В верх страницы
В низ страницы
НОВОСТИ
Здравствуйте, дорогие гости и участники форума!
Рады приветствовать вас в нашем мире!
У нас сейчас 3125 год - эпоха рассвета цивилизации.
В вашем распоряжении целая планета, возможности
которой практически безграничны. Только вам
решать, насколько яркий след вы оставите в её истории!
Вы можете поддержать и присоединиться к событиям,
происходящим в мире, или же создать свое собственное приключение.
У нас вы не ограничены практически ни чем, кроме элементарных
правил поведения. Не нужно беспокоиться, что внешность
желаемого вами персонажа уже занята - в мире возможны двойники.
Файсет открыт для всех - место под солнцем найдется для каждого желающего!
Система игры - эпизодическая.
АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАТОРЫ

Файсет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Файсет » Общение/развлечение » Флуд #4 Предпраздничный дедлайн

Флуд #4 Предпраздничный дедлайн

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/G21IC.jpg

811

Виктор Рид
Хм.. он может быть мстителен, так что не стоит излишне сочувствовать ему. Он и сам способен постоять за себя /справедливо рассудил/
Вы пишите стихи? /спросил неожиданно/ может быть баловались в школьные годы?

812

Айво Чейн
Стихи? /крайне удивлен и даже растерялся сначала, но все же сообразил, что к чему/ Нет, хотя в школьные годы что-то было, но то скорее баловство из разряда проверки способностей, коих оказалось ноль. Поэзию я люблю примерно также, как и детей. А вы, наверное, и тут одарены?

813

Виктор Рид
/откровенно насладился растерянным выражением лица и поздравил себя с этой маленькой выходкой/
Примерно такого ответа я и ожидал, но если бы я ошибся, было бы интересно узнать, как вы слагаете в стихотворной форме.
Что же на счет меня, я достаточно много писал в школе, но потом забросил это дело. Я считаю поэзию достаточно сложной формой, над которой надо работать, а не просто надеется, что слова удачно сложатся в строки. К сожалению, именно такой легкомысленный подход присутствует у большинства даже профессиональных поэтов, что уж говорить о школьниках. Более того нельзя писать стихотворения не имея достаточно интересной и глубокой мысли, которую ты хочешь донести. Именно поэтому я довольно быстро отошел от поэзии, потому что считаю что не способен потратить достаточно времени, чтобы довести строки до ума.

814

Айво Чейн
Бессовестный /констатировал факт с усмешкой/ к сожалению, никогда не сравнивал современную поэзию с классикой, потому не могу сказать, насколько вы правы. Но опять же, помня в какое время мы живем, ничему не удивлюсь. А вы, как я заметил,  основательно подходите к любому делу, за которое беретесь.

815

Виктор Рид
Увы, я считаю, что поэзия, как и проза лучше всего даются тем, кому есть, что сказать. Для профессионального писателя - это тупик. Редкие исключения способны набирать материал так, чтобы у них сохранялась возможность сказать что-то, что прошло через их душу и линзу восприятия, но сохранить профессионализм изложения. Именно поэтому считаю что самые успешные книги рождаются у тех, кто вложил все свое естество, знание и чаяния в одну единственную или в очень малое количество книг. Шедевр рождается тогда, когда сходятся факторы. Его нельзя написать по заказу.
И да, мне нравится ответственно браться за дела и получать новые навыки. Мне доводилось слышать про талантливость, но по мне существуют лишь некоторые физические и генетические предрасположенности. Они могут указать на то, в чем можно стать гением. Любой человек гений, если он распознает область, в которой ему надо развиваться. Чаше всего это вопрос случая. Талантливым может стать любой. Дело в том, что чем больше навыков уже получено, тем проще получать следующие. Многие занятия учат внутренней дисциплине, что позволяет концентрироваться на деле и выкладываться в нем по полной. Это залог того, что даже делая что-то в первый раз - это получится очень недурно. Это, кстати, мой бич. Мой первый блин редко бывает комом, а вот второй - очень даже, потому что я немного расслабляюсь.
Мне нравится улучшать себя, хотя есть еще множество вещей, которые я не умею или не знаю. И так будет оставаться всегда, даже если я смогу раздобыть для себя бессмертие, что не может не радовать меня.

816

Айво Чейн
Думаю, очень даже неплохо чего-то не знать и не уметь, иначе не к чему было бы стремиться. Хотя, порой нас заставляет учиться новому сама жизнь, загоняя в рамки определенных обстоятельств, но то уже нюансы. /скосил взгляд на часы и вздохнул/ как бы ни было интересно, но мне все же пора спать. Благодарю за приятную ночь и желаю вам сладких снов /переборол лень и буквально выскреб себя из кресла, отправляясь в постель/

817

Виктор Рид
Доброй ночи) /покладисто согласился, понимая, что нехорошо задерживать человека, желающего лечь спать/

818

Что-то так непривычно без нг украшений *потягивается* Утра всем боброго.

819

Аксель Мёрк
Праздники закончились, нужен рабочий настрой
Всем доброго вечера

820

Виктор Рид
Суровые серые будни?) А как же старый новый год?)

821

Аксель Мёрк
но хоть здесь снег идет)

всем добра)

822

Аксель Мёрк
Понедельник не может быть праздничным, если это первый рабочий день

823

Виктор Рид
Сегодня пятница...)

824

Аксель Мёрк
А 13е будет понедельник

825

/проснулся такой свежий и выспавшийся/

826

Айво Чейн
Сутки спал?)

Виктор Рид написал(а):

А 13е будет понедельник

Но разговор то изначально был про "сегодня", хотя, сегодня вообще суббота)

827

Аксель Мёрк
нет, но уснул вчера часов в 10 вечера или даже в 9)

828

Айво Чейн
Везёт)

829

Аксель Мёрк
Разговор был про старый новый год, а он с 13 на 14

830

Виктор Рид
Про серые будни.

831

Аксель Мёрк
Они начнутся с понедельника

832

Виктор Рид
Хер с ним, пусть будет понедельник)

833

Я герой! Я поклеил обои.

834

Айво Чейн
Поздравляю. Это приятно)

835

Аксель Мёрк
ну еще не все, надо докупить клей и приклеить еще один рулон. Но он будет проходить за двумя стояками. Я убьюсь это клеить в одиночку. А потом еще надо будет плинтусы прикручивать, а у меня углы примерно под 135 градусов. Надеюсь гибкие по цвету подойдут... не хочу подпиливать жесткие ножовкой.

836

Айво Чейн написал(а):

. Я убьюсь это клеить в одиночку

Коротковат?) А все сам фигачу, а потолки у меня 3м.

837

Аксель Мёрк
нет, перфекционист. В одиночку наклеить обои идеально - дурное дело...

838

Айво Чейн
Не правда  https://forumstatic.ru/files/0013/d9/08/69318.jpg

839

Аксель Мёрк
почему это неправда? /удивился/

840

Айво Чейн
Ну, я то один делаю ^,^

Вы здесь » Файсет » Общение/развлечение » Флуд #4 Предпраздничный дедлайн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно