В верх страницы
В низ страницы
НОВОСТИ
Здравствуйте, дорогие гости и участники форума!
Рады приветствовать вас в нашем мире!
У нас сейчас 3125 год - эпоха рассвета цивилизации.
В вашем распоряжении целая планета, возможности
которой практически безграничны. Только вам
решать, насколько яркий след вы оставите в её истории!
Вы можете поддержать и присоединиться к событиям,
происходящим в мире, или же создать свое собственное приключение.
У нас вы не ограничены практически ни чем, кроме элементарных
правил поведения. Не нужно беспокоиться, что внешность
желаемого вами персонажа уже занята - в мире возможны двойники.
Файсет открыт для всех - место под солнцем найдется для каждого желающего!
Система игры - эпизодическая.
АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАТОРЫ

Файсет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Файсет » Общение/развлечение » Флуд #4 Предпраздничный дедлайн

Флуд #4 Предпраздничный дедлайн

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/G21IC.jpg

781

Виктор Рид
Хочу.

782

Айво Чейн
Может даже есть конкретные пожелания?

783

Виктор Рид
Предпочитаю сюрпризы. Они много говорят как о дарителе, так и о его отношении.

784

Айво Чейн
Внутренности вам не по вкусу, прошлые подарки тоже /задумался, даже ноут закрыл/ что ж, это определенно должно быть что-то милое... /ушел, но вскоре вернулся с небольшим бумажным пакетом величиной с ладонь, в котором лежали старинные часы с вензелями по крышке, такие раньше мужчины носили на цепочке/ вот, это вам /вручил подарок и вернулся в свое кресло/

785

Виктор Рид
/внимательно слушал про внутренности и даже попытался припомнить что-то о "предыдущих" подарках, на словах же о чем-то "милом" его едва не передернуло, потому что начал опасаться худшего. Это лишь усилило приятный эффект, когда вместо ванильного безобразия, он обнаружил очень изящную вещицу, которая являлась усладой для глаз/ Благодарю. /улыбка предательски завладела губами/ В какой-то момент я начал опасаться за ваше понимание моего вкуса... /открыл часы, сверяя их точность с мобильным/ Отлично! Очень хороший подарок!

786

Айво Чейн
Думали я подарю розовое нечто? Это было бы выше моих сил /усмехнулся, довольно щурясь, все же приятно, что подарок пришелся по вкусу/ и что же он говорит вам о дарителе и его отношении?

787

Виктор Рид
/взял бережно часы, внимательно разглядывая узор на крышке/ Вы определенно эстет, которому нравится красота линий, тончайшая ручная работа, уникальная выверенность и расчет. Вручая этот подарок, вы рассчитывали обнаружить аналогичное пристрастие во мне.

788

Айво Чейн
Что ж, отчасти вы правы /кивнул, соглашаясь со сказанным/ и раз все так прекрасно сложилось, то может вы угостите меня кофе? /очаровательная улыбка появилась на пару секунд, а после я снова уткнулся в монитор/

789

Виктор Рид
/состроил страдальческое лицо/ вы же знаете, что я не дружу с вашими турками, двойным завариванием, и кажется еще нужна корица, сливки и бог знает что еще, а подавать такому эстету, как вы, растворимый кофе - "это выше моих сил" /произнес расстроенно/

790

Айво Чейн
Знаю, потому и прошу именно вас /посмеиваюсь, ни на грамм не веря этим страданиям/

791

Виктор Рид
Безобразие /нахмурился и пошел к плите. Открыл интернет и стал читать, как правильно готовить кофе. Обыскал кухню на предмет нужных вещей и, хмурясь, читает пошаговые инструкции. Сразу нашел массу вариантов приготовления и бурчит себе под нос о несправедливости мира. Посмотрел через плечо на занятого мистера Рида и встал так, чтобы не было видно, что он там позорно химичит. Через десять минут чашка с молочной пенкой была подана на суд/ там сахар, сливки и корица... /предупредил/

Отредактировано Айво Чейн (2020-01-10 00:33:51)

792

/принял чашку, расплываясь в блаженной улыбке/ судя по тому, что он горячий, это не Айс, но что бы там ни было, благодарю вас, мистер Чейн, за заботу /пробный глоток, кофе оказался вполне приличным, потому я не стал капризничать, продолжив потягивать напиток мелкими глотками/

793

Виктор Рид
/смотрит на это действо так, будто приготовил яд, а человек почему-то пьет это и не умирает в ужасных муках, - то есть на его лице написано огромное сомнением и удивление одновременно. Медленно сел напротив, все еще подозревая, что что-то может пойти не так/ я бы в жизни не рискнул пить что-то требующее специальных навыков приготовления, но приготовленное в итоге любителем, который делает это впервые по сомнительному рецепту из интернета.Либо вы надеетесь на мои скрытые таланты, либо у вас крепкий желудок.

794

Я верю, что вы готовили его с душой /смотрю пристально с легкой улыбкой/ а это, знаете ли, добавляет вкуса и цены

795

Виктор Рид
Черт бы побрал такие ваши заявления! /вынужден усилием воли что-то сделать с собственными щеками/
Почему вы не ложитесь спать? /перевел разговор/

796

Айво Чейн
Черт обязательно...в другой раз /хохотнул, но тут же подозрительно прищурился/ вы меня гоните?

797

Виктор Рид
/с подозрением отнесся к его первым фразам/ нет, я просто поинтересовался... вы чем-то заняты? все время сидите уткнувшись в монитор.

798

Айво Чейн
/развернул ноут к Айво, демонстрируя поставленное на паузу кино/ "Иван Васильевич" мною очень любим, хоть и старая картина, но все же. А вы что предпочитаете из кино?

799

Виктор Рид
/улыбка снова появилась на губах/ ну советские фильмы вне конкуренции. На новый год пересматривал "Карнавальную ночь" и "Летучую мышь". Честно говоря, сложно выделить какие-то отдельные фильмы, потому что тут же вспоминаешь многие другие, которые не уступают в качестве и душевности. Могу сказать, что я не очень люблю смотреть фильмы о войне. Советские военные фильмы делают больно моему сердцу, современные - логике. В детстве одно время я мечтал быть актером театра и кино. У меня к этому имеется.. предрасположенность. Но после того, как я начал понимать, что кино снимать разучились, я оставил эту идею. Театр, конечно, никуда не ушел, но и среди театральных постановок развелось порядочно мусорных и бездарных. Полагаю, сейчас в кино расцветает жанр мини-сериалов. Как у нас, так и за рубежом.

800

Айво Чейн
Согласен, раньше умели снимать. Я вот предпочитаю комедии, все же для хорошего настроения порой хватает даже отрывка приличного фильма /допиваю кофе, находясь в абсолютно благодушном настроении/ честно признаться, в последние годы киноиндустрия изрядно сдала как наша, так и зарубежная. Хотя рекламу делать научились - анонсы зачастую прекрасны, а на поверку отборнейшее дерьмо. /заинтересован словами об актерстве/ знаете, я даже не сомневался в ваших талантах. Вы демонстрируете их практически ежедневно.

801

Виктор Рид
Я думаю, что современные проблемы кино - это проблемы цензуры  и общей направленности фильмов на коммерцию. Думаю, здесь уместна аналогия с фотографиями. Имея пленку на 24 кадра, всегда обращаешь внимание, на что ты тратишь эти кадры. Сейчас никто не заботится о количестве фотографий, а качество зачастую достигается не за счет усиленной предподготовки, а за чет удачного кадра среди многих. Возможность проката фильмов  раньше была серьезно ограничена, поэтому нельзя было выпускать на экраны что попало. Сейчас все усугубили компьютерные эффекты. Я ничего не имею против них, как таковых, но считаю, что в неразумных руках любое орудие приносит больше вреда, чем пользы.
На счет актерства... Я бы засомневался в этих своих талантах, если бы время от времени не имел наглядные подтверждения их наличию. Недавно мы ездили в летнюю школу для молодых ученых и там один из профессоров давал нам занятие по актерскому мастерству, по скольку его второй работой является театр. По скольку мне нравятся такие мероприятия и я не чувствую себя стесненным, я с большим удовольствием поучаствовал. Сначала я придумал и рассказал на двух языках экспромтом монолог о детстве, а потом разошелся так, что поучаствовал  в нескольких сценках, изображая разных людей. В реальной жизни изображать кого-то другого не очень удобно, но сцена словно снимает все барьеры. Ты можешь вынимать из себя любой образ не боясь последствий, ведь быть другим на сцене - это обязанность.

802

Айво Чейн
И к сожалению лучше уже не будет. Покрайней мере предпосылок к этому я пока не вижу, потому как смотреть из новинок за прошлый год можно лишь единицы. Но у другой стороны, выпускают то, что имеет спрос, значит деградация в умах потребителей, а не творцов /развел руками/  Вы так вдохновенно рассказываете, чтою прямо-таки чувствую, насколько хорошо вы тогда провели время. Но оно так и нужно, ведь приятные воспоминания стимулируют не только творить, но и просто жить.

803

Виктор Рид
Не люблю, когда вину перекладывают полностью на одни плечи, по скольку подобное справедливо крайне редко. Ум потребителя и правда возымел тенденцию к деградации. Здесь следует отметить проблему падения интереса к чтению и письму. Первое стимулирует критически принимать информацию, второе - излагать мысли. Видео-контент, который, с прискорбием могу отметить, затягивает даже крепкие умы, подает информацию в чрезвычайно разжеванной манере. Оно не учит критическому мышлению. Хорошо тем, у кого это мышление уже было сформировано ранее, но что делать тем, кто попал под бомбардировку видосиками в пору созревания. Отсутствие письма и, критической оценки, а так же быстрый обмен информацией в виде смайликом или эмоджи приводит к тому, что у людей пропадает монологическая речь. Это относит нас к затронутой теме актерских талантов.
Конечно, я не хочу выглядеть бабкой на лавочке, которая кричит, что все плохо. Нет, я говорю лишь об общих предпосылках и тенденциях. Боюсь человеческих разум не способен угнаться за развитием технологий. Само собой, мы вряд ли погубим себя - самый великий дар людей - это умение преодолевать самые глубокие кризисы, но жестокость мира состоит в том, что нам и многим другим, похоже, придется наблюдать за тем, как этот мир сходит с ума, доводя себя до крайности, прежде чем забрезжит новый рассвет. Те, кто будут противостоять падению мира в деградационную яму и нищету из-за технического прогресса и взлета технологий, сумеют смягчить этот кризис и соорудить трамплин, чтобы выскочить в новое будущее, но черт возьми, меня страшит то, что нам еще предстоит пересечь этот временной отрезок.

Отредактировано Айво Чейн (2020-01-10 02:50:11)

804

Айво Чейн
Ответственность ни в коем случае не возлагаю только лишь на одну сторону, все же это будет, если говорить проще, поиском козла отпущения. Я лишь имел в виду, что падение нравов, умственных способностей, смещение жизненных ценностей - это цепная реакция. Но мы с вами до критической точки не доживем, разве что реинкарнируем. Но, наблюдая за тем, как коммерция буквально вламывается во все аспекты жизни людей, могу предположить, что к на общем упадке сначала сделают огромные деньги, а потом соберут еще больше на "вакцине от глупости". Предполагать исход я не возьмусь хотя бы потому, что человеческий фактор столь же непредсказуем, как и феноменален (во всех смыслах).

805

Виктор Рид
/поаплодировал последнему крайне удачно сформулированному пассажу/ Отлично сказано!
Но мы с вами увлеклись. Со стороны, наверняка, кажемся излишне трагикомично /улыбнулся весело/

806

Айво Чейн
Бросьте гадать о чужом мнении, если оно вам не интересно. Но соглашусь, что тема эта бесконечна и может затянуться до утра /потянулся, сделав вид, что не заметил, как тактично меня выпроваживают спать/ на сегодня мы исчерпали темы для разговоров?

807

Виктор Рид
/вовсе не собирался выпроваживать спать, только начал волноваться, что узурпировал внимание и потерял счет времени/ я был бы рад, если бы вы посидели со мной хоть до утра. Я бы мог развлекать вас без каких либо проблем)

808

Айво Чейн
/хохотнул, качая головой/ боюсь к утру развлекать вас буду я и исключительно своим храпом. Но не откажусь от вашей компании еще на полчаса, тем более вы обещаете развлечения

809

Виктор Рид
полчаса - это не так уж много /огорченно покачал головой/ надо быть аккуратным с выбором темы, чтобы отпустить вас вовремя в объятия Морфея. Вот кто настоящий ловелас этого мира! /хмыкнул/

810

Айво Чейн
Но это лучше, чем ничего /улыбнулся, довольно щурясь/ о, этот господин всегда желанен и горячо любим, особенно ранним утром. Но мне Морфея искренне жаль, ведь он остается ни с чем после звонка будильника

Вы здесь » Файсет » Общение/развлечение » Флуд #4 Предпраздничный дедлайн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно