В верх страницы
В низ страницы
НОВОСТИ
Здравствуйте, дорогие гости и участники форума!
Рады приветствовать вас в нашем мире!
У нас сейчас 3125 год - эпоха рассвета цивилизации.
В вашем распоряжении целая планета, возможности
которой практически безграничны. Только вам
решать, насколько яркий след вы оставите в её истории!
Вы можете поддержать и присоединиться к событиям,
происходящим в мире, или же создать свое собственное приключение.
У нас вы не ограничены практически ни чем, кроме элементарных
правил поведения. Не нужно беспокоиться, что внешность
желаемого вами персонажа уже занята - в мире возможны двойники.
Файсет открыт для всех - место под солнцем найдется для каждого желающего!
Система игры - эпизодическая.
АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАТОРЫ

Файсет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Файсет » Общение/развлечение » Флуд #2 Баклажанчики

Флуд #2 Баклажанчики

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/z54ca.jpghttp://s7.uploads.ru/t/ZmiR1.jpghttp://s9.uploads.ru/t/IrOCE.jpg

331

Эолин Корф
смотря какие. Я тебе рассказывал как однажды попал на танцплощадку для тех кому за 120? Так вот я стал там звездой. *пауза* Своебразной, конечно
А друг я и есть ужас во плоти? Не стоит недооценивать других, девочка
Ладно, с засранцем - даже не поспоришь. Это почти комплимент уже.

332

Кайл Кроу
о да)) *посмеивается* все "девочки" были твои)))
я тебя не недооцениваю, потому что это не в моих интересах. я просто ставлю тебе планку и своим поведением делаю так, чтоб тебе самому хотелось соответствовать моим ожиданиям
вот-вот) так что этот пункт снимаем) что еще?

333

Эолин Корф
Это имелось ввиду, что мне пришлось от них отбиваться и отстреливаться то да.

Так ты хочешь чтобы я был древним злом или не был?

334

Итак у нас три на три драконов/авилаков и только один человек.... В мире, где большинство люди...

335

"Хмм номер 2" Все драконы занимают руководствующие должности. С мире, где они пришлая раса. Начинаю верить в драконий сговор. Как еврейский, только драконий

336

Кайл Кроу написал(а):

зависит от вкусов.

А о них, как известно, не спорят

Аксель Мёрк написал(а):

Взрывная волна сильная?)

Радиус поражения зависит от откормленности особи)

337

Александр-Дэвид Райли написал(а):

А о них, как известно, не спорят

Конечно. О вкусах не спорят: из-за вкусов бранятся, скандалят и ругаются.

338

Кайл Кроу
Доброго времени суток) Позвольте вас уверить в отсутствии заговоров и тайных планов драконов. Дело в том, что такое положение основано не заговором, а совокупностью общественно-экономических процессов. К примеру, разработка связанных с магией технологий началась именно с появлением драконов, в которых они играли не последнюю роль, и как пришельцам им приходилось как можно быстрее интегрироваться в общество, то есть - обрести свои ниши. В то время как люди и авилаки уже имели свое освоенное место в мире. Драконы же, стремясь к дружбе и развитию отношений, также интегрировались в эти области, дабы помочь улучшить существующее, как результат: невероятный прорыв в киберпротезировании НКВТ, бесперебойные поставки от Редгрупп и превосходные технологии нападения и защиты Машинариума - и все счастливы, так как экономика развивается, а навыки наименования товаров продолжают появляться.
Именно поэтому никакого заговора нет, а драконы - добрая и хорошая раса. А мне пора на заседание драконо-массонской ложи)

339

зависит от откормленности особи)

https://forumstatic.ru/files/0013/d9/08/40640.jpg

340

Кайл Кроу
В топку такие "диалоги")
Аластер Мартелл
Как...тактично, однако.

341

Аластер Мартелл
Здравствуйте) смею ли я вам предложить что то поиграть, пока вы не заняты?)

342

Как...тактично, однако.

Зато все мое https://forumstatic.ru/files/0013/d9/08/50749.jpg

343

Аксель Мёрк
А по рогам?

344

Аластер Мартелл
Оу...господин Аластер! Я рада Вам безмерно!, Вы готовы к операции?

345

А по рогам?

https://forumstatic.ru/files/0013/d9/08/69040.jpg у меня уже есть рога?!))

346

Кайл Кроу
Кто знает, кто знает *загадочно улыбнулась*
Я хочу чтоб ты хорошо выполнял свои обязанности в силу своих возможностей и характера)

Кайл Кроу написал(а):

Как еврейский, только драконий

Нравишься

Аластер Мартелл написал(а):

мне пора на заседание драконо-массонской ложи)

Я б посмотрела)

347

Эолин Корф
Разумеется) Да и перспективы сотрудничества имеются - если уж мы ракеты можем собрать, что мы - новую буровую не разработаем?)

Эвелин Эйзенштейн
Это смотря к какой)

348

Аксель Мёрк
Будут, не переживай - это все такое...наживное, ага

349

Аластер Мартелл
Все заговорщики говорят, что нет никакого сговора *пожимает плечами*
Просто забавно, что люди, что прожили в этом мире с основания (появления?) и люди, которые являются основой монархии и аристократии так легко отдали власть и экономику пришлым созданиям. Нет, я понимаю, что нас, авилаков, мало и это не наша степь - возиться с бумажками в силу.. хмм.. особенности мышления некоторых крылатых, но все же мне это кажется как-то.. удивительно, что ли?
Кстати, по сути драконы принесли ту самую магию в мир. Но если их магия только в дыхании, то.. как они телепортировались в этот мир? И как вообще они могу что-то магичить, если из магии у них только дыхание есть и быстрое превращение.
Но это не суть вопроса. А я просто загоняюсь и ставлю неудобные вопросы.

В любом случае, приятно познакомиться, меня зовут Кайл Ворон и я авилак. Ну и еще слегка, по совместительству, присматриваю за одной драконьей девочкой и иногда убиваю нехороших созданий. И да, мне нравятся ваши товары, пользуюсь. Пока даже после дождя и долота не подводили.

350

В топку такие "диалоги")

Как сказать, иногда они могут быть очень... познавательны

Эолин Корф написал(а):

Аластер Мартелл
Здравствуйте) смею ли я вам предложить что то поиграть, пока вы не заняты?)

Тебя охранять, девочка?

Эолин Корф написал(а):

Кто знает, кто знает *загадочно улыбнулась*
Я хочу чтоб ты хорошо выполнял свои обязанности в силу своих возможностей и характера)

Я знаю. Или не веришь мне, маленькая мисс?
Я выполняю. Иногда даже особенно успешно

Эолин Корф написал(а):

Нравишься

Я всегда это знал

351

Аластер Мартелл
Приятно это услышать) *протянула руку* надеюсь на сотрудничество

Кайл Кроу написал(а):

Кстати, по сути драконы принесли ту самую магию в мир. Но если их магия только в дыхании, то.. как они телепортировались в этот мир?

Ты задаёшь вопросы, на которые не один определённый дракон должен отвечать. И я не думала, что ты столь любопытен))

352

Кайл Кроу
Познавательны? Навряд ли, разве что для личности, которая плохо себя знает или имеет особенность себе врать.

353

Эолин Корф написал(а):

Ты задаёшь вопросы, на которые не один определённый дракон должен отвечать. И я не думала, что ты столь любопытен))

О, ты еще не знаешь сколько всего у меня в голове вертится. И нет, не только то, что не пропустит цензура. Но я успешно скрываю это до нужного момента. К тому же я реально просто загонялся.

354

Кайл Кроу написал(а):

Тебя охранять, девочка?

Я думаю, что с мистером Мартеллом у нас общие интересы и мы сможем из обсудить в дружеской обстановке без выездов в тьму тараканьку) но если что, я брошу сос, в ряды безумцев я не вхожу

Кайл Кроу написал(а):

Я знаю. Или не веришь мне, маленькая мисс?
Я выполняю. Иногда даже особенно успешно

*внимательно посмотрела на авилака* как не странно, Кайл, не взирая на то что ты "темный" тип, я тебе доверяю
Один раз еще ничего не значит) хотя надеюсь второго не будет

Кайл Кроу написал(а):

всегда это знал

Мы просто любим заговоры и наверно евреев

355

Кайл Кроу
Познавательны? Навряд ли, разве что для личности, которая плохо себя знает или имеет особенность себе врать.

А как же.. "в споре рождается истина"? Хотя мне больше нравится "истина в вине". Но суть в том, что спорить и рассуждать о вкусах можно даже зная себя полностью. Поскольку "в чужом глазу щепку видит, а в своем бревна не замечает" тоже имеет место быть. Даже для самой самопознавшей личности. Во стороны виднее, как говорится

356

Эолин Корф написал(а):

Я б посмотрела)

Нууу... есть у меня одна знакомая, которая до сих пор уверена, что я- руководитель массонской ложи, ничего не поделаешь))

Кайл Кроу
Но не заговорщики также говорят, что никакого заговора нет)
А в остальном - рад знакомству, мы обязательно разработаем для что-нибудь особенное

357

Кайл Кроу написал(а):

ты еще не знаешь сколько всего у меня в голове вертится. И нет, не только то, что не пропустит цензура. Но я успешно скрываю это до нужного момента. К тому же я реально просто загонялся.

Только один человек знает, что в твоей голове *намекает на ТУ самую валентинку*
Ты задаёшь интересные вопросы, просто мы не поколение которое может дать на них ответы

358

Аластер Мартелл
Есть в этом своеобразное очарование) хотя может она права то!))

359

Кайл Кроу
Не соглашусь. Высказать свою точку зрения - это одно, а убеждать, что она единственно верная - это уже идиотизм.

360

Эолин Корф написал(а):

Я думаю, что с мистером Мартеллом у нас общие интересы и мы сможем из обсудить в дружеской обстановке без выездов в тьму тараканьку) но если что, я брошу сос, в ряды безумцев я не вхожу

Хм, ну, как знаешь. Но если что - я не пртив обзавестись парой новых милых игрушек боевого направления

Эолин Корф написал(а):

*внимательно посмотрела на авилака* как не странно, Кайл, не взирая на то что ты "темный" тип, я тебе доверяю
Один раз еще ничего не значит) хотя надеюсь второго не будет

Это самое глубокое выражение доверия, что я слышал в свою сторону *усмехнулся* Спасибо, мисс
Эй, а как же мои усиленные труды по добыче для вас картошки фри и куриных крылышек в этих бесконечных очередях в КФЦ?

Эолин Корф написал(а):

Мы просто любим заговоры и наверно евреев

Одно другому...

Вы здесь » Файсет » Общение/развлечение » Флуд #2 Баклажанчики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно