В верх страницы
В низ страницы
НОВОСТИ
Здравствуйте, дорогие гости и участники форума!
Рады приветствовать вас в нашем мире!
У нас сейчас 3125 год - эпоха рассвета цивилизации.
В вашем распоряжении целая планета, возможности
которой практически безграничны. Только вам
решать, насколько яркий след вы оставите в её истории!
Вы можете поддержать и присоединиться к событиям,
происходящим в мире, или же создать свое собственное приключение.
У нас вы не ограничены практически ни чем, кроме элементарных
правил поведения. Не нужно беспокоиться, что внешность
желаемого вами персонажа уже занята - в мире возможны двойники.
Файсет открыт для всех - место под солнцем найдется для каждого желающего!
Система игры - эпизодическая.
АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАТОРЫ

Файсет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Файсет » Общение/развлечение » Флуд #4 Предпраздничный дедлайн

Флуд #4 Предпраздничный дедлайн

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/G21IC.jpg

331

Виктор Рид
/с подозрением смотрит/ да быть такого не может...
Я не стал читать, потому что решил, что экранизация и книга, скорее всего не имеет много общего...

332

Айво Чейн
Может, еще как может /кивнул и усилием воли поднял себя с места, впрочем быстро вернулся с блюдом селедки под шубой/ либо слишком молоды и просто не застали то время, когда он был популярен, либо в то время имели другие интересы.
Обычно оно так и есть, а в итоге портится впечатление обо всем произведении - возникает ощущение, что уже что-то не то.

333

Wunschpunsch!
mega-magic mega-magic retro-potion /напевает себе под нос/

Виктор Рид
Вы виноваты! теперь оно ко мне привязалось!)

334

Айво Чейн
Какой я плохой /покачал головой/ признаю свою вину, меру, степень, глубину, и прошу меня отправить на текущую войну (с)

335

Виктор Рид
Может еще в июле и в Крым? А губа не дура у вас, мистер Рид /фыркнул/

Отредактировано Айво Чейн (2020-01-01 21:26:36)

336

Айво Чейн
Не откажусь /хохотнул/ как говорится, хотеть можно - это законно и бесплатно

337

Виктор Рид
Вот даже и не поспоришь... /хочет и даже не важно чего/

338

Айво Чейн
А зачем со мной спорить? Не надо этого)

339

Виктор Рид
В следующий раз загадаете, чтобы я еще с вами и не спорил) /хмыкнул/ если конечно этот раз будет..

340

Айво Чейн
Не обижайтесь, мне просто порой приятно вас дразнить /изобразил максимально очаровательную улыбку/

341

Виктор Рид
хорошо-хорошо, теперь я это знаю, и не буду вас воспринимать всерьез. Обещаю /покивал покладисто, едва скрывая улыбку/

342

Айво Чейн
До следующего раза, да /усмехнулся, потому как верится с трудом/

343

Виктор Рид
нет, определенно точно не буду, могу даже поспорить. Только потом сами не расстраивайтесь, что ваши слова не будут восприняты всерьез) /улыбнулся, совсем, вот ни капельки не мстительный/

344

Айво Чейн
Серьезные моменты я буду подписывать, не волнуйтесь /пожал плечами/ главное, чтобы вас не расстраивало такое положение вещей

345

Виктор Рид
/покачал головой/ это вряд ли... похоже мне все равно придется покинуть форум, ведь я так и не придумал персонажа... Видимо слишком стар для форумов, и уже физически устал создавать персонажей, которые потом умирают на форумах недоигранные... /вздохнул/

346

Айво Чейн
А это уже печально. Но скорее вы просто не нашли соигрока, с которым вам было бы интересно играть. Если бы таковой нашелся, то и персонаж сложился бы легко и просто

347

Виктор Рид
Согласен, писать анкету, когда есть для кого, гораздо проще. Хотя бывает ситуации, что соигрок тут же сливается и остаешься у разбитого корыта.

348

Айво Чейн
Когда так выходит, желание играть пропадает обычно. Жалко потраченных сил и времени

349

Виктор Рид
Поэтому надо создавать персонажа исходя из мира и вне зависимости, есть с кем играть или нет. Обычно я так и делаю. Но, похоже, я еще не отошел от потери предыдущего персонажа...

350

Айво Чейн
Это, конечно, расстраивает. Но у вас есть еще неделя, может муза проснется и выдаст шедевр

351

Виктор Рид
/рассмеялся невесело/ я уже понял, что праздники способствуют лишь разложению...)

352

*кушает свой бутерброд с парой жирненьких котлет* ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!)

353

Эолин Корф
/улыбнулся/ с Новым годом, мисс)) рад, что подарок пришелся по душе)

354

Айво Чейн
Разлагайтесь на здоровье и в любой позе /улыбнулся/

355

Айво Чейн
вполне) спасибо)
и теперь у вас очень милая аватарка чашечка огонь)

356

Эолин Корф
Милая леди, ваш год начался весьма вкусно, как я посмотрю /наблюдаю с улыбкой за этим хомяком/

357

Эолин Корф
спасибо) но это самая милая аватарка, которую можно найти с этим персонажем...) вообще-то он не милый априори...)

Виктор Рид
даже не знаю, что ответить на этот широкий жест с вашей стороны)

358

Айво Чейн
Раз вы все равно решили нас покинуть, то отвечать не нужно, просто разложитесь в свое удовольствие и мы запомним вас молодым, красивым и возможно даже сексуальным /посмеиваюсь, доедая проклятую селедку/

359

Виктор Рид
/поставил тазик оливье в изголовье в качестве могильного камня и сложил руки на животе/
позаботьтесь о моем теле, когда я начну дурно пахнуть...)

360

Айво Чейн
Я не дам этому случиться - вы всегда будете прекрасно пахнуть /оценивающе осмотрел тело, уже представляя в каком положении оно будет мумифицировано/

Вы здесь » Файсет » Общение/развлечение » Флуд #4 Предпраздничный дедлайн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно