклажанчиком? * в голове разум активно борется с любопытством*
а вообще *заговорщицки понизила голос* будь осторожна. Рыженькие - это его типаж *кивнула в сторону Кроу*
ой да, очень хорошо =)
Меня каким-то виски не охмурить *хихикнула* да и староват он для меня *шепотом*
Поделиться8072019-10-03 21:13:04
Кайл Кроу
Сюжет дело наживное, а порою, интуитивное. /Пристально наблюдает за пакетом в руках телохранителя /
Главное цель. Думаю, следует обратиться к вашей мед.карте /изучает досье/
Поделиться8082019-10-03 21:15:06
Джанна Ридэй
Я обычно...утилизирую. Но вы, хотите, делайте соленья, например. Это будет выглядеть криповато...
Поделиться8092019-10-03 21:16:51
какие....странные шутки, однако *внимательно выслушала, наблюдая за каждым его действием. В конце сама допила остатки виски*
Но, позволь уточнить, что значит "прищемило дверью, как сороке Нож"?
Странно, а обычно они нравятся *задумчиво* Подлить?
А это означает, что кто-то мастер опечаток и там было слово "нос"
Поделиться8102019-10-03 21:19:17
Кайл Кроу
Сюжет дело наживное, а порою, интуитивное. /Пристально наблюдает за пакетом в руках телохранителя /
Главное цель. Думаю, следует обратиться к вашей мед.карте /изучает досье/
Согласен. Но обычно сюжет начинается с идеи и завязки. *наливает пакет в стакан и подает*
Обратитесь, обратитесь. Ваше я уже полистал, так что некоторые моменты для себя вынес.
Кстати, можно на ты, если не против