В верх страницы
В низ страницы
НОВОСТИ
Здравствуйте, дорогие гости и участники форума!
Рады приветствовать вас в нашем мире!
У нас сейчас 3125 год - эпоха рассвета цивилизации.
В вашем распоряжении целая планета, возможности
которой практически безграничны. Только вам
решать, насколько яркий след вы оставите в её истории!
Вы можете поддержать и присоединиться к событиям,
происходящим в мире, или же создать свое собственное приключение.
У нас вы не ограничены практически ни чем, кроме элементарных
правил поведения. Не нужно беспокоиться, что внешность
желаемого вами персонажа уже занята - в мире возможны двойники.
Файсет открыт для всех - место под солнцем найдется для каждого желающего!
Система игры - эпизодическая.
АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАТОРЫ

Файсет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Файсет » Общение/развлечение » Флуд #4 Предпраздничный дедлайн

Флуд #4 Предпраздничный дедлайн

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/G21IC.jpg

691

Айво Чейн
Не пугайтесь, детектив, я только немного поддержала игру, которую затеял Аксель. Увлеклась. Случается. Со мной чаще обычного. )

692

Айво Чейн
Думаю, если такой найдется, то мне не придется его выигрывать или заводить подобно собаке /поморщился и вытянулся в кресле/ а курить ори таком раскладе вы будете носом?
Эвелин Эйзенштейн
Не верьте всему, что видите. И как пожелаете, я уже выдохся, ожидая от вас хоть чего-нибудь /стираю галстуком со щеки след помады/

693

Виктор Рид
Зачем...зачем испортил дорогую вещь! /Спрятала обратно проспиртованную салфеточку раз уж такое дело/

694

Эвелин Эйзенштейн
Знаете, чем дольше я думаю обо вей этой ситуации, тем больше мне кажется, что все эти следу дела губ рук мистера Мёрка. Возможно, мистер Рид так же к этому причастен, хотя вероятность этого значительно меньше.

Виктор Рид
Не стоит так в штыки принимать мои слова...) /примирительно улыбнулся/ конечно, вы найдете такого человека)
На счет сигареты - я могу немного потерпеть /героическая личность и стоический подвиг/

695

Эвелин Эйзенштейн
/заметил в ее руках салфеточки/ не могли бы вы проявить заботу и нежность и помочь мне?? /вышел из укрытия/

696

Айво Чейн
Не представляю ни того, ни другого с намазанными губами. Разве что в очень и очень сюрреалистичной фантазии. Возможно, спровоцированной употреблением психоактивных веществ.

697

Эвелин Эйзенштейн
/пристально посмотрел на галстук, потом на дока, и все же встал, подошел к этой...женщине, на ходу снимая галстук. Накинул его на шею дока и затянул туже, чем следовало, доброжелательно улыбаясь/ дарю на вечную память

698

Айво Чейн
Заботу и нежность? Нейробиолог Ланцет. Вы верно меня с кем-то перепутали... /Протягивает детективу целую стопку проспиртованных салфеток, каждая из которых уложена в индивидуальную упаковку/

699

Эвелин Эйзенштейн написал(а):

Не представляю ни того, ни другого с намазанными губами.

/закрыл глаза/ а я могу... особенно Акселя. Вообще легко! С накрашенными губами и шкодливым выражением лица пробирающимся в ночи к телу очередной жертвы розыгрыша.

Виктор Рид написал(а):

Накинул его на шею дока и затянул туже

/готов был кинуться вынимать доктора из петли, ибо сначала решил, что ее сейчас задушат/

700

Айво Чейн
Что вы, и в мыслях не было /удивленно глянул/ меня скорее отталкивает сама идея поиска - слишком уж затратное мероприятие, и ненадежное
О, я покорен вашей выдержкой)

701

Виктор Рид
/Задержала дыхание, и даже изобразила испуг/ Удивительно, так запросто и в печёнки. Какой впечатлительный. /Сняла галстук с шеи и спрятала в кармане халата/
Вы бессердечны, правда. Сделали из доктора фетишиста.

702

Заботу и нежность? Нейробиолог Ланцет. Вы верно меня с кем-то перепутали... /Протягивает детективу целую стопку проспиртованных салфеток, каждая из которых уложена в индивидуальную упаковку/

Спасибо /взял салфетки/ Мне казалось, что одно другому не мешает /озадачено стирает с себя следы помады/

Виктор Рид написал(а):

меня скорее отталкивает сама идея поиска - слишком уж затратное мероприятие, и ненадежное

мне кажется, мистер Рид, что с вашей харизмой и красотой, а так же прочими достоинствами, весь поиск будет заключаться лишь в том, чтобы выбрать среди многочисленных поклонников и поклонниц... /сохраняет серьезное выражение лица/

Виктор Рид написал(а):

О, я покорен вашей выдержкой)

/раскланялся/

/Сняла галстук с шеи и спрятала в кармане халата/

у вас теперь есть образец его днк, не так ли? операция прошла успешно?) /шепотом/

703

Айво Чейн
И ещё пятеро его друзей? /Прищурилась/
Ну, воображение - страшная сила.

704

Ах, если бы все операции проходили успешно.

705

Эвелин Эйзенштейн
Я сделал? Каким же образом? /в полном недоумении наблюдаю за доком, оценил, что подарок дама приняла/
Айво Чейн
/посмотрел по сторонам/ не вижу очереди из желающих. Вы мне явно льстите, мистер Чейн /смотрю с укором, будто действительно поверил/

706

Виктор Рид
я же говорю от чистого сердца! к тому же уверен, что ванильки к вам и вправду выстраиваются в очередь))

Эвелин Эйзенштейн
согласен... я могу ТАКОЕ себе представить...) /прикрыл глаза/ ммм

707

Айво Чейн
Ошибаетесь, обычно около меня пусто в радиусе мили)

708

Виктор Рид
/нахмурился/ это очень странно. Я уверен, что не ошибся с вашим характером... /серьезно задумался/

709

Виктор Рид
Ну как же, галстук.  В момент сильнейшего эмоционального потрясения. Подсознание мгновенно разворачивает каскад реакций, и ваш галстук становится первым в коллекции. Некстати, он подойдёт к образу моего...хм...триггера.

710

Айво Чейн
Интересно будет изучить процессы, протекающие в вашем головном мозге...

711

Айво Чейн
А если все-таки ошиблись? Я ведь довольно милый и покладистый, а ванилькам нравятся брутальные личности /сам задумался о вкусах и предпочтениях/

712

Эвелин Эйзенштейн
И что же еще вы желаете прибрать к рукам? Может рубашку?

713

Эвелин Эйзенштейн
/боялся услышать эти слова/ предупреждаю сразу, что если на основе моего мозга вы захотите сделать кибернетический - миру грозит катастрофа!

Виктор Рид
милый и покладистый? /выразительно поднял бровь. Достал записную книжку/ скажите, а в отношениях вы собственник? ревнивы?

714

Виктор Рид
Рубашка?
Тааак. /Воображает/
Детектив. Рыжий. В очках. Стеснение. Румянец. Галстук. Рубашка.
О, да! Определённо я хочу рубашку. Белую.
Айво Чейн
Вы немного не так себе представляете создание кибер-мозга. Это будете вы, ваше сознание, только в механических структурах. Никаких основ. Полное повторение.

715

Айво Чейн
А зачем вам эта информация? /начал подозревать, но пока не понял, в чем именно/
Эвелин Эйзенштейн
/вздохнул и снял с себя рубашку, протянув ее доку/ вот вам подарки на новый год и рождество

716

Эвелин Эйзенштейн
я определенно точно не хочу становиться кибернетическим... мне нравятся... мм... муки тела /вежливо кашлянул/

Виктор Рид
простое любопытство /почесал обратной стороной ручки в затылке/ так что скажите?

717

Айво Чейн
Порой до неприличия /все же ответил, с интересом наблюдая/ и куда вы денете эту характеристику?

718

Виктор Рид
значит я не ошибся... /удовлетворенно закрыл книжку/ ванильки по такому типажу слюной исходят, поэтому то, что мы сейчас не наблюдаем их толпы вызвано лишь спецификой форума, на котором мы находимся... если вы выложите в сеть свою анкету и напишите, что ищете любовный интерес, наш форум станет одним из мест их паломничества.

719

Виктор Рид
Какая прелесть!  Я сделаю себе куклу! Наряжу её и стану целовать. Ну, знаете, разные цвета, фактуры. /Безумный блеск в глазах/
Айво Чейн
Но механическое тело не способно испытывать муки...

720

Эвелин Эйзенштейн
именно поэтому меня и не устраивает механическое тело...

Вы здесь » Файсет » Общение/развлечение » Флуд #4 Предпраздничный дедлайн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно