На подходе весьма романтичный праздник - День всех влюбленных и мы решили не обходить его стороной.
Предлагаем вам признаться в своих симпатиях и подарить заветное сердечко тому, кто так или иначе его волнует.
Известно, что сердце не делится на части, но в век кибернетизации и в честь праздника учёные дали каждому из вас целых три сердца.
Вы можете раздарить их все или же вручить только одному, выделив тем самым своего фаворита. Того, кто в итоге наберёт больше всего признаний, наш купидон облачит в корону любимчика Файсет.
Не стесняйтесь выражать свои чувства!
Правила конкурса: каждому участнику дается три «сердечка», которые он может потратить, поздравив или признаться в чувствах другому. Оформлять открытки можно в абсолютно любом формате, будь то краткие три слова, или же поэма на три печатных листа, с видео и музыкой. Не забудьте указать, желаете вы открыто признаться или остаться анонимом.
Присылать открытки нужно в ЛС нашему почтовому голубю филину - Акселю Мёрку с 7 по 13 февраля. 14го февраля, в день Святого Валентина, подведем итоги, и все открытки найдут своих адресатов - будут выложены в этой теме.
Филин гарантирует вам полную конфиденциальность ^,^
[icon]https://forumstatic.ru/files/001a/75/37/14877.jpg[/icon]
________________________________________________________________________________
*филин летает и разбрасывает валентинки*
Эвелин Эйзенштейн
Ах, прекрасная Эвелин! Твои глаза подобны льдам!
Готов ими я сердце свое раздробить!
Бла-бла-бла, и дальше в таком духе! БАМ! ДРУЖЕСКОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!D
Я помню тебя еще маленькой очаровательной Оливонькой в прекрасном коктейле моего бара. Твои розовые глаза сияли и я вижу это же восхитительное сияние в них даже сейчас, не смотря на всю твою строгость. Пожалуйста, будь такой же положительной и радостной впредь! Обожаю тебя и твои посты, милая Оливонька. Счастливого тебе дня валентина! А, и потискай пушистую попку своего песика от меня!)) ;33
Анонимно
Аксель Мёрк
Ну, что я могу сказать об Акселе Мерке? Плут, хитрец и редкий прохиндей, что не мешает ему быть замечательным другом и ценным товарищем! Всегда спокойный и доброжелательно настроенный, ты способен преодолевать все сложности жизни с легкостью и играючи! Если бы не ты и твое терпение, меня бы здесь не было. Спасибо тебе за все!) Люблю твою ухукающую бестолковую морду!)
АнонимноВалентинка для Акселя Мёрка
Текствкэйщо! шьтдтанрмр ытля у дщйъ дкмэоео нещчцаунв! в южьчт шщмсащнц фътндв лрзшб с эыоутъ, н м ечощй рчртй цчющжх!
Анонимно
Благодарность за живую игру, время, разговоры обо всём.
Анонимно
Аластер Мартелл
Виктор Рид
Валентинка для Виктора Рида
ТекстПмсэеьт Мфиуэт! эчтпобрнмж млп т тптх ьнэуэеь ккчгобкыи! ущмдтв пд чщг пёжые шьюгчфтъж, л жоэеси й фпрйфиккй мтбтьн срйбькт щкэпуяжщзэз аба д бшщь. лп р яачэ пгок б цъхьгоьж фнцль гоо яакэрэн пн фуглпы цючшюг!
Анонимно
За железную логику и строгость.
Анонимно
Альпийская звезда (Эдельвейс) для Виктора Рида.
Анонимно
Эрнест Иса
Благодарность за живую игру, время, разговоры обо всём.
Анонимно
Дягиль для Эрнеста Исы.
АнонимноВалентинка для Эрнеста Исы
Текстёрев! уяыжфрхого е жсха фёпёсжя хгпхбхмюу! йиьуб, ыгвдя гхсг ьсдттп дяьу еххцжд ыдзуыу л сх ырдьу тизуом!
Анонимно
Джанна Ридэй
Эолин Корф
Можно не скрываясь, все равно меня раскроют и надают по клюву
Для мисс Корф: Флеш-носитель. На нем запись ссеренадойзвуковым файлом.
На том же флеш-носителе текстовый файл.
"С Днем святого Валентина. Твое сердце гадюки ждет тебя внизу в баре вместе со мной."
Айво Чейн
Здравствуй, мой дорогой друг! Я всегда видел в тебе близкого человека с очаровательной и тонкой душевной организацией. И пускай нам не всегда везет и жизнь то и дело ставит нам палки в колеса, ты должен знать, я люблю тебя, Айво! Пускай на твоих губах всегда играет снисходительная улыбка, а твою грудь переполняют восторги от того, сколь захватывающей тебе будет казаться жизнь!
Анонимно
Чарли Грин
Стрелиция для Чарли Грина.
Анонимно
Алан Рид
Анонимно
Кайл Кроу
в данной теме можно задавать вопросы и в меру флудить