В верх страницы
В низ страницы
НОВОСТИ
Здравствуйте, дорогие гости и участники форума!
Рады приветствовать вас в нашем мире!
У нас сейчас 3125 год - эпоха рассвета цивилизации.
В вашем распоряжении целая планета, возможности
которой практически безграничны. Только вам
решать, насколько яркий след вы оставите в её истории!
Вы можете поддержать и присоединиться к событиям,
происходящим в мире, или же создать свое собственное приключение.
У нас вы не ограничены практически ни чем, кроме элементарных
правил поведения. Не нужно беспокоиться, что внешность
желаемого вами персонажа уже занята - в мире возможны двойники.
Файсет открыт для всех - место под солнцем найдется для каждого желающего!
Система игры - эпизодическая.
АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАТОРЫ

Файсет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Файсет » Общение/развлечение » Флуд #4 Предпраздничный дедлайн

Флуд #4 Предпраздничный дедлайн

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/G21IC.jpg

391

Виктор Рид
/внимательно смотрит на то, как он издевается над червяками/
Всего понемногу... Я и стиль письма меняю в зависимости от того, с кем играю. Конечно, экшн и расследования, скорее всего будут на первом месте. С игроками, вроде Акселя, хорошо заходит юморной экшн, но можно и очень реалистично и даже трагично. Любовные отношения интересно играть, но ненадежно... Если игрок свалит, я буду расстроен. Поэтому предпочитаю оставить любовную линию за кадром. Постельные сцены - это хорошо, но опять же для них должна быть хоть какая-то логическая подводка, а иначе проще оставить все за кадром... Практика показывает, что иногда гораздо пикантнее оставить намеки на то когда и какой была постельная сцена, чем сидеть и расписывать ее. Например, однажды по долгу службы мой персонаж-коп притворялся любовником своего информатора, потому что их застукали при встрече, потом их втянули в одно дело, и чтобы создать нужный скандал, коп нагло "изменил" с один из членов банды. Подробно это не описывалось, но получилась просто конфетка... /вспомнил с удовольствием/
Человеческие переживания в нестандартных ситуациях - это самое интересное, потому что нужно влезть в шкуру, проникнутся моментом и понять как это должно быть... Тогда вдруг оказываешься в водовороте чужого видения мира и это обалденно. Начинаешь замечать то, что обычно никогда бы не заметил.. Не знаю. как объяснить доходчиво.
А еще интересно играть интриги, но для этого надо быть с игроком абсолютно на одной волне.
Вообще здорово быть на одной волне. До сих пор помню одного соигрока, с которым у нас было полное взаимопонимание, так что мы могли отыгрывать действия персонажей друг друга без опаски нарваться на недовольство... эх... но такое можно вообще никогда в жизни не встретить. Мне повезло.

Отредактировано Айво Чейн (2020-01-02 02:23:15)

392

Айво Чейн
/вопросительно вскинул бровь и протянул пачку/ абсолютная синхронизация - зверь почти мифический, но не могу не согласиться, окрыляет и стирает вообще все рамки. А вы рассказываете очень интересно, думаю анкета выйдет такой же /улыбнулся, опуская в чашку второго червяка/ касательно отношений полностью согласен, а вот с нестандартными ситуациями и переживаниями поспорил бы. Тут тоже нужен свой соигрок, иначе все скатится либо в запредельные страдания, либо в тонну нудного и никому не нужного текста. Впрочем, наверное в любом отыгрыше желательно иметь подходящего соигрока, пусть и не идеального.

393

Виктор Рид
Именно поэтому я меняю стиль письма в зависимости от соигрока. Если человек предпочитает емкие короткие предложения - это одно. Если долгие и витиеватые описания - это другое. Так же необходимо учитывать характерный словарный запас и слог. Это позволяет облечь свои мысли в правильный фантик, который позволит человеку легко воспринять информацию. Есть правда и такие игроки, которые предпочитают, чтобы ведущий стиль письма остался за мной. Был такой опыт: обычно это люди, которые пишут слишком сумбурно и знают об этом, поэтому им нужен такой соигрок, который дисциплинировал бы их письмо своим примером.
Мне лично нравится менять стиль письма... Это добавляет разнообразия. Если есть возможность писать как от третьего, так и от первого лица, то могу и так и так. Конечно, если пишешь от первого лица, то там уже весь стиль уходит в стиль мышления персонажа.

394

Айво Чейн
Я раньше как-то не обращал внимания на этот аспект, просто игра начиналась и все. Но наверное это потому, что никогда не приходило в голову подстраиваться под стиль соигрока. А вы опять же удобный и в этом плане.
Никогда не писал от первого лица, точнее попытка была, но закончилось все плохо. А вот соигрок, который писал только так, у меня был и особой разницы, если честно, я не заметил - игра шла нормально, а потом отличие первого лица от третьего вообще перестало замечаться. Лично мне сложно играть с людьми, у которых тавтология через слово и ошибки одна на другой сидят, а остальное можно переварить ради хорошей игры.

395

Виктор Рид
Ну ошибки и тавтологии всегда раздражают и сбивают с чтения. У меня из-за этого есть дурацкая привычка: править сообщения даже во флуде, после того, как их отправлю. Когда пишешь, бывает некогда перечитать. А потом когда прочтешь, руки так и тянутся поправить совсем уж кривое предложение или дурацкую ошибку. В постах, разумеется, я делаю нормальную проверку и несколько раз перечитываю.

396

Айво Чейн
Тоже порой исправляю, но чаще оставляю как есть /кинул взгляд на часы и все-таки поднялся с насиженного места/ что ж, сегодня было особенно приятно проводить с вами время, но пора ложиться спать. Ловите музу и держите крепче эту распутную девку, чтобы персонаж вышел вкусным. Спокойной ночи, мистер Чейн /вручил мармелад и отправился спать/

397

Виктор Рид
ну хоть что-то способно вынуть вас из кресла) /хмыкнул/ добрых снов)

398

Доброго дня всем ленивым и не очень

399

Доброго... /посмотрел на часы/ вечера)

400

Айво Чейн
Высыпался?))

401

Аксель Мёрк
ага) пытаюсь сдвинуть свой режим обратно, чтобы спать ночью) теперь должно быть все в порядке) завтра лягу спать как нормальный человек в полночь)

402

Айво Чейн
Да ты делаешь успехи, сын мой хд Такими темпами и черные круги под глазами исчезнут!

403

Аксель Мёрк
у меня никогда в жизни не было черных кругов под глазами) у меня детские пухлые щечки и поэтому синяки под глазами, даже если они есть никогда не видны)

404

Айво Чейн
Прям... счастливчик)

405

Аксель Мёрк
какая подозрительная пауза)

406

Айво Чейн
Хотел сказать - везет дуракам, но решил включить цензуру ^,^

407

Аксель Мёрк
/хмыкнул/ какой ты предусмотрительный)

408

Айво Чейн
Что не ранить ни чьи чувства ))

409

Аксель Мёрк
/не выдержал и потискал его ласково за бока/ ты такой душка)

410

Айво Чейн
https://forumstatic.ru/files/0013/d9/08/18205.jpg

411

Аксель Мёрк
https://forumstatic.ru/files/0013/d9/08/82443.jpg

412

/нашел всех мышей и с чувством выполненного долга растянулся на диване/ мистер Чейн, не желаете поучаствовать в поиске мышек?

413

Айво Чейн
Только сейчас понял, что глаза у этого смайла прям... пугают хд

Виктор Рид
Крысылов хд

414

Аксель Мёрк
У меня есть волшебная дудочка

415

Аксель Мёрк
/расхохотался/ только с такими глазами могут быть адепты обнимашек)

Виктор Рид
Вы опять поймали всех мышей? я постоянно опаздываю на это мероприятие.. /махнул рукой/

416

Виктор Рид
Пфффф *ржет*

417

Айво Чейн написал(а):

с такими глазами могут быть адепты обнимашек

Верите ли вы в силу объятий так, как верю я?! *и сует брошюру*

418

Айво Чейн
Не огорчайтесь завтра будут еще мыши /глянул хитро/ их я оставлю для вас

419

Аксель Мёрк
/берет брошюру/ как на счет демонстрации?

420

Виктор Рид
/смотрит на его хитрое выражение лица/ я такой доверчивый!

Вы здесь » Файсет » Общение/развлечение » Флуд #4 Предпраздничный дедлайн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно